Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Анонимный ник как там говорится, что господь по силам ношу каждому дает)

такого идиотизма никто не выдержит. У автора примерно такая же ситуация, она истерит, не дает внука. А свекровушка назло еще больше фоток выкладывает.

Анонимно. автор темы Зря вы так...про яжемать. У меня совсем нет такого. С бабушками ребёнка оставляю спокойно.

Значит все еще хуже. Вам в принципе все равно выложено фото ребенка на всеобщее обозрение или нет. Тут дело принципа- "У МЕНЯ разрешения не спросили" Не будь ситуации с фотками, вы бы что-то другое придумали, чтоб поставить всех на место. Корона не давит?

Новопассит Патамушта, большинство-потенциальные свекрухи, и в головах УЖЕ заложена инфа, что невестка обязательно будет у их суперхороших сыновей.

ну я тоже будущая свекровь, аж дважды)

Анонимный ник не понимаю тех свекровей, что вносят разлад в жизнь своего сына и его жены.

аналогично

Анонимный ник неужто не понимают, что тем самым они создают проблемы и своему сыну, а не только невестке.

именно так
Не понимаю, весело штоле, когда сыну плохо? Что за дурная радость?

оба це плохо вижу

Тогда поверьте на слово, тем более написали об этом уже несколько человек.

Анонимно. автор темы Это уже 2 раз. Первый раз муж просил ее убрать по хорошему. Я невмешивалась. Фоток не стало.

Для плохо видящих.

Анонимно. автор темы сегодня в 02:41

в самом низу первой страницы.

Анонимный ник муж автора с детства так живет.

иммунитет???

Scorpion`s Queen

почему то от вас не ожидала поддержки.Обычно вы резки в высказываниях.
Я могу ее понять что она может хотела все фото собрать в одном месте что бы не выискивать их средь переписки. Но вот этот ее напор мой внук что хочу то и делаю, и продолжение сегодня выкладывать фото....
Они приедут на следующей неделе могла бы взять и сказать, ребят я тогда больше не буду выкладывать, я приеду вы мне альбом закроете и я буду любоваться.

Анонимно. автор темы Первый раз муж просил ее убрать по хорошему

ну дак он нормальный,попросил,а не истерил

Дамы,не сотрясайте понапрасну воздух,не устраивайте скандалы из ничего.Не стоит..Я сегодня свекровь похоронила,так тяжко на душе.У нас хорошие отношения были,но за пару своих слов мне сейчас так стыдно...

Анонимно. автор темы могла бы взять и сказать, ребят я тогда больше не буду выкладывать, я приеду вы мне альбом закроете и я буду любоваться.

так вы тоже могли бы вести себя адекватно, но не ведете же.

Каtюша

потому что когда это повторяется систематически нервы не выдерживают.

обе хороши.
и свекровь-вражина, и сноха с беремчато-постродовыми загонами.
еще раз подтверждается закон, что сыны наши женятся на наших отражениях...
Прикинь - автор!!! Кого тебе сын в снохи выберет, она ж тебя на кусочки разрежет за цвет глаз, который ей не понравится :))))
моя рыдал... бывает же бредятина :) парней жалко (и папу, и ребзя) хотя папа видел на ком жанилсо... а сын грят выбор тоже имел у кого родиться, значит другие варианты из выбора были еще хлеще...

Анонимно. автор темы

Даже когда говоришь правильные по сути вещи, но в некрасивой и хамской форме - можно считать, что вся правота насмарку. Если бы Вы не истерили, то больше половины форума было бы на вашей стороне.

Scorpion`s Queen Если бы Вы не истерили, то больше половины форума было бы на вашей стороне.

то тогда и темы то не было. Сегодня афобазол подействовал и я адекватно смотрю на ситуацию.

Scorpion`s Queen ну я тоже будущая свекровь, аж дважды)

Аналогично.
НО! Я не понимаю дам, которые, не дорастив еще детей своих до "почтенного" возраста, когда жАниться пора, УЖЕ! в своих высказываниях и шмарами, и выдрами малолетними называют потенциальных невесток.
Поэтому и посмеялась.

Анонимно. автор темы потому что когда это повторяется систематически нервы не выдерживают.

вот и у нее не выдержали. Или только вам можно?

Анонимно. автор темы Сегодня афобазол подействовал

Так, если вы признаете, что проблема в ваших нервах, может вам с ними поработать, а не на людей бросаться?

Каtюша вот и у нее не выдержали

Кать, ну по сути-то свекровь не права. Вот не хочет невестка выкладывать свою личную жизнь и собственных детей в соцсети. Она не имеет на это права? Причем, свекрови уже было это озвучено. Зачем лезть под кожу?
Чтоб выбесить невестку? Посеять разлад в семье сына? Для чего?

Scorpion`s Queen Кать, ну по сути-то свекровь не права.

только здесь не свекровь, а невестка. Которая отожгла хлеще свекрови.

Scorpion`s Queen Зачем лезть под кожу?

а зачем истерить? Каждый имеет право на ошибки. Только автор не разрешает это никому, кроме себя.

Scorpion`s Queen Для чего?

захотелось ей выложить внука. Она вообще об невестке не думала.

Новопассит Тогда поверьте на слово

не могу. вера не позволяет. я вот увидела в тексте лишь нервную авторшу, непонимающего мужа и оскорбленную свекровь. раз скандал "до потолка" со слов автора, значит муж-то на стороне мамы своей

Анонимно. автор темы Сегодня афобазол подействовал

может курсом тогда?

Scorpion`s Queen Причем, свекрови уже было это озвучено.

зачем автор второй раз фотки высылала?Напечатала бы,глядишь и афобазол не нужен был бы

Каtюша Каждый имеет право на ошибки.

а сколько раз надо сказать ей, чтоб она потеряла право на такие ошибки?
или бесполезно?

Каtюша захотелось ей выложить внука. Она вообще об невестке не думала.

ну иногда стоит всё же думать
ибо без мозгов как-то не комильфо
щаз ведь и свекровь ныть будет про злобную невестку
а стоило немного, хоть на пару шагов вперед, подумать и всё было бы иначе

Аноним зачем автор второй раз фотки высылала?

ну может подумала, что свекровь учла её пожелания и не станет назло делать
глупо, да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы