Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

чота афтар загоняется.
может мне граждане объяснят, канешн, в чем трагедь-то? что за суеверия такие?
вот если автор там неприглядно, я понимаю. а детеныш-то чего?

В принципе, автор, я вас одобряю по сути. Немного форма подкачала, истерика не метод для леди .
Зато в следующий раз мадам не раз подумает и спросит у вас разрешения.
Молодец, что не промолчали.

Анонимно. автор темы Первый раз муж просил ее убрать по хорошему. Я невмешивалась. Фоток не стало.

Ну. А что мешало повторит? Без истерик?

Makeda

Сглаза боится автор.

неприятно, но не смертельно) хотя я сама фото детей не выкладываю и была бы недовольная, если бы их кто-то выложил без моего ведома, но зачем скандалить?

Отец мужа тоже выкладывал фотки дочери,прошу мужа позвонить папе и попросить удалить фотки или поместить их в закрытый альбом.Истерика на пустом месте.Теперь каждый раз как отправляем фотки ролителям предупреждаем чтобы не выкладывали всем на просмотр.

кармелита Теперь каждый раз как отправляем фотки ролителям предупреждаем чтобы не выкладывали всем на просмотр.

вот, нормально же

Кариес

Да не то что сглаза. Мне не понятно. Она видит что у мамы и папы фоток нет. А она бабушка выложила.

Makeda может мне граждане объяснят, канешн, в чем трагедь-то? что за суеверия такие?

Тоже не понимаю.

Анонимно. автор темы Мне не понятно.

чо непонятного?
это ее радость и гордость,
у нас у всех бабушек полно фоток внуков, это их отрада, вот тут внук с совочком, вот тут с шариком

Анонимно. автор темы Она видит что у мамы и папы фоток нет

у вас нет, а она хотела, чтоб у нее были,
это ж надо так на пустом месте разогнать бедная женщина, бедный муж

Анонимно. автор темы Она видит что у мамы и папы фоток нет. А она бабушка выложила.

и?

Анонимно. автор темы Да не то что сглаза. Мне не понятно. Она видит что у мамы и папы фоток нет. А она бабушка выложила.

Давайте без додумок и телепатии. Вежливо открытым текстом попросить не выкладывать. И все.

avisferro и?

не имела права.
она кто? бабушка. делов та

Анонимно. автор темы К слову ни у меня не у мужа фоток ребёнка в соц.сетях нету.

у меня тоже нет ни одной фотки детей в соцсетях. свекрови и маме тоже часто посылаю фотки детей. родители знают, что я против , чтобы моих детей выставляли на показ. поэтому таких ситуация у нас не возникало, так как всегда говорю фотки только для личного просмотра! но даже если бы свекровь/мама выставила фотографии на всеобщее обозрение, я позвонила бы и попросила их скрыть либо удалить. но ссориться из-за этого просто идиотизм какой то. вы нормально с людьми вообще не умеете разговаривать?

Анонимно. автор темы Ее из друзей удалила, страницу закрыла. Она мне звонила я не стала отвечать детский сад!!! позвоните свекрови и поговорите нормально, попросите чтобы убрала фотки.

avisferro

И почему она не удосужилась спросить...ребята че фотки сынули не выложите? Можно мне выложить?
А не с таким наглым заявлением... Это мой внук.....
Псих у меня. Да я захочу и ты его вообще не увидишь. Понимаю что глупость но так хотела в ответ сказать

Анонимно. автор темы Но после слов.....это мой внук.....

не ее что лИ7
Автор, вы истеричка. Скажите по нормальному, что вы не хотите, боитесь сглаза, что пусть кому хочет вышлет в личке. Из за такого скандал в семье закатывать. Да вам просто чихать на семейные отношения, в которых идут на уступки, а не гнут свою линию истериками, как ребенок.

Анонимно. автор темы Да я захочу и ты его вообще не увидишь

Анонимно. автор темы И почему она не удосужилась спросить...ребята че фотки сынули не выложите? Можно мне выложить?

Потому, например, что ее знакомые бабушки выкладывают без проблем и ей не пришло в голову.
Пишите открытым текстом, когда фото высылаете.

LunnyaSonata

Ей было сказано что не надо не приятно.... Мне был ответ это мой внук, хочу выкладываю. И сейчас продолжает фото добавлять. Моё фото где я лохматая убрала.

Кобра Ну. А что мешало повторит? Без истерик?

+++

Кариес В принципе, автор, я вас одобряю по сути. Немного форма подкачала, истерика не метод для леди .
Зато в следующий раз мадам не раз подумает и спросит у вас разрешения.

в том то и суть, что можно нормально общаться, даже если что то совсем из себя выводит, она вам не ровесница, а мать мужа так то и бабушка

Анонимно. автор темы И почему она не удосужилась спросить...ребята че фотки сынули не выложите? Можно мне выложить?

не у всех такие загоны, надо было сразу в том же сообщении предупреждать, что в общий доступ не выкладывать, чтоб потом не говорить:

Анонимно. автор темы Да я захочу и ты его вообще не увидишь. Понимаю что глупость но так хотела в ответ сказать

какая хорошая мысль, с мужем разругаетесь тоже будете ребенком шантажировать?
из за того что мать истерит у ребенка возможно бабушки не будет

Minolla Автор, вы истеричка.

Да просто гормончики беременные еще гуляют Случается такое

Анонимно. автор темы Ей было сказано что не надо не приятно.... Мне был ответ это мой внук, хочу выкладываю. И сейчас продолжает фото добавлять. Моё фото где я лохматая убрала.

так то она взрослый человек, что хочет то и делает и ребенок не собственность ваша, хоть вы и мама. Так от не было б ее и вашего ребенка тоже бы не было. Да и она теперь уже просто из принципа делает, потому что можно было и по нормальному общаться.

Ну а сейчас когда уже всем ясно понятно что не надо больше- зачем она фото добавляет??? Кто мне это обьяснит?
Ей уже очень открытым текстом было сказано что не надо.

Анонимно. автор темы Ей уже очень открытым текстом было сказано что не надо.

Было сказано про другие фото. Мало ли, вдруг именно те вам не нравились. Просто пигшите в письме, что посите ЭТО не выкладывать. И все. И за скандал извинитесь. Бабушка же.

Кобра Да просто гормончики беременные еще гуляют Случается такое

верю))) но в данный момент истеричка) Так что желаю образумиться и из за пустого не сеять в семье радлад, муж ваш тоже не оценит такого поведения.
Я точно так же высылаю бабушке фото внучки, свекрови, и я понимаю что в тот момент когда отправила - эо уже ее фото пусть что хочет делает - печатает, выставляет, хвастается... я просто фильтрую фото те которые высылаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы