Свекровь выложила в интернете фото моего сына( своего внука) без спроса.

Каtюша захотелось ей выложить внука. Она вообще об невестке не думала.

ога, мне вот тоже непонятно почему свекровь должна была...нет обязана...прямо вспомнить в этот момент о невестке, да еще позвонить ей и спросить разрешение ?

Анонимно. автор темы Да я захочу и ты его вообще не увидишь.

вот тут вы дура, простите... хотелось бы вам не увидеть своего внука из за истеричной невестки потом?
добиться своего можно спокойно и без истерик, умнее и спокойнее надо быть, вся жи знь впереди у вас и вашего ребенка

Анонимный ник т.е. свекровь по ошибке уже второй день выкладывает фото внука в сеть?

да вы как не поймете, что не было второго раза

оба це ога, мне вот тоже непонятно почему свекровь должна была...нет обязана...прямо вспомнить в этот момент о невестке, да еще позвонить ей и спросить разрешение

ну стоит думать не только о себе, Вам не кажется?

АнонимныйАноним хотелось бы вам не увидеть своего внука из за истеричной невестки потом?

для этого не надо лезть невестке под кожу
не надо накалять отношения и будет Вам нормальная невестка
а если нарываться на скандал, то чего потом удивляться, что невестка истерит?
вполне предсказуемая реакция

оба це да вы как не поймете, что не было второго раза

ну да,автор афобазол приняла и новую "мысль нашла"

Даж читать все не хочется. Категорически против выкладывать фотки таких крошек в соц. сетях. Зачем это вообще? Ну выложи свои и все...детей зачем????? Не пойму что на автора накинулись все.
Повода для скандала конечно здесь нет, вопросы мирным путем решать. А выкладывать фото или нет - решают родители...уж никак не бабушки и дедушки и прочая родня...

Угол чемодана Ева,блин...

что, простите? мы знакомы?)

Scorpion`s Queen и будет Вам нормальная невестка

ой, уверена, что это кого то волнует вообще?

Анонимно. автор темы Всем на фиг. Я ваще в истерики была. Ее из друзей удалила, страницу закрыла. Она мне звонила я не стала отвечать что бы невспылить.

простите но вы реально истеричка.

Каtюша ой, уверена, что это кого то волнует вообще?

ну я не знаю, если у тебя нет дочерей, а есть единственный сын и ты таки хочешь видеть внуков и быть в старости не баПкой с десятком ополоумевших кошек - то стоит думать и не портить отношения. Ты не согласна?

Угол чемодана да не без этого))) вообще, все говорят,что меня по стилю узнать капец как легко))) так что думай давай)))

не узнала, видимо, долго жить будете)

оба це

Вам по-моему ссылку для плохо видящих дали. А если учесть что она сегодня весь день ходит фотки добавляет. Меняет местами. То уже и 3 и 4 и 10 раз. Как держать себя в руках и не ходить на ещё страницу!!!

Scorpion`s Queen Ты не согласна?

нет. Я фиг буду подстраиваться подл всяких идиоток.
А если я воспитала так ребенка, что он меня кинет, то кто мне виноват.

Анонимно. автор темы Как держать себя в руках и не ходить на ещё страницу!!!

выпейте еще афобзола и займитесь уже делом.

автор просто мечта троля

автор - истеричка, мужу советую развод и найти нормальную

Realmk , мужу советую развод и найти нормальную

раз живет с этой, значит и сам не прынц

Полностью поддерживаю автора! Я сразу сказала и своей маме и свекрови, чтобы не выкладывали фото сыновей на всеобщее обозрение!
На собственном опыте проверено, что деток, особенно маленьких,могут сглазить! ! ! Все фото сыновей в закрытом альбоме, я тоже раньше в это не верила, пока не заметила закономерность, как только выложишь фото на всеобщее обозрение, сразу ребенок заболеет(
Еще недавно случай был, ездили мы к бабушке на ДР, там была наша дальняя родственница, она все восхищалась волосами младшего, да какой он хорошенький, всех фотографировала. По приезду домой у сына резко поднялась температура и он просто орал на весь дом, я чуть не поседела... Мы позвонили этой родственнице, попросили удалить фото с ребенком, умыли сына святой водой. Малышу сразу стало легче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы