А вас бы задело?

аноним автор темы Короче, мне скребет на душе. Парюсь

Вот вам делать нечего. Она выбрала реально ценный по ее меркам подарок, а у вас тараканы

аноним автор темы 2. Она дура?

Только не она.

аноним автор темы

Ну, пришла бы Ваша свекровь, как моя, на день рождения с букетом из 2-х цветочков.. Типа 1- мало, а 3- дорого. Полегчало бы?
Моя до кучи точно не знает сколько мне лет, но почему- то любит дарить открытки с конкретными цифрами. И почти никогда не угадывает.

Мне свекровь уже давно ничего не дарит на д/р. Вот что меня реально задевает, так это то, что она сына своего забывает поздравить с днем рождения. Зато на свой праздник ждет хороших и ценных подарков, напрямую об этом говорит. А тут пришла к нам, а у меня на холодильнике висят открытки с днем матери, мне дети подарили. Меня дома не было, так она дочери жаловалась, что ее сын (наш папа) с днем матери не поздравил)))) хотя я уверена, что она и знать про этот праздник не знала, пока открытки не углядела))
Автор, не парьтесь, еще не такие свекрови на свете бывают))

хоссподи, мне вообще пофик. У меня свекровь умерла, а сестра мужа при встрече со мной даже не здоровается. Со дня знакомства, то есть я ей насолить вообще не успела бы, хотя с удовольствием бы уже могла вообще класть. Чужое бабье не мои проблемы

Оставьте это всё , ей же и передарИте
Слабо?

вот нифига бы не задело................пофиг на подарки. Она не обязана их дарить.

потому что сын - ее родной человек, ее ребенок.
а вы ей чужой человек и по ходу теплых отношений между вами нет. Мне свекровь тоже редко что дарит. Но я не обижаюсь, знаю, что у нее мало денег и живет она в деревне, где выбора из товаров никакого нет. Ну и сама я для нее ничего особенного не делаю. Моему мужу (своему сыну), внукам (моим детям) она обычно дарит денежку. Для меня этого достаточно, что любит внуков и сына.

Оранжеваямама и свёкру , который не работает уже лет 5 , его в 50 сократили, и он считает что нет ему подходящей работы.

а какое этот отношение имеет к поздравлениям его с праздниками?

аноним автор темы 2. Она дура?

Ага :-) И потому - не парьтесь.

Кобра Она выбрала реально ценный по ее меркам подарок

Она выбрала "приличный" и незатратный подарок. Ну чем духи и шарфик не подарок?! Не важно, что мне это не нужно, главное - отделалась.

Кобра Только не она.

Я? Почему?

Аноним И я тоже это всегда учитываю)

Ну т.е. вам тоже не все все равно. Все-таки учитываете, где-то в глубине души обижаетесь.

mamaDochek никогда свекровь не поздравляет

Вы, наверное, вообще не общаетесь.
Вот мне бы так тоже было бы легче.
Неприятно от того, что каждую неделю видимся, звонит, приходит. Про ДР спрашивала, как буду отмечать и т.п.
И вот как бы так...
Ну, я забила, конечно забила. ДР не вчера был и не первый раз. Но под настроение иногда хочется пообижаться. Как сегодня.
Вот все равно неприятно. Лучше вообще никак, чем каждый раз такую какашечку получать. Я больше склонна к тому, что она просто не считает нужным тратиться на меня. Но она думает, что я ничего не понимаю или ей плевать на то, что я думаю?

Меня бы не задело.

аноним автор темы духи польские "Быть может"

где их дают?
я бы была рада таким духам и шарфику из вискозы тоже. что там еще было?

Рут (белый дракон) Духи коллекционерам.

здесь в объявлениях можно обменять или продать

я бы совсем в ДР отключала телефон даже,не люблю все эти поздравления.

аноним автор темы духи польские "Быть может"

желающих вагон будет! В следующий раз пусть "Может быть" дарит, людям для коллекций подойдет. А также Злато скифов, Испахан, и т.п.

аноним автор темы Я? Почему?

Потому что нормальная взрослая женщина не может грузиться за такую фигню.

аноним автор темы Но она думает, что я ничего не понимаю или ей плевать на то, что я думаю?

Вам реально голову нечем занять, похоже!

аноним автор темы Не важно, что мне это не нужно, главное - отделалась.

Моя свекровь за полмира послала своей дочери посылку! А там, среди прочего, были старые зубные щетки, принадлежащие самой дочери, ее сыну, а также ее любовнику :-) а моему мужу она прислала его старые спортивные штаны, в которых он делал ремонт.

Ну и что? Мне родня иногородняя в гостях тоже пыталась подарить полшкафа старой одежды. Это нормальный рефлекс их поколения, тогда одежду не выбрасывали

Автор, вот нашла из за чего париться.. Забить и забыть..
Мне моя (первая )однажды подарила на два ДР подряд один и тот же подарок. Объясняю.
На первый др подарила какую то вязаную жилетку( в ней человек 10 умерло до этого) и серебряные серьги. Я ей вернула серьги сразу, тк жуткая аллергия на серебро. Это правда !!! Вообще не могу серебро, сразу уши как у слона.Жилет каким то образом тоже в конце вечера вернула.
Тадам!!! На след год- тот же набор... Возвращать не стала. Улыбалась и благодарила. Серьги позже подарила подружке, жилет не помню, на помойку наверно или маме в сад..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы