Муж пришел с работы пьяный в 2ч . ночи.Я в гневе и жажду мести.

Пипец, автор. У меня муж если на пьянке, я спать ложусь спокойно и мозг ему не колупаю. Знаю, что придет. Что значит-опоздал? Типа вы ему мать и разрешили поиграть в песочнице до 21ч , а он задержался до 2 х ночи? Бред бредовый.

Ой автор если вы намерены развестись, то "поделитесь" мужичком, он у вас явно хороший, работящий, почти не пьющий, вам наверняка за 40, а то подруга-вдова у меня ищет серьезного мужчину.

Мужик, походу, тряпка.

Дома жене перечить не смеет, на работе - сослуживцам. Вот и получился такой диссонанс. Там жена матом кроет, тут мужики подкаблучником и тряпкой зовут.

А у мужа тонкая душевная организация и скромный характер. Не может ни тем, ни другим слово поперек сказать. Только водка в большом количестве и снимает проблему временно.

Пожалеть бы его, по голове погладить. А ему развод. И мсти всяческие..

Но ничего не поделать.. Может быть ему это даже и нравится. 20 лет уже. Все нравится и нравится.

Аноним а то подруга-вдова у меня ищет серьезного мужчину.

Да да... подруга

Аноним "поделитесь" мужичком

Меня механика процесса нравится... Вот Миша теперь ты будешь жить с этой тетей..жрать там.. туалет там

пуськинамать

-Ведьму сжечь!
-Но она же красивая!
-Хорошо...но потом сжечь!
:) (с)

Я автора понимаю.
Терпеть не могу пьяных.
Муж не пил. А тут на работе дружок появился. Раз в месяц в пятницу отрывались.
Я терпела.
Потом он тоже соврал, что на халтуре и приперся ночью, пьяный. Просил прощения, даже умолял.
Через месяц опять. Я собралась и ушла жить в гостиницу. 3 дня там жила. Документы на развод приготовила, но помирились опять.
Но все равно я уже не чувствую себя с ним комфортно и жду нового подвоха. Собирались второго ребенка рожать. И вот я теперь не решусь, а ребенка хочется.
На работу его я писала сообщение на Флампе, что они поощряют нахождение пьяных сотрудников на рабочих местах. Но удалила почти сразу.
Многие написали, что мы дуры, по мне дуры те кто ради штанов все стерпит. Ну не для всех, правда, пьяный мужик это фуууу. У меня папа не пьет, я к такому ужасу не привыкла.

Аноним Я автора понимаю.
Терпеть не могу пьяных.

Афтор про другое писала но вам так важно было высказаться

ВДУЧ
Да да... подруга

не... я замужем.

ВДУЧ Меня механика процесса нравится... Вот Миша теперь ты будешь жить с этой тетей..жрать там.. туалет там

да нам бы просто телефончик.

ВДУЧ Афтор про другое писала

Про это же автор писала. Я, наоборот, подумала, что очень похожи наши истории.

BишИнка возьми себя в руки. реально, через силу. и устрой утром мужику сексмарафон)))) он будет в шоке, уверяю тебя. и умается не по деццки с похмела -то! вот и "отомстишь" , а у него в мозгу закладочка будет - а моя-то - огого!!!

Девушка, вы сильно пьяны были в 3 ночи?
Автор, разговаривайте на трезвую голову. Ваше поведение уместно, нормально и адекватно ситуации. И еще момент: обсуждать надо с реально знающими вашу ситуацию. Все остальное - ночной треп.

Аноним
Про это же автор писала. Я, наоборот, подумала, что очень похожи наши истории.

Ничего общего если читать а не желать сказать

Отдыхающая
да нам бы просто телефончик.

Чисто ради спора - ну вот получили вы телефончик? Позвонили - там мужик..
Дальше как и что?
Я через 5 секунд б повесил трубку. На втором звонке добавлял б в номера игнора ругаясь матом...

все такие прям "домостроевские" жены на ю-маме..... меня вот тоже вранье бесит. сказал бы, что еще никто не расходится, и я пока не собираюсь, дак и вопросов бы не возникло. а тут- такси вызвал, скоро буду, и пропал и трубку не берет. я бы волновалась, да. и нормально это- волноваться за близкого человека.
Так что, автор, я с вами)) не понимаю, че это все на вас накинулись..
но на работу только не звоните- решайте проблемы внутри семьи, не выносите сор из дому

ВДУЧ Ничего общего

Ну если вам это так важно, пусть будет так, вам виднее

Автор, купите себе подарок или сходите в СПА-салон расслабьтесь.
К маме не надо, вы там будете ждать цветов и извинений, а их может и не случиться.
Ну и не кормите, рубашки не гладьте и т.д. пока вину не загладит.

SvetlanaN НО звонить начальству это пооооолный бред, хотите выставить себя и его идиотами?

Так Автор уже это сделала, когда звонила дежурному узнавать сидит ли там ее муж или нет

K!sa меня вот тоже вранье бесит. сказал бы, что еще никто не расходится, и я пока не собираюсь, дак и вопросов бы не возникло. а тут- такси вызвал, скоро буду

а где вранье? может честно хотел уехать, отговорили...

ононимко Мужик, походу, тряпка.

Ну что Вы, не факт. В споре с женщиной можно победить двумя способами:
1.Заплакать первым

1. Притвориться мертвым
    Оба варианта для мужа автора подходят

автор недалекая,эгоистка и курица!!!!!!!!действительно ...подавай на развод и живи одна!!!найдется и получше и поспокойнее ему женщина!!!!!из ничего раздула,видимо действительно проблем нет больше....

Алёна автор темы Реально уже хочется что то ему сделать гадкое.

Я к вашим услугам.

ононимко Мужик, походу, тряпка.

Да ты моя золотая!
Я тоже всегда на вопрос: когда будешь? - сразу леща или физиономией об стол

Алёна автор темы .В итоге явился в 2 ночи пьяный.Скандал.Спит,а я жажду нести.Хочу завтра позвонить его начальству и попросить не устраивать пьянки на рабочем месте - им это законом так то запрещено.Короче злая я,планов нести до утра хватит.

автор, где такую "умную" голову брали? замечательно будет выглядеть мужик, если его баба начнет начальству звонить... Сама придумала или "мудрый" кто подсказал? Ну идите, звоните себе яму ройте... Начальнику ведь ваш звонок обязательно понравится и он выдаст премию вашему мужу и прекратит, ради вас все корпоративички..

Алёна автор темы Вчера предупредил что на работе будет небольшая пьянка,поэтому немного задержится.Звоню в 21.00 узнать когда будет дома.Сказал что уже такси вызвал.Час,два - его нет.Звоню,трубку не берёт .Начинаю нервничать,звоню на вахту,да,говорят,он ещё здесь.В итоге явился в 2 ночи пьяный.Скандал.

Предупредил мужик, чё еще надо?! И чё нервиничать, если понимаешь, что "небольшая пьянка", понятно же, задержаться запросто могут... Он что дитя малое чтобы каждые полчаса названивать? Да еще требовать явки в 21-00...

мышкаЮля ну оступился мужик

Да почему оступился? Расслабился... А то в таких"крепких лапах" задыхается уже всяко-разно...

Алёна автор темы Раз в год он вот так косячит
[cit]Алёна автор темы .Надоело мне это.

Все-таки вам с головой надо что-то делать... Раз в год мужик расслабляется, а ей надоело... Ну-ну... Интересно сколько дядька выдержит?

Алёна автор темы Завтра с утра просто уеду к маме и выключу телефон.

Сделайте доброе дело, пусть отдохнет от Вас муж

Мне кажется, написав раз в год, автор имела в виду редко. Может раз в месяц или квартал, не важно. Важно, что автору это не нравится.

ВДУЧ а где вранье? может честно хотел уехать, отговорили...

++стала бы еще из за корпоратива мозг выносить.
У нас наоборот каждый раз я уговариваю мужа сходить отдохнуть на корпоративы и не возвращаться раньше 12

пуськинамать полезло бабье, которое мужикам пятки лижет!!! если баба замужем и гуляет полночи - она- шалава, любой мужик так скажет. а мужик, который бухает полночи, чем лучше? черт его знает, чем он там пьяный на работе занимался, не бось стриптизершу вызвали, если мужской коллектив, а если женщины работают, то вообще атас- все ж бухие. фу, блин, сидишь, детей растишь, поссать отойти не можешь, а мужичье бухает, видите ли, имеет право...

ВДУЧ может честно хотел уехать, отговорили...

может и так. но и предупредить то можно ведь.. с него не убудет, а у жены нервы целее.
я вот не понимаю, кто тут отписался по поводу того, что автор- курица и т.п... вы чего, люююдиии??? на личности переходите, самоутверждаетесь на форуме?.. ну нельзя же такими злыми быть
на эмоциях автор, вот и порит горячку. чеж ее гнобить то за это? поддержать, чтоб успокоилась, дельного бы чего посоветовали. она ведь сюда за помощью пришла, а вы то, конечно, все далекие альтруистки и не курицы, а (кто?)~~ пингвины ~~игуаны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы