Муж пришел с работы пьяный в 2ч . ночи.Я в гневе и жажду мести.

Бесполезный спор. В каждой семье свои правила. У кого-то каждый день муж будет ночами бухать, а она спокойно спать, а утром минералочку. Кому-то и раз в год такое не понравится.
Кто-то любит шоколад, а кто-то колбасу.
И не скажешь кто из них прав.
Раз автору это не нравится пусть принимает меры.
Зачем агрессивно ей свое мнение навязывать.

K!sa и я не люблю. но я и мужа сразу предупреждаю, что ушла надолго. и ему не названиваю, когда он с друзьями/на корпоративе. но вот если он скажет, что скоро будет, а сам пропадет где-то и на звонки не ответит, то буду волноваться, да..

Реально веришь, что автор успокоилась бы, если сказать буду утром? Или во сколько там...

K!sa

Автор мозгоклюй. Это однозначно. Есть у моего мужа женатый друг. Тому уже тоже проще жене было соврать, она ему каждый час названивала. "Сюда не ходи, туда не ходи". Итог: она далеко не всегда в курсе, где ее муж.
Муж имеет право на отдых, тк пашет без продыху. В ее стиле позвонить и сказать "Домой можешь вообще не приходить". Часа в два ночи. Ну знает она, что он с друзьями. Чего названивать?
И вторая сторона: я всегда (тут скажут, что не всегда) знаю, где мой муж. Мозг не выношу. Он спокойно отзванивается и говорит, что они там-то, что еще сидят. Я вообще не звоню, когда он с друзьями. Зато муж мне постоянно названивает. Очень раздражает. Тоже проще сказать, что скоро буду, чем оправдываться и слышать в трубке грустное: а сто ты там деееелааешь? А ты скооооро?
Вот вам несколько ситуаций. По всему получается, что автор просто достает мужа. И не только в его корпоративы. Ему проще потом разом весь ор выслушать, чем порциями по телефону получать. Автор сама виновата в сложившейся ситуации. Меняться не собирается

K!sa
вы либо не понимаете, о чем я пишу, либо просто троллите меня. склоняюсь ко второму варианту))

И про троллинг говорит человек который боянистую портянку выложил от 1955 якобы? Ну ну

Черили
Раз автору это не нравится пусть принимает меры.
Зачем агрессивно ей свое мнение навязывать.

Может потому что автор редкостная истеричка судя по теме?

Прекрасная Лaла

++++очень много.

Neiron

Муж автора в обморок от удивления упадет, если она ему минералочки с утра под нос сунет. Может потихоньку все и поменяется

Отдел Пернатых

да видела что на развод подавать собралась))) пипец идиотский поступок, на мой взгляд.
Да не подаст, куда она денется. Так побуровит, мужик поползает на пузе и все наладится.
Но может она что нибудь услышит?

Прекрасная Лaла Муж автора в обморок от удивления упадет, если она ему минералочки с утра под нос сунет. Может потихоньку все и поменяется

Щаз же. Скорее он подумает, что ему туда яду сыпанули.

K!sa ему не названиваю

K!sa на звонки не ответит

Neiron Но может она что нибудь услышит?

Горбатого могила исправит, ей богу.

Всё. Я икаю от смеха с этой темы

Артур Пирожков Реально веришь

реально верю, что тебе стоит быть по-настойчивее с автором и по-нежнее))) и все срастется, да))

Про_хвост

выдернутые фразы из контекста полностью меняют смысл написанного. или вы так и читаете- через строчку?

Черили Бесполезный спор. В каждой семье свои правила

• мильён

Артур Пирожков Скорее он подумает, что ему туда яду сыпанули.

Точно .

K!sa

Да какой там контекст))). "Я ему, конечно, не названиваю, но не дай бог он, гадина, на звонок не ответит"))))))

K!sa реально верю, что тебе стоит быть по-настойчивее с автором и по-нежнее))) и все срастется, да))

Теперь я стал обладателем ключа от самых неприступных дверей!
Хотя имхуется мне, автор соскучилась по грубой мужской силе

Про_хвост

ну точно! тролль

K!sa
тролль

Фиголлль

K!sa тролль

Вы подписались, а чо сказать-то хотели?

Артур Пирожков автор соскучилась по грубой мужской силе

ну раз имхуется, чо)) вычисляй по IP, приезжай, через плечо и поволок))) помогать ей мстить ))))

K!sa приезжай, через плечо и поволок

Такого даже в этой, как его...макасутре не видывал.
Ты говори, говори, я

K!sa ну точно! тролль

все такие кроме вас

Автор свалила к ... матери надеюсь?

Артур Пирожков Такого даже в этой, как его...макасутре не видывал

дак ты юн и неопытен, мой милый дрЮг?))) неинтересная тогда у автора мстя получится))).. пичаль..

Какая Вы зануда , автор.
Я б на месте Вашего мужа сама Вам за мозговынос месть утсроила.
Он -взрослый человек, а вы ведете себя как мамочка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы