Муж пришел с работы пьяный в 2ч . ночи.Я в гневе и жажду мести.

кажись, тут все такие:

Идеальная жена 1955 года.

1) Ужин должен быть готов. Об этом стоит позаботиться заранее, порой даже за ночь до ужина, чтобы вкусные и разнообразные блюда были готовы к приходу мужа. Это способ показать супругу, что ты думаешь о нем и заботишься о его потребностях. Большинство мужчин голодны, когда возвращаются домой, и вид хорошей еды (особенно любимого блюда) – неотъемлемая часть теплого приема.

2) Приготовься. Отдохни 15 минут, чтобы к его приходу выглядеть свежей. Поправь макияж и прическу. Помни, что еще секунду назад его окружали озабоченные работой люди.

3) Будь веселой и заинтересованной им. После тяжелого дня, ему необходимо воодушевление. Воодушевлять мужа – одна из твоих прямых обязанностей.

4) Убери беспорядок. Перед возвращением мужа с работы еще один раз наведи порядок в основной части дома.

5) Собери школьные учебники, сложи детские игрушки, убери бумажки и т.д., затем застели столы свежими скатертями.

6) В холодные месяца года ты должна заблаговременно разжигать камин, чтобы уберечь своего мужа от простуды. Твой муж ощутит, что достиг уютной гавани отдыха и порядка, вследствие чего воодушевит тебя. В конечном счете, снабжение мужа комфортом доставит тебе безграничное персональное удовольствие и удовлетворение.

7) Подготовь детей. Вымой детям руки и лица (если они маленькие), расчеши им волосы и, в случае необходимости, переодень. Дети – маленькие сокровища. Пускай муж видит их причастность к заботе о нем. Мужа следует ограждать от любого шума. Когда он приходит домой, стиральная машина, сушилка и пылесос должны быть выключены. Постарайся заставить детей вести себя тихо.

8) Будь счастлива видеть мужа.

9) Встреть его с улыбкой и продемонстрируй искреннее желание доставить ему удовольствие.

10) Слушай его. У тебя может быть дюжина вещей, которыми ты хочешь поделиться с ним, но время его прихода с работы – не лучшее время для этого. Пусть он говорит первым – помни, его темы для разговора гораздо важнее твоих.

11) Вечер принадлежит мужу. Не жалуйся, если он приходит домой поздно, идет на ужин или в другие места развлечений без тебя. Постарайся понять, что твой муж живет в мире напряжения и давления, поэтому дома ему необходимо расслабиться, а не выслушивать упреки.

12) Твоя цель – сделать дом местом спокойствия и порядка, где твой муж может освежить свое тело и дух.

13) Не встречай мужа упреками и проблемами.

14) Не жалуйся, если он пришел домой поздно или отсутствовал всю ночь. Это мелочь в сравнении с тем, что он пережил в течение дня.

15) Сделай жизнь мужа комфортной. Усади его в удобное кресло или наполни ему горячую ванну. Заранее приготовь ему прохладительные или горячие напитки.

16) Взбей его подушку, сними его ботинки. Говори с ним спокойным и приятным голосом.

17) Не требуй объяснений его действиям и не ставь под сомнения его честность и справедливость. Помни, что он - хозяин дома, действующий справедливо и правильно. У тебя нет права требовать от него объяснений.

18) Хорошая жена всегда знает свое место.

K!sa

а скажи-ка мне, солнце, за каким хреном некоторые куры ежечасно названивают своим мужьям? Сами лезут под кожу, а потом скулить начинают, ах, он мне наврал-нахренпослал. Ушёл чел пить-сиди на жопе ровно. Нажрётся-принесут

Алёна автор темы В понедельник подам на развод и пусть делает всё что хочет.Я хочу остаток жизни прожить спокойно и никаких мужей мне больше не надо.Максималистка и другой я не буду.

Вы не максималистка, вы, простите, глупая эгоистка, возомнившая себя черти-какой примадонной...

Алёна автор темы .Я ему звоню и он тоже ДОЛЖЕН.Завтра с утра просто уеду к маме и выключу телефон.Пусть рефлексирует один.Какие листочки?Мы женаты почти 20 лет.НАДОЕЛО.

не "ДОЛЖЕН" он никому ничего... человек (любой) может только хотеть или не хотеть, но вам этого не понять... Вы уж и правда, автор, уезжайте уже к маме, и пусть дяденька вздохнет спокойно... Не верю, что 20 лет женаты! Не верю!

K!sa
может и так. но и предупредить то можно ведь.. с него не убудет, а у жены нервы целее.

Предупредить можно
Точно так же как и не устраивать истерику где ты, что ты.. когда ты.. ах ты гад такой срочно домой... ты там .. а мы тут .. семья без тебя страдает!!!

Поднесите минералочки с утра, сварите будьончика и попросите еще раз предупреждать, перестанете истерить и скандалить-будет звонить и предупреждать, а так что вас предупреждать? Вы ж орать начнете?
Зачем это слушать?
Мой папа мне всегда говорил: пришел домой? Пришел.
Орал/крушил/скандалил, в углу нассал? Нет.
Делает это каждый день? Нет, редко.
Поднеси минералочки и отстань от мужика, бога не гневи.
Не позорьтесь уже, а?

Алёна автор темы Мне надоело жить с человеком который меня не уважает,а считает только домашней прислугой.В понедельник подам на развод и пусть делает всё что хочет.Я хочу остаток жизни прожить спокойно и никаких мужей мне больше не надо.Максималистка и другой я не буду

Ну так разводитесь, отомстите мужу

Про_хвост а скажи-ка мне, солнце, за каким хреном некоторые куры ежечасно названивают своим мужьям? Сами лезут под кожу, а потом скулить начинают

понятия не имею. бывают и такие, да. бывают и мужья дебилы. и жены-потаскухи, и еще много чего-кого бывает, что нормальным людям не понятно и не приятно. только вот здесь и сейчас зачем в крайности кидаться и додумывать ситуацию за автора?

K!sa

азачем мозг в 9 вечера!!! начинать выносить со словами когда домой. Зачем вообще мужу звонить когда он на корпоративе?

Neiron перестанете истерить и скандалить-будет звонить и предупреждать, а так что вас предупреждать? Вы ж орать начнете?

++

Neiron Neiron

Neiron

Автор на развод подает

Аноним Многие написали, что мы дуры, по мне дуры те кто ради штанов все стерпит. Ну не для всех, правда, пьяный мужик это фуууу

Ни один из написавших здесь, не написал о том, что все терпит... Фантазеры понабежали...

K!sa все такие прям "домостроевские" жены на ю-маме..

о как! вы смысл-то хоть понимаете того, что сама пишите? Кто писал про "Патриархально-суровый семейный быт"? Умничает...

K!sa

1. Зачем додумывать? Ей было сказано мол, ушёл бухать. Какого хрена начала названивать? Её дело за детьми следить, а не следить, когда муж нажрётся.
  2. Нахрена здесь эта портянка домостроевская? Вам в село инет вчера провели?

Ходячая эмоция азачем мозг в 9 вечера!!! начинать выносить со словами когда домой. Зачем вообще мужу звонить когда он на корпоративе?

дак вы автора и спрашивайте, я то тут при чем?

ну я вот так эту ситуацию вижу:
муж сам не ожидал, что так долго засидится, думал, это на пару часов, поэтому так и сказал жене,

Алёна автор темы предупредил что на работе будет небольшая пьянка,поэтому немного задержится.

автор в 9 вечера решила уточнить, когда его ждать (и стоит ли ждать, может лучше спать лечь, а он пусть веселится дальше). Муж сказал, что ждет такси и скоро будет.
Потом его уговорили остаться. А он решил, что жену об этом предупреждать не обязательно (а может даже и не подумал, что она волноваться будет).
Ну дальше вы сами знаете..

Алёна автор темы Час,два - его нет.Звоню,трубку не берёт .Начинаю нервничать,звоню на вахту,да,говорят,он ещё здесь.В итоге явился в 2 ночи пьяный.

накрутила автор себя конечно... но и муж с ней не первый год живет, мог бы предупредить.

Ve-me все терпит...

Для меня спускать с рук такое поведение, как у мужа автора это и есть все терпеть.
Мне не нравится уже то, что он пошел бухать, а уж наврал, пришел ночью, пьяный - в идеале совсем из чужой жизни и не имеет отношения к хорошей, благополучной, интеллигентной семье.

K!sa Идеальная жена 1955 года.

Пока в декрете сидела, почти так и было(кроме нескольких пунктов). Не вижу ни чего зазорного в том, что бы ухаживать за любимым мужем.

Автор разводитесь конечно зачем вам нужен бухающий (пусть и раз в год), необязательный муж. И наплевать на 20 лет прожитых вместе, ну подумаешь что то хорошее было - фигня, все перечеркнуть, все накопленное поделить и вперед к свободной жизни.

K!sa

Ясно автору сказали - ушел бухать. Предположим, что автор и вправду почти 20 лет замужем - то есть лет ей под 40 как минимум. И чо, тетка в таком возрасте не знает, что пьянки на работе в 9вечера только начинаются?
Либо это разводка, либо автор замужем пару лет

K!sa дак вы автора и спрашивайте, я то тут при чем?

ну вы же ее защищаете

Ой, мы когда с подружками встречаемся, сидим, отдыхаем, тоже не люблю, когда муж начинает названивать каждые полчаса и стонать-когда ты будешь дома. Вот поставьте себя на его место и посмотрите, приятно ли будет. У каждого человека есть право на отдых и компании.

Ходячая эмоция ну вы же ее защищаете

мне неприятно, что тут ее оскорблять многие стали. курицей называть. к чему столько негатива то? называют истеричкой автора, а сами тут ядом брызжут. не красиво это. и выглядит по-ханжески.

Milena29 тоже не люблю, когда муж начинает названивать каждые полчаса и стонать-когда ты будешь дома.

ага)) и я не люблю. но я и мужа сразу предупреждаю, что ушла надолго. и ему не названиваю, когда он с друзьями/на корпоративе. но вот если он скажет, что скоро будет, а сам пропадет где-то и на звонки не ответит, то буду волноваться, да..

K!sa
мне неприятно, что тут ее оскорблять многие стали. курицей называть. к чему столько негатива то? называют истеричкой автора, а сами тут ядом брызжут. не красиво это. и выглядит по-ханжески.

То есть вы сейчас ядом не брызжите в сторону тех кто якобы брызжет в сторону автора?
Вы не разу не ханжа!!!

ВДУЧ То есть вы сейчас ядом не брызжите в сторону тех кто якобы брызжет в сторону автора?

Нет. Она спокойно и вежливо пишет.

Черили Нет. Она спокойно и вежливо пишет.

Думаете сама с ответ не справится? Помощь зала нужна?

Автор. Мстить то будем? Время уходит. Потом за состояние аффекта не выдать.

ВДУЧ

вы либо не понимаете, о чем я пишу, либо просто троллите меня. склоняюсь ко второму варианту))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы