На ваш взгляд-1 литр пива позволительно выпить отцу, сидящему с годовалым ребенком?

пить при детях - не нормально.

Polianka пить при детях - не нормально.

а в ресторане/кафе? я заграницей на отдыхе всегда себе бокал вина заказываю на ужин, могу и на пляже в баре заказать коктейль

Автор, он не будет, как вы, заниматься ребенком. Если у вас это вызвало бурную реакцию, то не оставляйте, сидите сами, никакого криминала не увидела

Polianka

Нажираца в гавно- не нормально. Выпить бокал другой вина или пива, ничо страшного. Не нормально шкерица от детей, пить тож самое пиво, но лишь бы дите не видело

Coco Loco Автор, он не будет, как вы, заниматься ребенком.

не будет, если автор не говорит как. тут рулит четкая программа действий - с ребенком погулять, потом покормить, потом почитать сказку. желательно в виде письменной инструкции. потом втянется сам )

вроде ничего криминального не случилось, пиво думаю не страшно где нибудь если папа стакашку пропустил, литр конечно перебор, ну и обувь сейчас ладно вроде как зима, а так люди ж постоянно харкаются, сморкаются и мы на подошве приносим, и какахи собачьи
вообщем за обувь тоже поскандалила бы, и за литр пива

Аноним автор темы на мои возмущения- муж ответил что такого, что я придираюсь, что они отлично проводят время.

Ну, как бы да, все довольны, кроме вас

Аноним автор темы ну так че случилось то страшного

А действительно - что случилось страшного?

На мой взгляд нет,ненормально. Но мы в принципе не пьем. Обговорите с ним ваши беспокойства. Думаю,пойдет на встречу и в след. раз не сделает так. За годовасиком смотреть нужно тщательно. А на обуви,кроме всякой бяки, еще и соль, к-й дорогу посыпают.

Оспади! Ну выпил мужик в выходной день 2 бутылки пива, его сейчас благоверная загнобит. Может они уже почитали книжку и муж решил телек посмотреть, что такого? Над детьми надо как куры над яйцами трястись постоянно?

Нормальный папа, нормальный ребенок, все дети любят обувь, ничего страшного не произошло. Все довольны.
Литр пива это не много.

Недавно муж получил сканадал, за то, что выпил, гуляя с 6-летней дочерью.
В моей семье алкоголь может быть по праздникам и в ограниченных количествах.
Он признан ВОЗ наркотиком.

Черили

куда больше пива мне бы напрягло то, что ребенок предоставлен сам себе, а папа телек на диване смотрит. кто знает куда бы мог забраться ребенок и что вытащить и засунуть себе в рот-нос. литр пива, для мужика - не страшно. не набухается в зюзю.

кася попова для меня оказалось шоком, что для большинства женщин такое мужское поведение - норма

что именно, то что он пива выпил или то, что пил и смотрел телек, а дите тапки лизало?

кася попова

Да ладно..
Наговорите сейчас. От того, что папаша выпил литр пива, ребенка он меньше любить не стал.
У меня муж тоже может позволить себе пиво, хорошее импортное ( а не охоту из ларька за 40 рублей, от которой мыши дохнут), и я например ничего такого в этом не вижу. И мои дети не одну пару обуви облизали, все живы, здоровы, и счастливы.
И я никогда не ругаюсь на мужа, если что непомоему, когда он с мелкими, считаю для него итак подвиг, что остается

Черили

А вы мужу вместо няньки или мамки?

Аноним автор темы ?он говорит- ну так че случилось то страшного

Правильно говорит!Вы сходили по своим делам,пришли,ребёнок играет с обувью о ужас( для юмамских мам,конечно ),муж телек смотрит!И ЧТО? Не спит,не ушёл курить в подъезд и прочие ужасы,что Вас так напугало,что возникли мысли не оставлять больше ребёнка с отцом?!

Не знаю даже, я сама если совсем одна с детьми остаюсь пить не стану, мало ли чего, даже за руль ни сесть

Сначала тетки методично, по кусочку годами выедают мозг мужику, а потом возмущаются и кудахчут, когда тот внезапно срывается из семьи: да как он мог бросить меня с детьми одну, кококо!!!

кася попова

А что вы ерничаете? С двумя годовасами не каждая нянька за зарплату согласна остаться, не то, что папа

Какой кошмар.. Куда смотрит ЮЮ.. на кол и развод - раз тему уже создали...

ВесЁлаяПечалька По мне не нормально ни пиво ни обувь.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы