Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Ничо не поняла Вот я фотаю дочку (напр. на утреннике), отправляю бабушке - ну, по моим, видимо, не вполне правильным понятиям она же родственник, ей хочется на внучку посмотреть, а живет далеко... И вот бабушка выкладывает фотки себе в папку (напр, чтоб сохранить, чтоб были в доступе, мало ли почему, ну и даже если соседкам похвастаться). И мне надо орать, фонтанировать какашками и грозить что бабушка внучку больше не увидит вообще, "патамушта только Я одна тут королевна и единоличная хозяйка этому песику", ой, то есть внучке?
А еще моя мама носит фотки внуков в бумажнике, я ей дала чисто чтоб смотреть ночью под одеялом, а она ведь может каждому встречному показать! Как и с кем мне поскандалить чтоб она ни-ни?

Походу тут фото не причем, тут лечиться надо

Не, ну я родственникам мужу по тихому сама намекаю, что либо удали, либо закрой от левых глаз. Ибо у меня страницы закрыты и альбомы тоже, и людей левых нет, а у той же сестры мужа 16летней черти кто в друзьях, и она может дитё чуть ли не на главную поставить, ей говорю чо да как.
Бабушек учу альбомы закрывать если уж приперло показать своим подругам внука.

Анонимно. автор темы Ее из друзей удалила, страницу закрыла. Она мне звонила я не стала отвечать

надеюсь это у вас послеродовое и пройдет)) можно было поговорить и объяснить, бабуля просто хотела похвастать - это то, чем большинство там занимается и ей захотелось

Автор, а я за вас!
Не слушайте никого!!!
И правильно, что бапку удалили из друзей,какой она вам друг)? Вживую общайтесь!

Анонимно. автор темы из друзей удалила, страницу закрыла

Анонимно. автор темы Она мне звонила я не стала отвечать

И это взрослая женщина?

Феерическая дурочка

Не понимаю я тех, кто боятся выкладывать фотки своих детей в сетях типа сглазят же. Ваши дети никому кроме вас не нужны, не надо себе льстить.

Кобра Парит, если эти фотки сделаны вашей рукой?

Авторские права!

Автор, отольются тебе лет через 20 свекровкины слезки - сыночка твой променяет тебя на сисястую девицу, которая тебе и внуков видеть запретит, и фотографий не даст

Автор-то не стесняется полить свою свекровь в интернете жидким дерьмом, ей можно

О, ужас, как страшно всё-таки становится свекровью, напорешься на такое.
Автор, это же такая глупость и мелочь, это правда так важно в вашей жизни, чтоб с людьми отношения портить?

Анонимно. автор темы

автор, вам сколько лет? Видно, что ребенок первый , и Вы такая самая настоящая яжемать, никомудаженарукинедам, а тут аж фооткии выложили, капец, теперь бабуля враг. Мужу то даете водиться с сыном?

Аноним

ба... так Вы похоже сами не прочь пообсуждать чей-то интерьер,ребенка или его одежду.. Скажите,более интересных дел у вас не находится?
А бабуля ничего плохого не сделала. Её вина в том,что она внучком гордится?Бросьте Вы эти глупости,чтобы через н-ное время не обижаться на нее за то,что не принимает участие в жизни ребенка.

Makeda может мне граждане объяснят, канешн, в чем трагедь-то? что за суеверия такие?

тоже не понимаю. У бабушки внук долгожданный, не видит, родне никак не похвастаться еще и фото не выложи. Чотакова-то? в поликлинике вас не сглазят значит а на просторах интернета посмотрят и кака случится? Ну вот не суеверная я, мне не понять вообще таких закидонов.

Nadya76 А бабуля ничего плохого не сделала. Её вина в том,что она внучком гордится?

Я очень сочувствую бабушке... Вы говорите, что внука она больше не увидит - вы ужасно злая... Пусть она пустит мужа на свою страницу, и он закроет ее от всех, кроме друзей. Извинитесь перед свекровью... А иначе мой прогноз таков:
Муж фотки сына будет ей посылать все равно (он же не идиот), а его мама будет показывать их тому, кому хочет, но уже с помощью мыла, а не в соц.сетях. И все!

автор я сочувствую вашему мужу...он уйдет от вас, при ваших таких истериках на пустом месте....

боже, какие все нервные...

Анонимно. автор темы Я для себя решила вот приедет. Сколько фоток нафоткает все ее. От меня больше ни каких не получит. Не печатных не цифровых.

Автор, вы истеричка неумная. И позиция у вас непоследовательная. У вас там фотографии необыкновенной художественной ценности что ли, что вам своих авторских прав на них жалко? Я понимала бы, если бы вы в принципе были против фоток ребенка в интернете, но так -???

лучик по спинке у бабки итак одна из немногочисленных радостей в жизни - новорожденный внук, конечно, хочется похвастать об этом миру. а вы, автор, через год-другой будете темы создавать "почему бабушка не хочет видеться/нянчиться/заниматься внуком?"

угу-угу.

fikus25 Вы такая самая настоящая яжемать, никомудаженарукинедам, а тут аж фооткии выложили, капец, теперь бабуля враг. Мужу то даете водиться с сыном?

делайте бабушку своим союзником, а не врагом. убедите сделать закрытый альбом, пришлите те фотографии, которые вам нравятся, пусть выложит. А то как вы с таким количеством врагов живете только? Свекровь - гадина, с мужем поцапались. Или вам скандалы органически для жизни нужны?

А если п это была не свекровь?
Попросить ограничить доступ к фото только родне или друзьям, не?
Предупредить на будущее, что не хорошо так поступать, но не давать бабке гордиться внуком, отбивать в нее любовь к своему же ребенку... очень странно.

Вот уж кошмар, что у мамашек в голове! Ребенок ваша собственность? Он такой же ребенок вашего мужа, внук бабушек-дедушек, племянник для ваших сестер-братьев. Полностью солидарна с бабушкой. Это ее внук, что такого, если фотографии показала кому. Это же огромная гордость и радость для свекрови, что у нее внук есть, хочется поделиться. А если бы она приехала и сама сфотографировалсь вместе с внуком. Тоже не моги никому показывать без разрешения фотографию? А потом удивляются, почему бабушки какие-то неправильные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы