Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Если Вы не хотите, чтобы фото Вашего сын были в общем доступе:
Первое и самое главное - не выкладывайте их туда, ни в каком виде.

1. Надо было вежливо попросить Вашу свекровь, обозначить, так сказать, границы.

Анонимно. автор темы А не с таким наглым заявлением... Это мой внук.....

Это ж как наглости хватило вашего дитятку своим внуком назвать !

Анонимно. автор темы Да я захочу и ты его вообще не увидишь.

Вы похоже, считаете, что у вас есть право собственности не только на ребенка вашего, но и на всех родственников, только потому, что вы смогли РОДИТЬ ребенка. Королева-мать, блин.

Автор, вы, мягко говоря, не умная. Желаю вам в будущем такую же сноху. (У Вас же мальчик? ) Пусть вас так же строит, а вы уже тренируйтесь отжиматься по команде.

автору заняццо видимо нечем и проблем больше на свете нет

Оспаадяяя, вот идиотизм клинический! Бедный ваш муж...

Чипа™ Автор капец какая истеричка

+1

автор истеричка

Анонимно. автор темы А не с таким наглым заявлением... Это мой внук.....

не с наглым, а с гордостью! она гордится своим внуком и хотела, чтобы все его увидели! По поводу сглаза: вы что думаете, что ваш ребенок всех краше??? и его непременно сглазят, особенно в застираннных ползунках с пятнами!

Автор истеричка

суперм@м@ Вы похоже, считаете, что у вас есть право собственности не только на ребенка вашего, но и на всех родственников, только потому, что вы смогли РОДИТЬ ребенка. Королева-мать, блин.

Автор, вы, мягко говоря, не умная. Желаю вам в будущем такую же сноху. (У Вас же мальчик? ) Пусть вас так же строит, а вы уже тренируйтесь отжиматься по команде.

+++

Анонимно. автор темы Я для себя решила вот приедет. Сколько фоток нафоткает все ее.

я не поняла, вам свои фото жалко или то, что изображение вашего драгоценного принца в сети появилось? автор, скажу вам по огромному секрету : большинство людей, которые в друзьях у вашей бабушки вряд ли вообще посмотрят фото вашего сына, всем на самом деле наплевать у кого какой внук. А бабушка пусть похвастается!

А некоторые еще и на обложку журнала хотят чтобы деток напечатали. И королевская Британская чета Кейт с Уильямом вообще , новорожденного да на весь мир засветили ( как только сглазу не боятся?)

Автор, я вас поддерживаю. Я бы тоже была против. Я вообще против всех фото в соц. сетях.

Ovenka Если Вы не хотите, чтобы фото Вашего сын были в общем доступе:
Первое и самое главное - не выкладывайте их туда, ни в каком виде.

и когда на улицу ребенка выводите не забудьте надеть мешок ему на голову, а то не дай бог свекровь из-за угла сфотографирует или другая бабушка напрямую сглазит!

ладно вам стебаться..поди маманю пятимесячного первенца накрывает не хило, раз трубку не берет - не гоже гоготать!!

жалко свекруху , у сына беда, на такой дурочке женат.

Примерно год назад звонит мне сестра и говорит, что наш с ней братец выложил фото моего мужа в трусах Я сама не видела, решила сразу позвонить и спросить. Он мне сказал ну и что, не без трусов же Потом посмотрела, муж в шортах, но с голым торсом и на фото бардак, ну игрухи повсюду раскиданы. Ничего все живы, брата из друзей не удалила и фото он так и не убрал. Общаемся как обычно. Мама любит выкладывать фотки со мной, которые сильно не нравятся-прошу удалить, а так пусть смотрят её друзья, не жалко.

Я б тоже возмутилась. Не люблю когда моих детей без моего ведома в соцсети выкладывают. Тем более младенцев. Своим родителям и свекрам, раз в 3 мес печатаем фотокниги. Пускай показывают кому хотят.

Есть же проблемы у людей , такие..что вплоть до истерики!

Вот именно, это соц сети. Тут доступ у любого есть. Мне знакомая рассказывала, что ее тетя ее сына выложила как то в контакт. А потом ей пишет какая то типо гадалка и говорит, я по фото вашего сына вижу, что с ним случиться беда ( авария), всяжитесь со мной и я все сниму. Конечно это развод., но осадок у нее до сих пор остался.

Даже до половины не дошла. Неприятно читать. Автор, я вам по секрету скажу - наши дети кроме нас не нужны на фиг никому... Кто такой ребенок ваш, что все бросятся его рассматривать и сглаз наводить. Оспадя... А истеричек вообще на дух не переношу. Бедная свекровь. Только отталкиваете от себя и от ребенка своего такими дикими выходками.

Автор, выложите себе в отдельный альбом "моя свекровушка" фотки свекрови, где она плохо получилась

с такими тараканами вообще не надо в соц. сетях регистрироваться. И фотки свекрови отправляйте такие , за которые вам не стыдно, без лохм, бардака и мятого халата, а то действительно есть повод поистерить

Представляю это все глазами бабушки.
Прислали ей фото долгожданного внука, она радуется, хочет поделиться радостью (и немного похвастаться) перед своими знакомыми. Выложила в альбом фотку, и тут началосссь...
Из друзей сноха удалила, трубки не берет.

Считаю справедливыми 2 замечания тут:

1. Вероятно вы осознаете , что это все большая манипуляция и таким образом хотите поставить свекровь к ногтю.
  2. А может вы уверены в том, что родили эксклюзивного ребенка и всем надо срочно посмотреть фотку вашего сына, и даже попытаться навести порчу или что там еще бывает..сглаз... от зависти.

Кто выкладывает своих детей с соц. сети, грубо говоря не умные. Даже закон ведь есть, что не совершеннолетних в сми не показывать. Педофилия процветает. А вы своих беззащитных детей на всеобщее обозрение....

Анонимно. автор темы Какие отклонения? Вы бредете?
От родов отошла титькой не кормлю

Анонимно. автор темы Малышу 5 месяцев.

кормили бы титькой, может были бы спокойнее.
Самое трудное - это мужу в таких ситуациях.
Поговорите с свекровью, что против фото в интернете. Это нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы