На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

Вообщем все не выпивающие сами,ну и мужья соответственно тоже

marla82

Такое же впечатление создалось...
Особенно понравилось "муж скандал получил"..... у них там, что мужики заместо тряпок половых.....
Вот это я понять никак не могу, а 2 бутылки пива и обувь... это ерунда.

undefined

кася попова для меня оказалось шоком, что для большинства женщин такое мужское поведение - норма
мне кажется такие бабы слаще морковки ничо в жизни не едали и понятия не имеют что такое настоящий любящий ответственный отец

вот!))

Lily Marlen куда больше пива мне бы напрягло то, что ребенок предоставлен сам себе, а папа телек на диване смотрит. кто знает куда бы мог забраться ребенок и что вытащить и засунуть себе в рот-нос.

Во-первых, это. Во-вторых, для меня, как мамы годовалого ребенка, периодически занимаемого папой)), важно не только то, что такое поведение папы небезопасно. Важно еще, чтобы ребенок и папа научились общаться друг с другом. То есть чтобы у ребенка не возникало представления, что гаджет для папы интереснее, и папа всегда с гаджетом, даже когда теоретически с ребенком. А у папы не возникало представления, что ребенок - это что-то непонятное, и вообще мамино дело, а папа так, в гости зашел. Будет хорошо, если у папы и ребенка сложатся СВОИ отношения. А не "папа - это тот, кто на диване с пивом".

Аноним Вообщем все не выпивающие сами,ну и мужья соответственно тоже

выпивающие
но не в то время когда остаешься наедине с годовалым ребенком

MamaLENCHIC Сначала тетки методично, по кусочку годами выедают мозг мужику, а потом возмущаются и кудахчут, когда тот внезапно срывается из семьи: да как он мог бросить меня с детьми одну, кококо!!!

сначала тетки закрывают глаза на то что "пива выпил оставшись с ребенком" потом локти кусают что "за алкаша замуж пошли" или "он нажрался и уснул, а ребенок подавился\захлебнулся\убился\и дальше по списку"

MamaLENCHIC

Вы такую хрень вечно пишете.

аноним

+1.

аноним потом локти кусают что "за алкаша замуж пошли" или "он нажрался и уснул, а ребенок подавился\захлебнулся\убился\и дальше по списку"

Сначала он танцует джаз а завтра родину продаст (с)

аноним

От того, что тетка закатил скандал взрослому мужику за выпитую бутылку пива, он конечно же, сразу одумается, решит - да ведь моя драгоценная женушка права, открыла мне глаза на то, какой я негодяй, с этого дня ни капли в рот, ни сантиметра...
Такое поведение жены только глухое раздражение вызовет и тут уж от терпения конкретного индивида зависит, когда крышу рванет окончательно.
Перевоспитывать взрослого мужика - верх идиотизма.

кася попова тетки, самим то не обидно?

кася попова такие бабы слаще морковки ничо в жизни не едали

Сказала Оля, которую бросил муж хватит уже изображать шоколадную жизь, а?

кася попова

С каким "таким"?

опять слет образцово-показательных мамуленышей я сама ,сидя с ребенком, могла выпить пива и не литр, а два. при этом накормить,помыть, рассказать историю,спеть песню и пойти курить с подружками на балкон.

ХХХL Флюктуация опять слет образцово-показательных мамуленышей я сама ,сидя с ребенком, могла выпить пива и не литр, а два. при этом накормить,помыть, рассказать историю,спеть песню и пойти курить с подружками на балкон.

Воот,спасибо за правдивый ответ!Не все,далеко не все такие смелые

Я так понимаю все в обморок попадали от самого факта пива, а не от того что муж пел пьяные песни, пока ребенок стоял у открытого окна на голове Литр пива это две бутылки, Такое количество вообще не заметно, никакого опьянения нет. Автор разводитесь с этим ужасным мужчиной, пусть с ним страдают другие женщины, которые себя не уважают

Лайла Миллер Я так понимаю все в обморок попадали от самого факта пива

точно точно

Лайла Миллер Автор разводитесь

ХХХL Флюктуация опять слет образцово-показательных мамуленышей я сама ,сидя с ребенком, могла выпить пива и не литр, а два. при этом накормить,помыть, рассказать историю,спеть песню и

+++

ХХХL Флюктуация опять слет образцово-показательных мамуленышей я сама ,сидя с ребенком, могла выпить пива и не литр, а два. при этом накормить,помыть, рассказать историю,спеть песню и пойти курить с подружками на балкон

да уж, женщина с перегаром и запахом курева это конечно образец для подражания

ХХХL Флюктуация я сама ,сидя с ребенком, могла выпить пива и не литр, а два. при этом накормить,помыть, рассказать историю,спеть песню и пойти курить с подружками на балкон.

мне жаль ваших детей

Лайла Миллер Литр пива это две бутылки, Такое количество вообще не заметно, никакого опьянения нет.

да уж конечно!

marla82 От того, что тетка закатил скандал взрослому мужику за выпитую бутылку пива, он конечно же, сразу одумается, решит - да ведь моя драгоценная женушка права, открыла мне глаза на то, какой я негодяй, с этого дня ни капли в рот, ни сантиметра...

ну во первых - не скандал, а упрек
во вторых - нормальный мужик если лоханулся разок, то при нормальных доводах жены поймет свою ошибку и больше не станет пить оставшись с ребенком

АрктикА да уж, женщина с перегаром и запахом курева это конечно образец для подражания

кто писал про образец?

аноним мне жаль ваших детей

жалейте своих

Если выбирать между "матерью-с литром пива" и "яжематерью" - первые ближе )))

АрктикА что то, что ваш муж берет в магазине или киоске - скорее все крепленая спиртом бодяжка с ароматизаторами

в ларьках вроде запрещено пиво продавать, а в магазинах прям спецом подделывают и разливают в нормальные бутылки? и где ж тогда покупать, если не в магазинах?

Катюничка Вы примите, что вы Мама, и делаете с ребенком так. А он - Папа. и делает с ребенком эдак.

вы как первый раз. Откуда папа может знать, что делать с ребенком? Он же не мать

yana0911 Пива пиву рознь. В нашей семье нормально пить пиво, я сама очень люблю хорошее импортное пиво.

а я и наше люблю, хорошее..

ВДУЧ Если выбирать между "матерью-с литром пива" и "яжематерью" - первые ближе )))

Тоже смелый человек...таких здесь мало...стадное,общее ближе многим здесь

У всех отписавшихся в негативном ключе, наверное есть печальный опыт с алкоголиками, поэтому литр пива кажется чем то трагичным. И начинается сразу, воот сначала литр пива потом валяется пьяный, ребенок подавился, и т.д
Что у вас за окружение то?
Вообще то во всем мире нормальная практика, когда семья с детьми сидит в ресторане и выпивает по паре фужеров вина, а это по опьянению много больше, чем литр пива

аноним
да уж конечно!

Вы пьянеете от двух бутылок пива? Я нет, и тех кто пьяный от такого количества никогда не видела, даже среди тощих женщин, а уж среди мужчин и подавно.
Какие нормальные доводы может привести жена,интересно даже? или автор чего-то не дописала в первом посте и ее муж 9-ти классник упился с литра пива и спал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы