Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Scorpion`s Queen привычки - то что делается бессознательно, т.е. автоматические действия

так может у свекрови это и есть привычка выкладывать все фоты в соц.сети? или вы считаете, что привычки у всех одинаковы? на пенсии понимаете ли другие привычки

Scorpion`s Queen есть, поверь, это только так кажется)

конечно, конечно. Наперекор невестке, это только злой умысел может быть. как же иначе

Scorpion`s Queen а свекровь явно мозг задействует

вот, ты уже и мысли ее прочитала

Scorpion`s Queen привычки - то что делается бессознательно, т.е. автоматические действия

так она может по привычке все вывешивает? вот под влиянием момента.
Но зачем же верить в хорошее в людях. Свекровь всегда ЗЛО!

Каtюша Наперекор невестке, это только злой умысел может быть. как же иначе

я ж написала, или тупа, или ей просто похеру на всех вокруг, захотела - сделала, а там хоть трава не расти
про злой умысел почему-то не подумала
хотя и он не исключен
девушка с ником "оба це" как раз похожий вариант озвучивала

Каtюша вот, ты уже и мысли ее прочитала

а зачем их читать? Кать, ты меня удивляешь) чтобы сделать что-то в интернете, надо воспользоваться мозгом, а не только телом

оба це ну дорвалась бабка до бесплатного инета и соц.сетей, ей в диковинку, она думала понтануться и крутой показаться, не отсталой так сказать.

Вы как читать не умеете,ей богу
Ей(свекрови), которая УЖЕ попонтавалась однажды, было сказано раз,сколько повторять нужно???
И вообще, мне, как снохе Ейной,к примеру, какая печаль или радость должна быть?
Она меня не уважает- мне соответственно , и на ее чувства,навеянными новшеством или понтами, с высокой ели, пусть своим сыном козыряет! если тот позволит.
До совершеннолетия своих детей в ответе мама и папа, и никак не свекровь!

оба це что в вашем понятии уважение?

Если моей свекрови не будет нравиться, чтоб я мазала козявки на ее шторы, уважая ее,я не буду этого делать, хотя очень хочется.

Автор, сколько вам лет? Сдается мне, что максимум 25 или вы старородящая вцепились в "последнего мужика на планете" лишь бы родить. У вас мудрости нет совершенно. Вам нужно много работать над собой. Почему вы сразу изначально не озвучили свою версию свекрови, зачем вы как засланного казачка отправили мужа? Вы импульсивны, делайте, а потом думайте. Сейчас в вашей семье разлад по вашей несдержанности. В следующий раз просчитайте каждый ваш шаг, прежде чем что-то сделать. И да, со свекровью сами ведите беседы, не надо впутывать мужа, если у вас притензии не к нему, а к его маме

Автор, дайте уже ссылку на страничку свекрови

Со свекровью я не планиру начинать общение. Если хочет со мной общаться то к этому разговору придётся вернуться. Как ни в чем не бывало не будет. Как она будет общаться с внуком понятия не имею.

Анонимно. автор темы Со свекровью я не планиру начинать общение. Если хочет со мной общаться то к этому разговору придётся вернуться. Как ни в чем не бывало не будет. Как она будет общаться с внуком понятия не имею.

Это все понятно, правильно.
Но для Вас важно сейчас мужа правильно настроить, и желательно не против себя.

Анонимно. автор темы Со свекровью я не планиру начинать общение. Если хочет со мной общаться то

А ей зачем с Вами общаться? С посторонней женщиной?

Анонимно. автор темы Как она будет общаться с внуком понятия не имею.

А чего тут сложного? Сын приедет к ней в гости и привезет внука.

Согласна, что выкладывать фото ребенка, можно с согласия родителей ребенка.
Ну так папа у ребенка, как я поняла и не возражает. А значит- согласен.

Автор реально думает, что все начнут восхищаться ее ребенком и сглазят?
Да никому дела нет до ее ребенка.
Порадуются подружки за бабульку, что внук появился и все. Никто даже разглядывать не станет. Ребенок и ребенок.

хоспадя, да кому нужен ваш сынуля?
Тем более в 5 мес?
Ладно б еще до месяца...

Бабушка любит, гордится, хочет поделиться радостью!!

Что вы прям... как мать-наседка? дайте бабушке порадоваться! Для вас он сын - дня нее ВНУК!!! ВНУК долгожданный, любимый

Не истерите

Анонимно. автор темы Со свекровью я не планиру начинать общение.

автор, неужели гормончики еще не отпустили?

Анонимно. автор темы Как она будет общаться с внуком понятия не имею.

это вообще за гранью....
вы мать - она бабушка. Вы не имеете никакого морального парва препятствоать общению за то, что бабушка поделилась с подругами радостью
Одумайтесь!!!
Мама - навсегда останется мамой для ребенка... не ревнуйте... А бабушка - это бабушка, тем более которая гордится внуком и выкладывает его фото.

надеюсь ваш муж вправит вам мозги

Аноним

В сегодняшних сообщениях я не писала что буду препятствовать. Но без меня муж ребёнка ни куда не повезёт. Это я знаю точно.
Ревности к бабушке нет остался осадок и сделаны выводы как может не красиво поступить человек.

Что бы тут не говорили мы все мамы и понимаем что в 5 месяцев ребёнок без мамы ни куда. И постороняя я для неё женщина или нет. Но с моим мнением ей придётся считаться. А то что были выложены фото, это моя оплошность. Не ожидала от человека, впредь буду иметь ввиду.

Автор, я была в такой же ситуации - безумно ревновала ревновала ребенка к бабушке.

Сейчас ему 5 лет и с бабушкой они далекие люди, жаль что мои мозги включились так поздно

Анонимно. автор темы А то что были выложены фото, это моя оплошность. Не ожидала от человека, впредь буду иметь ввиду.

поверьте пройдет пара лет и вы по другому посмотрите на эту ситуацию

кстати моему 5 и я до сих пор не отпускаю его без меня к свекрови. Стописят раз понимаю что неправа, но не могу пересилить себя. Ну не дура-ли????

До этого момента ребёнка с ней я оставляла спокойно. А сейчас как то и дел ни каких не стало. Почему то не лежит душа.

Анонимно. автор темы Что бы тут не говорили мы все мамы и понимаем что в 5 месяцев ребёнок без мамы ни куда.

это только если мама=титька.
На бутылке дети прекрасно без мамы обходятся.

Анонимно. автор темы с моим мнением ей придётся считаться.

Это правильно, и не пытайтесь себя за что-то казнить. Нормальные отношения-это прежде всего взаимоуважение.
Если она не считается с Вашим мнением, желанием и просьбами, нафуй такая свекровь. Не позволяйте диктовать условия в Вашей семье, в конце концов Вы замуж выходили за мужа, а не за его маму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы