Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

аноним Сноху ограничу в просмотре фотоальбомов на моей страничке. На фиг такие истерики. И буду выкладывать фотки своих внуков и хвастаться. А она и не увидит. Потому что такие клёвые внуки(а они ведь клёвые)получились именно потому что там есть и мой вклад (гены, воспитание сына, вклад в его образование,...).

++++

Мы на выписку пригласили фотографа. Свекровь пришла со своей мыльницей, которую вручила фотографу и потом еще обижалась, что не было сделано на ее фотоаппарат фотографий, но реально фотографу нашему было не успеть снимать на 2 камеры, это ведь всё очень быстро происходит на выписке. Сама она на улице нас уже щелкнула пару раз и на следующий день фото появились в одноклассниках жуткого качества. Но муж спокойно позвонил своей маме и попросил удалить фото и не выкладывать больше до крещения (это мое пожелание). Никаких скандалов и ссор, мирно решили вопрос.

Аноним И бесят такие бабушки, от которых внимания и общения с ребенком не дождешься, зато чужим пускать пыль в глаза, с помощью фоток создавать имидж идеальной бабушки - хлебом не корми.

++++

Нет, а чего все на автора накинулись?
Она права в сути своих требований, но не в форме. Только и всего.
У меня нет тараканов насчет фото моих детей в интернете, но я прекрасно понимаю, что у многих они есть, и даже понимаю почему.
Свекровь поступила по-свински, тихой сапой начала троллить невестку. Зачем?
Невестка тоже среагировала истерично.
Обе неправы, но свекровь больше. ИМХО.

А свекровь все так же выкладывает фото. Она видно пересматривает всю переписку и сохраняет.

Scorpion`s Queen а чего все на автора накинулись?

Патамушта, большинство-потенциальные свекрухи, и в головах УЖЕ заложена инфа, что невестка обязательно будет у их суперхороших сыновей.

Scorpion`s Queen Она права в сути своих требований

Анонимный ник один раз попросила удалить фото, зачем второй раз выкладывать , заведомо зная реакцию автора?

Scorpion`s Queen Свекровь поступила по-свински, тихой сапой начала троллить невестку. Зачем?
Невестка тоже среагировала истерично.
Обе неправы, но свекровь больше. ИМХО.

+++++++

Анонимный ник не понимают требований приватности, т.к. сами всю свою жизнь выкладывают в инет.

++++++ Автор имеет другую точку зрения, имеет право!

Анонимно. автор темы А свекровь все так же выкладывает фото

Вы успокойтесь, таких людей, да в таком возрасте уже не переделаешь, она явно делает Вам назло.
Сделайте выводы...

Анонимный ник и не ходите на её страницу.

а вот это дельный совет...а то сама как бабка "ходит" смотрит,тут отчитывается

Анонимный ник один раз попросила удалить фото, зачем второй раз выкладывать , заведомо зная реакцию автора?

да автор сейчас выгораживает себя, прекрасно понимая, прочитав здесь всех, что конкретно неправа. вот и начинате придумывать про первый и второй раз. не было никаких разов. автор выслала-свекровь выложила-автор моментально скандал. авторша свекрови толком ничего не объяснила, по человечески не поговорила, а сразу облила помоями и вот свекровь тоже встала в позу, так то свекровь тоже человек и имеет право на свое мнение

Новопассит Патамушта, большинство-потенциальные свекрухи, и в головах УЖЕ заложена инфа, что невестка обязательно будет

так это у большинства невесток с пеленок заложено, что все свекрови дуры и поэтому невести ведут себя неадекватно по отношению к свекрови
пы сы я бы еще на месте свекрови в фотошопе поприкалывалась над фотками, где автор изображена, чтобы всю ее суть отразить и обязательно бы это выложила

Новопассит какой приятный лично мне псевдоним)))

Анонимно. автор темы А она взяла и выложила их в отдельный альбом "моё солнышко". Я в ярости.

Автор-дура! Из ничего скандал устроила.

Анонимно. автор темы Изначально я была против фотки где я дома лохматая, в домашней одежде

Не нравится. Отправляйте бабушке фотки, где все при параде.

оба це ы сы я бы еще на месте свекрови в фотошопе поприкалывалась над фотками, где автор изображена, чтобы всю ее суть отразить и обязательно бы это выложила

не дай боже такую свекровушку как вы.

Neiron какой приятный лично мне псевдоним)))

Спасибо.

оба це да автор сейчас выгораживает себя,

Она написала об этом еще на первой странице, до того, как отписались защитники свекрови. Перечитайте... и будьте справедливы.

оба це я бы еще на месте свекрови в фотошопе поприкалывалась над фотками, где автор изображена, чтобы всю ее суть отразить и обязательно бы это выложила

Анонимный ник не понимаю тех свекровей, что вносят разлад в жизнь своего сына и его жены.
неужто не понимают, что тем самым они создают проблемы и своему сыну, а не только невестке

Анонимный ник пока живут на свете дураки...(с)

+++++++++

Новопассит Она написала об этом еще на первой странице,

ткните носом, плохо вижу

Анонимный ник хорошо бы ей самой такую свекровь как она)))

мне тогда бы было жалко мужа(сына) этих дурных баб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы