Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

шпингалeтки Феерическая дурочка

+мильон...

Автор, целиком и полностью на вашей стороне! Мне бы тоже это не понравилось.
Такие тут все умиротворенные. Свекровьпонимающие. Свои пусть выкладывает

я тоже ярый противник наших детских фото в интернете . после подобных выпадов , свекровь больше от меня ни разу фотки не получала )
скандал не закатывала , попросила вежливо убрать , последовала обида со стороны свекрови .

никнэйм Мне бы тоже это не понравилось.

И вы бы тоже начали исключать свекровь из друзей, не брать трубки и создавать темы на форуме, вместо диалога со свекровью?

А, вообще , автор, следуя вашей логике, это вы свекровь должны спрашивать разрешения показывать семейные фотографии кому-нибудь или нет. Там же ее сын, которого она родила (точно так же, как вы своего, скорей всего )

суперм@м@

супер

Анонимно. автор темы я дома лохматая, в домашней одежде.
c этого и надо было начинать...а то внук,внук...Теперь все знают какая Вы на самом деле.

суперм@м@ А, вообще , автор, следуя вашей логике, это вы свекровь должны спрашивать разрешения показывать семейные фотографии кому-нибудь или нет. Там же ее сын, которого она родила (точно так же, как вы своего, скорей всего )

Ога, автор где то писала, что теперь и внука не увидит. Сейчас свекровь как за истерить - отдайте сына взад, я мать!

накиньте на своих детей паранджу и не показывайте никому

Анонимно. автор темы А она взяла и выложила их в отдельный альбом "моё солнышко"

Бабушка гордится внуком,вот и выложила фото,что за ярость,автор,скандал здесь причём?

бедная бабушка. старшее поколение вообще не догоняет идеи о том, что фотографии - это частная жизнь и что показывать их кому-то "незя-незя", а не то "смерть через мамабуту". Ей этот поток сознания вообще непонятен и неприятен на ровном месте. Для них контакт - как фотоальбом, что хочу - то и вставляю.
Смешны эти закрывания открывания и прочие выверты . С учетом того, что большинство не медиаперсоны ни разу и кроме своих родных да друзей мало кому интересны впринципе. По улице с упавшим забралом передвигаетесь? детей в хиджабе водите? ;)

Зря бабушку обидели.

С одной стороны автор не права. Истерить и орать точно толку нет. Но с другой стороны у всех разные представления о том, кто и когда должен видеть ребенка. во многих культурах раньше вообще младенца не показывали никому до определенного возраста. есть знакомые девченки, которые до месяца ребенкиного тоже показывали его только бабушкам.
ну у каждого свои бзики.
вон у подружки муж запрещал ей дочек в соц сети выкладывать до их года. типа нефиг делать. если друзьям показать - то есть вибер, вотсап и т.п.
и его тоже можно понять. соц сети это такая помойка. если фото в общем доступе, то всякие дебилы могут из него мемы сделать.
да и вообще, если родителям не приятно, что фото их ребенка в общем доступе, то бабушка должна убрать, имхо. другой вопрос, что донести можно было бы и без скандалов

Анонимно. автор темы Но после слов.....это мой внук.....

а что это не так? вот же бабы-дуры-то

Автор, я за вас!
Я вообще против личных фотографий в интернете, тем более фото детей. Личная жизнь на то и личная, зачем ее выставлять на всеобщее обозрение?

суперм@м@ Он такой же ребенок вашего мужа, внук бабушек-дедушек, племянник для ваших сестер-братьев

Да ну надо же Ответственность за ребенка несут родители. Кто платит - тот и музыку заказывает.

мне одной непонятно кому и на кой сдались ваши спиногрызы? что в них вот такого,чего нет в других детях и чего нельзя показывать? лично я вообще ни одного чужого фото просто не помню. да и не смотрю практически.

Закрыть альбом от посторонних, и делов...

ХХХL Флюктуация ,чего нет в других детях и чего нельзя показывать?

Пугачёва и прочие примммы и то "не стесняются",у автора,же свои идеи,не всем понятные...

Аноним Даже закон ведь есть, что не совершеннолетних в сми не показывать. Педофилия процветает. А вы своих беззащитных детей на всеобщее обозрение....

что за закон? что педофил сделает с изображением какого-то левого дитя ?

SXV если фото в общем доступе, то всякие дебилы могут из него мемы сделать.

из чистого-красивого не сделают. или ребь там с ягуаром в руке и сигой в зубах?

Kiwi777 мне одной непонятно кому и на кой сдались ваши спиногрызы

а вдруг бывшие мужа увидят - обсудят.

соосооmadmasel что педофил сделает с изображением какого-то левого дитя ?

ну ты че... все ж обнаковенные, а у автора- золотой. как же тут мимо пройти?

аноним вдруг бывшие мужа увидят

скорей всего автора неумытую-лохматую, и скажут чурменячур

Анонимно. автор темы Ее из друзей удалила, страницу закрыла.

ох, была б у меня такая невестушка
хотя нет, давно бы уже не была и не жила бы

SXV фото их ребенка в общем доступе

вот сами подумайте))) кругом столько популярных лиц, в том числе детских. ну неужели вы думаете, что эти самые дебилы , ну вот прям потрудятся, найдут ребенка автора, именно его, ибо он непонятно чем,но уникален.. откуда в людях огромное самомнение и мания преследования? кому вы нужны со своим мирком? да никому, чессно слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы