Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Аноним Должно у них быть единое мнение.

вот удивили то...Просто обязано, правда?

Вы автор ей богу неадекватны.
Я наверно по себе сужу конечно, но у меня свекровь тоже выкладывает фото наших детей для родни которые на расстоянии живут. Она общается со всеми.
Внуки- ее последние дети! Ее гордость, продолжение ее детей, и ее самой!
Выложила и выложила, альбомы у нее закрыты, только для друзей. Кому нужны эти несчастные фото, ну из вежливости лайки ей наставят, но не более.
А ей радости зато .....
Вы зря рубите эту связь между ней и ребенком. Потом жалеть будете и бабушка вам будет вся не такая, а по сути вы ей просто все желание отбиваете.
И вообще то как вы излагаете свою точку зрения..вас выставляет весьма не в лучшем свете. Шантажировать общением с ребенком- это вообще выше моего понимания.
Вы подумайте над этим.
Даже тут как мнения разделились.

офф-лайн

Ой вас послушаешь прям отец так при делах. Откуда тогда темы что муж не водиться, не помогает. В основном решения о питании, лечении и прочем на маме и она несёт за это ответственность.

Катыся

Да может изначально психанула. Ну когда свекровь уже в курсе что мне это не приятно продолжает дальше выкладывать фото то ей ума в 59 лет это не прибавляет.

Анонимно. автор темы Вот это был бы идеальный вариант

идеальный вариант это спокойно сказать бабуле что в энторнетах есть всякие злые человеки и ты их боишься,попросить чтоб фотку убрала через пару дней , этого достаточно , истерить и банить бабку перебор

ХХХL Флюктуация родите парня, воспитайте, сопли и какашки повытирайте, а потом какая-то шмара будет вам диктовать что вы можете делать , а чего нет в семье вашего личного ребенка)))

Упаси меня...быть такой бабушкой Ребенок вырос - стал самостоятельной личностью, дальше его дело как жить и с кем, и как своих детей воспитывать. Можно лишь посоветовать (если моего совета спросят).

Тайга У меня детей нет.

"вот ты сначала родиии" (с)

ХХХL Флюктуация какая-то шмара будет вам диктовать что вы можете делать , а чего нет в семье вашего личного ребенка)))

какая-то шмара - выбор ее личного ребенка, который она должна уважать, как минимум. Ее внук - отпрыск ее личного ребенка, на которого она имеет куда меньше прав, чем родная мать и отец. То, как ведет себя свекровь, не комильфо, сама себе перекрывает кислород и доступ к нормальным отношениям с семьей ее личного ребенка.
Другой вопрос, что автор слишком агрессивна и надо было изначально нормально объяснить свекрови чо к чему.

ХХХL Флюктуация какая-то шмара

это о свекрови?

Анонимно. автор темы Откуда тогда темы что муж не водиться, не помогает

да от таких вот жен, не считаете?
не так взял, не так положил, не ту банку сунул - все, желание что-то делать отпадает. Во-первых, раз есть самая умная, то пусть сама и все делает; во-вторых, - а вдруг и правда все не так и ребенку наврежу? неее...
вот и любят детей на расстоянии, не наученные вовремя женой.

Анонимно. автор темы Ну когда свекровь уже в курсе что мне это не приятно продолжает дальше выкладывать фото то ей ума в 59 лет это не прибавляет.

а вам ума не прибавляет хамство и ссоры со свекровью. И что? Она в возрасте, а вы? Молодая, здоровая и не мудрая?

Анонимно. автор темы Она мне сказала это мой внук имею право делать что хочу.

Ну она права. Не хотите светить фото, не выкладывайте его в инет. Выложили даже в личных сообщениях, будьте готовы к паблику.
А вообще не вижу ничего плохого, бабушка любит внука, а у вас гормончики видимо шалят еще.
Родители не очень сведущи в инет общении и не понимают в чем проблема, вы это понимаете?

Анонимно. автор темы В основном решения о питании, лечении и прочем на маме и она несёт за это ответственность.

дак вот в чём дело?Всё на вас (как обычно) ,вот откуда злость,агрессия

ХХХL Флюктуация

Девушка вы в высказываниях будьте повежливей.
Ключевая фраза в семье вашего личного ребёнка. Это уже его отдельная семья со своими укладами. И вы там со своими правами на фиг не нужны. Ему своему личному можете права качать, а в чужой семье извольте....

Тайга Ребенок вырос - стал самостоятельной личностью, дальше его дело как жить и с кем, и как своих детей воспитывать.

то есть все таки ЕГО дело? то есть не только мать решает что с ребенком делать, кого пускать в дом и цетера? и у него все таки есть свои дети? а то у вас как-то вроде они только дети матери, то есть нашей гипотетической шмары

Каtюша это о свекрови?

Катя... свекровь-это я. невестка-это любовь всей жизни моего сына. а неадекватная дура,которая сама решает что и как ей делать и не берет в расчет моего сына в его же семье- это шмара. поняла ты меня?

Кстати...про бабушек и фотки. Моя бабушка (78 лет) категорически против, чтобы ее фотки выкладывали в сеть, и не понимает, зачем ее дети фотографии выкладывают. Детьми и внуками гордится, но вот такой вот фоточный эксгибиционизм не любит. У нас это наследственное, наверное

Анонимно. автор темы Девушка вы в высказываниях будьте повежливей.

а я с вами и не разговариваю давно))) я в общем диспуте участвую, гипотетическом))) а с вами и вашей семьей мне все ясно-ясно))

ХХХL Флюктуация то есть все таки ЕГО дело? то есть не только мать решает что с ребенком делать, кого пускать в дом и цетера? и у него все таки есть свои дети? а то у вас как-то вроде они только дети матери, то есть нашей гипотетической шмары

Да я же сразу написала, что решают родители - оба. Решают совместно и озвучивают свое общее мнение для остальных.
В данной ситуации я правда не поняла, какой позиции придерживается муж

Neiron

Вот тут вы точно подметили. Выложив ей фото в личном сообщении я не была готова к тому что она его на всеобщее обозрение выложит. От этого осадок не приятный.

ХХХL Флюктуация поняла ты меня?

поняла

Тайга Моя бабушка (78 лет) категорически против, чтобы ее фотки выкладывали в сеть, и не понимает, зачем ее дети фотографии выкладывают. Детьми и внуками гордится, но вот такой вот фоточный эксгибиционизм не любит.

а че будет, если выложить?

Анонимно. автор темы

автор. а если эти фото выложила Ваша мама, как поступили бы? (отбросим, то. что она такое никгда не выложила бы)

Тайга

Ну если учесть что у мужа тоже нет фото в соцсетях то я думаю ответ ясен.

Анонимно. автор темы . Выложив ей фото в личном сообщении я не была готова к тому что она его на всеобщее обозрение

Там же рядом с фото написать-фото только для вашего просмотра,не выкладывайте никуда,раз уж вы такая...а то бабушка и незнала,что за это можно потом внука не увидеть

Анонимно. автор темы Ну если учесть что у мужа тоже нет фото в соцсетях то я думаю ответ ясен.

давно и не только про мужа,про всю семью в целом

Анонимова

Я бы ей как и свекрови впервые обьяснила что это фото личные не нужно их выкладывать. Не думаю что моя мама выложила фото повторно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы