Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Кобра И за скандал извинитесь. Бабушка же.

++

Minolla

Вот в том то и дело что из принципа. Кому на принцып то идёт? Ведь понятно что специально под кожу лезет.

Вот, бабуля адекватная - фотку лохматую убрала, муж когда просил - тоже фотки убрала. Сказали б спокойно, она б и эти не выложила, скорее всего.
Про ребенка автор круто придумала, бабушка щас испугается и пойдет на любые уступки, да?))) хотя она вас вашей лохматой фоткой может начать шантажировать

Анонимно. автор темы Да я захочу и ты его вообще не увидишь.

фу автор, неприятна вы какая. даже сочувствия не вызываете. ладно б суеверия - это я могу понять. а вот это

Анонимно. автор темы Да не то что сглаза. Мне не понятно. Она видит что у мамы и папы фоток нет. А она бабушка выложила.

типа исключительные авторские права на детеныша принадлежат вам, и несанкционированное использование карается отлучением от внука - фуфуфу.

Автор, высылайте бумажные))))))))))) это же выход

КатринаС она кто? бабушка. делов та

чорд) как я могла забыть)

КатринаС вот тут внук с совочком, вот тут с шариком

с совочком - в 5 ракурсах, с шариком - в 35)

Minolla Автор, высылайте бумажные))))))))))) это же выход

да вы шо. вдруг она ими соседке похвастает? а у автора позволения не спросит. неееее. нидайбох.

Makeda

В теме нету просьбы о сочувствие. И про отлучение написала что понимаю что бред и со психу.

Minolla высылайте бумажные))))))))))) это же выход

В мире доступных сканеров и цифровых фотиков - уже нет :)

avisferro с совочком - в 5 ракурсах, с шариком - в 35)

знакомо ога

[Фея] хотя она вас вашей лохматой фоткой может начать шантажировать

)))))))))))))

Анонимно. автор темы Псих у меня

Заметно.

Анонимно. автор темы Да я захочу и ты его вообще не увидишь.

По закону - бабушка имеет полное право на общение с внуком, даже если мама против.

Я для себя решила вот приедет. Сколько фоток нафоткает все ее. От меня больше ни каких не получит. Не печатных не цифровых.

Сиpин

Да не против я. Псих просто.

Анонимно. автор темы

А чем отличаются ею нафотканные и вами? Почему ее можно выкладывать, а ваши нет? Чет я запуталась

[Фея] Чет я запуталась

надо ж чем-то насолить.
автор жеж пишет, видятся они редко.
значит свекровь будет год сидеть без новых фоток

КатринаС

Ага, а потом бабушка других своих внуков больше в соцсетях выставит, и автор будет тут строчить, что бабушка ведьма, сыночку ее меньше любит, да?)))

Анонимно. автор темы Сколько фоток нафоткает все ее. От меня больше ни каких не получит.

А смысл? И сын ваш в интернете будет, и отношения испортите.

Тем что были посланы личным сообщение и не предпалогали всеобщего обозрения.

КатринаС

Видимся раз в месяц.

[Фея]

Внук единственный.

Мне кажется, раз автор говорит, что сглаза не боится, то ей просто обидно, что не она первая выложила общественности фото ребенка. ...Она ждала может какой-то определенной даты и выбирала фото, а ее опередили!!!!(((

Автор капец какая истеричка

То есть, само изображение сына в инете вас не парит? Парит, если эти фотки сделаны вашей рукой?

Анонимно. автор темы Видимся раз в месяц.

Анонимно. автор темы Я для себя решила вот приедет. Сколько фоток нафоткает все ее. От меня больше ни каких не получит. Не печатных не цифровых.

ну а вчем смысл тогда? будут бабушке через месяц фотки. ее собственных рук. Будут в инете...не всегда самые крутые, иногда в грязном слюнявчике или голым...
И?
успокойтесь уже, и не ругайтесь) бабушка гордится внуком и хочет, чтобы все тоже ей гордились))

Анонимно. автор темы

Ну это она щас единственный) а потом внучатая племянница или соседка ей своего покажут и бабулино сердце дрогнет))

Кобра То есть, само изображение сына в инете вас не парит?

автор вообще не понятная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы