Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Тайга Остальные - лесом.

у вас дети мальчики или девочки?

Анонимно. автор темы Ей же к нам в гости приходить.

нассышь ей в валенки?

ХХХL Флюктуация а у меня сын, единственный ,блин

у мене два

Анонимно. автор темы Радужной встречи?

с вами?Думаю,что нет,вы ей зачем?Она к внуку придёт...или не пустите???

Анонимно. автор темы И что она потом ждёт? Радужной встречи?

Такие как вы всегда найдут повод до чего докопаться и встретить нерадужно. Уверена, что муж от вас скоро сбежит. Мой бы ни в жизнь не позволил мне так обращаться с его матерью. И квартира, что лично ваша? Свекровь придет к своему сыну и внуку, а не к вам, хозяйка вы никакая и мать пока тоже

что же вы все такие злые стали? в соседней теме дама разругалась с мужем из-за того, что он с мамой поделился радостью (расплатились за квартиру), здесь ссора со свекровью, что она поделилась своей радостью (фотками внука) со своими друзьями. По мне вообще эти ссоры на пустом месте.

Анонимно. автор темы

Ну пусть не отступает. Ей же к нам в гости приходить. Я то у себя дома и уютно буду себя чувствовать. А она продолжает плювать в душу... И что она потом ждёт? Радужной встречи?

Бабушки - это не только гости. Это много- много помощи. Вы действуете явно не в интересах своего сына, да и семьи. Гордыни слишком.

Остыньте.

Анонимно. автор темы Ей же к нам в гости приходить. Я то у себя дома и уютно буду себя чувствовать. А она продолжает плювать в душу... И что она потом ждёт? Радужной встречи?

А не думаете, что вам ее помощь тоже может понадобиться. С внуком посидеть, например.(декрет заканчивается, работодатели не очень любят больничные ну и мало ли что...) Да и вообще может и не ездить к вам. Муж с ребенком сам будет к маме ездить без вас.

офф-лайн Мой бы ни в жизнь не позволил мне так обращаться с его матерью.

да я сама никогда бы не спала с мужиком, который на мать плевал. но они ж не такие все.. это с другими все плохо, а с ними умными .да красивыми всегда все хорошо

Анонимно. автор темы От родов отошла титькой не кормлю гормоны в норме.

госпади, значит она такая по жизни

Синичка что же вы все такие злые стали? в соседней теме дама разругалась с мужем из-за того, что он с мамой поделился радостью (расплатились за квартиру), здесь ссора со свекровью, что она поделилась своей радостью (фотками внука) со своими друзьями. По мне вообще эти ссоры на пустом месте.

свекровь зло и точка.

ХХХL Флюктуация вот сами подумайте))) кругом столько популярных лиц, в том числе детских. ну неужели вы думаете, что эти самые дебилы , ну вот прям потрудятся, найдут ребенка автора,

трудится и искать конечно не будут. не спорю. но вон там выше привели фотки совсем не популярных детских лиц из которых сделали мемы. мы же не знаем что там у автора за фотки.
ну и даже если просто бзик такой у матери. в сглаз она верит. или традиции какие соблюдает. почему она не может контролировать доступ к изображениям собственного ребенка.
ну вот не хочет она чтоб в контакте были фотки ее ребенка. просто не хочет. как например сожет не хотеть, чтоб ребенок носил зеленое. или чтоб он не кормил голубей. ну вот просто бзик. не имеет права????
другой вопрос каким способом. мне имхуется что проще без истерик на своем настоять.

Сходила проверела в одноклассниках фотоальбомы нашей бабушки из другого города
а вообще, автор, не психуйте, это не поможет сейчас. лучше успокойтесь и при следующей встречи все свекрови без истерик объясните

соосооmadmasel истеричной идиотки

на личности переходим?

офф-лайн

Зря так уверенны. Или вы думаете мы с мужем 1.5 года что ли знакомы.

суперм@м@

Вот это был бы идеальный вариант. Потому что пока что я ещё видеть не хочу. Но муж не доверяет ей водиться с внуком.

Айя А после темы про "криворуких в фотоальбоме школьники" вообще не выложу.

как же мир это перенесет

Аноним Я тоже считаю, что ребенок в первый год жизни уязвим, его хочется от всех спрятать и защитить.

а все на него претендуют?

Айя на личности переходим?

на какие личности? если группа людей считает, что описываемое поведение подпадает под диагноз параноидальная истерия.. что тут поделать? и где тут переход на личности?

Айя на личности переходим?

факты констатируем!!!

Девочки, чего вы на автора накинулись? Я ее поддерживаю полностью. Считаю, что указывать, как матери себя вести, и предъявлять права на внука имеют право только те, кто оказывает матери реальную помощь и участвует в воспитании ребенка.
И видится с ребенком, общатся - все это должно быть с позволения матери и вопросы воспитания, кормления и т.д. тоже должны быть с ней согласованы.
У меня тут свекровь тоже недавно выступила) 7 лет от ребенка морозилась - никогда к себе не брала, водиться не приезжала, особо в воспитание не вникала. А тут решила поучить меня, как ребенка воспитывать))) Т.е. 7 лет ее все устраивало, а тут вдруг Макаренко в ней проснулся) Ну и на корню нами с мужем все это было пресечено)

ХХХL Флюктуация у вас дети мальчики или девочки?

Это имеет значение? У меня детей нет. Но автора понимаю.
Чем кормить, как лечить, как воспитывать и другие вопросы - решаются родителями. И если б на мое решение относительно моего ребенка родственники положили большой и толстый, я б тоже психанула

Анонимно. автор темы

Мне кажется вы очень агрессивны. Ну да, неприятно. Ну да, тупит и не понимает, что вы против. Но чего вы себе нервы то мотаете зря? Не присылайте ей больше фото ребенка и все, хочет посмотреть на малыша - пусть в гости приходит. Сфотать у нее все равно нормально не получится, поймать малыша в кадр не так то просто)))) Когда наконец до нее допрет, думаю по другому себя вести начнет. Не цапайтесь с ней, поговорите с мужем, что по таким-то причинам не хотите светить малыша до года, например. Пусть сам своей матери объяснит.
Я бы расценивала это как неуважение к вам со стороны свекрови. Но ваша бурная истерика тут тоже ни к чему.

Т.е. восстанавливая хронологию событий, автор увидела свое "лохматое" фото у свекрови в соц. сети, психанула, потребовала его удалить, прикрываясь "заботой" о приватности жизни внука. Свекровь тоже встала в позу и пошло поехало.
Фото внука тут просто повод, а ни как не причина.

Перекись [Фея]
Расскажите бабушке как закрыть альбом от посторонних да и все.

+++
Зачем сразу скандал?

так гонору много - мозгов мало. Плюс генетическая ненависть к свекрови. истерия в чистом виде, минус приличное воспитание и образование... по грамотности и стилю написания - караул.. ничего личного - чистая констатация факта.)))

Анонимно. автор темы Это ведь не просто альбом сделать и соседкаи дома показывать.

То же самое. Разница лишь в размере аудитории, да и ту ограничить легко списком друзей.

Анонимно. автор темы Да я захочу и ты его вообще не увидишь.

а это вряд ли. Бабушка тоже может на принцип пойти, и обязать вас в судебном порядке предоставлять внука для для общения. Имеет право по закону. Это Вам для общего развития.

Аноним И видится с ребенком, общатся - все это должно быть с позволения матери

т.е. отец не при делах? Сунул, высунул ушел? А потом удивляются, что мужчины бегут...с таким то отношением...типа он пустое место.

Анонимно. автор темы Но муж не доверяет ей водиться с внуком.

о,как,пусть лучше бабушка фотками любуется,к такой семье можно только ради внука раз в год приехать

офф-лайн

Ну как бы предполагается, что муж и жена - одна сатана) Должно у них быть единое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы