Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Каtюша а че будет, если выложить?

У нее компа нет и интернета Но когда скажешь, что вот семейную фотку выложили с ней - начинает ворчать и просит удалить все.

Анонимно. автор темы Ему своему личному можете права качать, а в чужой семье извольте....

Вот и Вы извольте... не качайте права свекрови... качайте своему личному мужу.. А пока что я где-то там выше в Ваших же постах зацепила, что муж тоже не понимает, с чего такое свистать всех наверх случилось.. Вместе с мамой недоумевает, или я Вас не так поняла?

Анонимно. автор темы

значит, она делает это Вам назло. Нравится ей нервировать вас - занятся нечем.

Анонимно. автор темы Ему своему личному можете права качать, а в чужой семье извольте....

вот веришь нет, земля не в форме чемодана, будешь и ты свекрухой ( скорее всего неадекватной) , будет строить тебя выдра малолетняя , придёшь опять тут ПЯчить начнёшь а тут мы с флюктуацией тебя поджидаем

Тайга начинает ворчать и просит удалить все.

вот,что значит молодость прошла. А надо бы истерики, перебить посуду и проклясть выложившего.

Аноним Ну как бы предполагается, что муж и жена - одна сатана) Должно у них быть единое мнение.

гнобить свекровь или всё таки быть людьми и решать все цивилизованно? Пока слышно от многих, что яжемать и делаю, что хочу, все мне должны подчиняться, есть только мое мнение и точка

Анонимно. автор темы Ой вас послушаешь прям отец так при делах. Откуда тогда темы что муж не водиться, не помогает.

Вот именно от таких яжематерей как вы. Потому что вы считаете, что только вы знаете что и как лучше для ребенка и мнение других, в том числе отца ребенка, ни во что не ставите и не считаетесь с ним

Анонимно. автор темы Выложив ей фото в личном сообщении я не была готова к тому что она его на всеобщее обозрение выложит. От этого осадок не приятный.

Вот самое противное неоправданные ожидания.
Я бы отпустила ситуацию, не ругалась бы со свекровью, потом через какое то время попросила бы ее закрыть альбом для всех и оставить для друзей, пусть муж объяснит ей что фотки потом тырят и так далее, спокойно.
Война дело тухлое, понимаете? Как сейчас любят говорить прорехи в карме.
Нафига оно надо?
Тем более, что ребенка должно любить много народу, чем больше, тем лучше.

офф-лайн

Зря вы так...про яжемать. У меня совсем нет такого. С бабушками ребёнка оставляю спокойно. В этой ситуации не приятен факт что один раз была просьба не выкладывать фото. Спустя 2 месяца ситуация повторилась. Фото были отправлены личным сообщением и я ни как не ожидала что их так выставят.

Анонимова значит, она делает это Вам назло.

на какое зло? на чье зло?

Анонимно. автор темы У меня совсем нет такого.

да лаааадддно
а это "выложили мое сокровище, весь мир остановился и уставился на него", это че?

Анонимно. автор темы В этой ситуации не приятен факт что один раз была просьба не выкладывать фото. Спустя 2 месяца ситуация повторилась.

Чет вы напопятную и запутались че каво. Изначально вы об этом не писали

Анонимно. автор темы Спустя 2 месяца ситуация повторилась.

дак ситуация повторна?Зачем же вы второй раз шлёте фото,раз в первый раз было то же самое?

Я просто решила проблему, когда отправила фото, попросила сразу до года никому не показывать и тем более не публиковать, ибо суеверная. Свекровь поняла. Но у меня много подобных фишек, они уже привыкли, не спорят не спрашивают. А свекровь автора просто похвастаться захотела, обычное человеческое желание.

Веселый_Роджер Я просто решила проблему, когда отправила фото, попросила сразу до года никому не показывать и тем более не публиковать, ибо суеверная. Свекровь поняла.

это не для автора,тяжёлый путь...

Сноху ограничу в просмотре фотоальбомов на моей страничке. На фиг такие истерики. И буду выкладывать фотки своих внуков и хвастаться. А она и не увидит. Потому что такие клёвые внуки(а они ведь клёвые)получились именно потому что там есть и мой вклад (гены, воспитание сына, вклад в его образование,...).

Анонимный ник уже были прецеденты?

Не. Сын пока не женат, но я на ус историю намотала.

Анонимный ник или вы свекровь автора?

Слава Богу нет.

Изначально я была против фотки где я дома лохматая, в домашней одежде. Но после слов.....это мой внук.....Меня сорвало. Я сейчас даже не хочу ее видеть.

Анонимно. автор темы

ВОТ в чем проблема то автор просто сама была на фото не накрашена не приодета, деть то ни при чем совсем....

Анонимно. автор темы И вообще бабушка поняв что мне это все не приятно продолжала в 2 часа ночи выкладывать фото и альбомы так и не закрыты.

Как Вы с ней, так и она с Вами? Вы, похоже, друг друга стоите.

Анонимно. автор темы Я в ярости.

Очень понимаю! Моей в соцсетях нету, но когда она вместо того чтобы посидеть с ребенком полчаса и поиграть, селфисессию устроила, чтоб потом подружкам хвастануть, мне было очень неприятно.
Это ребенок, а не игрушка для хвастовства, а я вообще не хотела, чтобы фотографии моего ребенка были где - нибудь выложены или чтобы ими хвастались.
Итог - 9 мес не общаемся, о ребенке она не вспоминает и у мужа о жизни ребенка вообще не спрашивает (свекровь вспылила по этому и по многим другим поводам, сказав что она больше к нам ни ногой - ну и не приходит). Я рада и по ней не скучаю. Она в психе сказала, что я сама к ней пойду помощи просить, но этого она точно не дождется. Няня, садик, другие варианты, но не дура свекровь)

Анонимова если эти фото выложила Ваша мама, как поступили бы

Зачем гадать, если бы да кабы? Мама наверняка знает характер дочери, или спросила бы можно или нет выкладывать. Вобще логично догадаться, что если родители фото детей не выкладывают в соцсети, то не место этим фоткам в соцсетях!

Все не читала, но автор истеричка мерзкая. Читать противно.
Автор, вокруг вас есть тоже люди, которые что-то чувствуют, ога. Это ваши близкие. Представьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы