Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Автор, я за вас!
Тоже в свое время попросила удалить фото. Скандал был до потолка :) Удалили, больше не выкладывают. Если хотят выложить общее фото (например со свадьбы или другого мероприятия), на котором присутствую я, спрашивают. Моих фото нет, моих детей тем более. А после темы про "криворуких в фотоальбоме школьники" вообще не выложу.

ХХХL Флюктуация как же тут мимо пройти?

и не сглазить , а то ишь чё бедная бабка, у моих бы давление зашкалило

Да уж. Я наверное тоже бы сначала вспылила. Поговорите спокойно, потому как вам все равно еще общаться с ней. наплетите что-нибудь о сглазе или о чем то похожем

Айя А после темы про "криворуких в фотоальбоме школьники" вообще не выложу.

Господи, вы истеричка. Для ребенка такая сдвинутая мама страшнее выложенных фотов в соц.сети . Вам бы к специалисту обратиться

соосооmadmasel бедная бабка

а у меня сын, единственный ,блин.... и внуки будут тоже единственные.. божечка, пожалей меня, пусть он найдет не дуру малограмотную, пожааалуйста)))

ХХХL Флюктуация мне одной непонятно кому и на кой сдались ваши спиногрызы? что в них вот такого,чего нет в других детях и чего нельзя показывать? лично я вообще ни одного чужого фото просто не помню. да и не смотрю практически.

тема об ограничении свободы в инете.
Надо же как то наводить порядок, если идет массовое нарушение закона, вроде и законодательно запретили, а народу пофиг. Надо в очередной раз напомнить - положить в мозг сомнения, по поводу того что НЕЛЬЗЯ, более ничего.

Поэтому тема и создается анонимно что - бы потом с ником ассоциации не было - типа законник сидит и пишет.

никнэйм Мне бы тоже это не понравилось.

Ну так взять позвонить и спокойно это объяснить можно? Взрослые же люди. К чему скандал, игнор, истерики ...?

Айя

Безруких ))
И это фамилия, если что

ХХХL Флюктуация откуда в людях огромное самомнение и мания преследования? кому вы нужны со своим мирком? да никому, чессно слово

Оттуда же, откуда некоторые считают, что их мнение единственно верное, а все остальные - дураки. Обязательно надо мотивы искать и в чужих тараканах копаться? Какая кому разница, ПОЧЕМУ мать не хочет трясти фотками детей в интернете. Не хочет - и точка. Ее право.

Соболева Безруких ))
И это фамилия, если что

может, это ее фамилия как раз?)))

Айя

SXV

Вот вы правильно меня поняли.
Я в начале темы написала что да истеричка. Про то что зацепило это мой внук... Читайте полностью. Это мой внук что хочу то и делаю, это простите как понимать? Захочу конфету дам захочу нет?

Соболева И это фамилия, если что

Не помню дословно название темы. Но помню, как раздули мерзкое обсуждение на много страниц.

И вообще бабушка поняв что мне это все не приятно продолжала в 2 часа ночи выкладывать фото и альбомы так и не закрыты.

Анонимно. автор темы Это мой внук что хочу то и делаю, это простите как понимать? Захочу конфету дам захочу нет?

А почему нет-то? Или вы считаете, что раз вы его родили, то имеете единоличное право на ребенка? У ребенка еще отец есть и его мнение вы никак не учитываете? Есть только вы, вы и вы и всё будет только по вашему?

Тайга ПОЧЕМУ мать не хочет

ну как всегда))) не хочешь жить с ограничениями- сними их: рожай от донора, лишай родправ, возьми все на себя. а пока ты воспитываешь ребенка совместно, в том числе и с эпизодической помощью бабушки, будь готова к тому, что ты единолично судьбой ребенка не распоряжаешься. т бабка права. это ее внук и она что хочет, в определенных рамках, то и делает. ну а как? автор не в одну каску ребенка заделала и не живет в отрыве от семьи. так что пусть хавает,да нахваливает.

Анонимно. автор темы И вообще бабушка поняв что мне это все не приятно продолжала в 2 часа ночи выкладывать фото и альбомы так и не закрыты.

Ну я бы также сделала на ее месте, когда меня ни за что бы оскорбили. Существует в природе диалог и здравый смыс, ну вам это видимо незнакомые слова

Анонимно. автор темы И вообще бабушка поняв что мне это все не приятно продолжала в 2 часа ночи выкладывать фото и альбомы так и не закрыты.

да нормально,вы друг друга стоите,вернее,свекровь молодец.что не уступает...

Анонимно. автор темы И вообще бабушка поняв что мне это все не приятно продолжала в 2 часа ночи выкладывать фото и альбомы так и не закрыты

Вот молодец, тетка. А повашему, должна была смсками забрасывать вас с извинениями и покаяниями, а потом на коленях приползти?
А вообще назло ей разведитесь с ее сыном. Пусть локти грызет, что такое сокровище семья потеряла.

Капец! Вообще бы больше внука не увидела...

блин,девки.. вот чем больше на юматери сижу, тем больше желание девку родить побыстрее, несмотря на предпенсионный возраст че-то как достанется моему мальчику такая вот чувырла.. вот что я бедная страушка стану делать?

У меня было еще хуже: как то на семейной посиделке мы дурачились и сестра моего мужа (ей было лет 16) сфотографировала меня с высунытым языком и глаза получились немного косоглазые. Потом все это выложила в интернет с надписью "Это жена моего брата" и пошел шквал обсуждений мол "как не повезло брату женился на таком Дауне косоглазом". Моя свекровь кстати поддержала затею своей дочери - а что говорит смешно же....
А у автора свекровь хотя бы с хорошими намерениями разместила фотографию внука, еще и в альбом "Мое солнышко". Я бы не горячилась, а просто по хорошему ее попросила убрать фото ребенка из сети и больше их не выкладывать.

Аноним

Ну пусть не отступает. Ей же к нам в гости приходить. Я то у себя дома и уютно буду себя чувствовать. А она продолжает плювать в душу... И что она потом ждёт? Радужной встречи?

ХХХL Флюктуация автор не в одну каску ребенка заделала и не живет в отрыве от семьи.

мнение мужа должно учитываться. Остальные - лесом. Бабушка живет далеко, как я поняла, и в воспитании участия не принимает.

Пожалуйтесь администрации соцсети. У них так-то в правилах написано, что запрещено чужие фотки выкладывать без разрешения.

Автор, очень Вас понимаю и поддерживаю. Некрасиво выкладывать фотки из личной переписки.
И бесят такие бабушки, от которых внимания и общения с ребенком не дождешься, зато чужим пускать пыль в глаза, с помощью фоток создавать имидж идеальной бабушки - хлебом не корми.
Я тоже считаю, что ребенок в первый год жизни уязвим, его хочется от всех спрятать и защитить.
Но есть и другие люди, на мой взгляд, это ненормально, сродни эксгибиционизму. К примеру, одна моя знакомая с выписки из роддома вывалила в инет фоток 30 - разодела дочку в пух и прах. Ребенок еще весь красный, глаза заплывшие, а она уже во что только не вырядила и все сфоткала, в т.ч. и голышом. Еще и сама рядом на некоторых фотках в томных эротических позах. Вот такого я совсем не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы