Муж приборзел

Аноним Вы сами перечитайте еще раз свою тему от и до, и посмотрите со стороны.

а толку то? сидеть и строить из себя мать-героиню круче видимо, и пожалеть себя есть повод, и погордиться собой....

аноним автор темы Кобра
Сдает?

Да.

маладца

аноним автор темы Мама его забирает.

Может, она уже и его заберет? :)

Кобра Может, она уже и его заберет?

Нет, он ей не нужен - она "вырастила и теперь имеет полное право жить в свое удовольствие".

WildG сидеть и строить из себя мать-героиню круче видимо

Да какая мать-героиня. Достало все. Одно желание - выспаться. А у ребенка колики сутками...
Вчера выбесил - обвинил меня в том, что я работаю. Якобы ребенка только бы бросить и к компьютеру припасть, работа дороже. Я говорю - а жрать тогда ты на что будешь, если я брошу работу? Говорит - живут же все, никто от голода не умер. Пипец какой-то...

аноним автор темы Да какая мать-героиня. Достало все.

если бы достало были бы действия, а не оправдательные и обвинительные речи всегда думала что у женщин материнский инстинкт сильнее всего остального, видимо не всегда

автор, ну вот я реально противница разводов, но на вашем месте точно не выдержала, выгнала бы. Нахрена он нужен -то? С ним секс супер? дак я после его выкрутасов ему б только за деньги давала и то по праздникам. Я как бы не спорю, что должны оба зарабатывать, но все ж таки считаю, что пока мать в декрете кормилец явно один и явно не жена. Для чего он вам, пусть идет очередь создает..

Анонимный ник мне не понятно, плюсы от альфонса в доме имеются?

Ну, видимо, он- секс-мастер...

аноним автор темы Мама его забирает.

Детский сад, штаны на лямках.

Тоже серьезная Ну, видимо, он- секс-мастер...

Да ничего подобного. Так себе.

Тоже серьезная Детский сад, штаны на лямках.

Там позиционируется, что мама на пенсии, ей нужнее. А мы молодые - итак заработаем.

Разводка, уже кричали?

Ясно Разводка, уже кричали?

не разводка, к сожалению.

Мавританка пока мать в декрете кормилец явно один и явно не жена.

вот так и проявляют себя мужчины. в ситуации, когда женщина довольно беспомощна и имеет полное право рассчитывать ну хоть на какую-нибудь помощь, он начинает мордой вертеть и мозг ей выносить. пользуясь тем, что он-то свободный человек без ляльки на руках - встал до пошел куда хочет... капец поведеньице
вот говорят, что друзья познаются в беде - а муж?

автор, знала бы заранее, что ей нужно планировать жизнь самомамы - явно создала бы себе финподушку. но она-то думала, что у нее есть муж! а оказалось... и конечно, сейчас же поезд ушел, она обратно не вернет свое время до декрета, возможность работать и зарабатывать.

сейчас, хочешь-не хочешь, придется этого, который в брюках по недосмотру природы, как-то строить, выжимать из него деньги, долго и нудно выяснять отношения над каждой копейкой...

чет мне кажется, нет будущего у этой семьи. выжать бы из мужика хотя бы то, что по закону должен (содержать до 1.5 лет жену в декрете, потом - алименты на ребенка).

R'n'cha вот так и проявляют себя мужчины. в ситуации, когда женщина довольно беспомощна и имеет полное право рассчитывать ну хоть на какую-нибудь помощь, он начинает мордой вертеть и мозг ей выносить. пользуясь тем, что он-то свободный человек без ляльки на руках - встал до пошел куда хочет...

Да, к сожалению. Сегодня мне заявил, что раз мы не муж и жена (официально), то и что-то там ему указывать и требовать я вообще не имею право.

аноним автор темы что-то там ему указывать и требовать я вообще не имею право.

а он от вас ужин требует? На ребенка имеете полное право требовать, и даже не в браке можете на алименты подать.

аноним автор темы Еще выбесило, что повадился у меня деньги брать - якобы с собой "мелких нет". И то 500, то тыщу подтянет через день.

не давайте ему ни копейки.

аноним а он от вас ужин требует?

Явно не требует. Но голодный - очень злой и мерзко себя ведет. Проще, чтобы ужин был.

КсенияХ

я стесняюсь спросить...а выгнать иждивенца не пробовали?... я вот с трудом себе представляю, чтобы брат мужа заявился жить в мой дом и мне на шею сел! да ни в жисть!

КсенияХ А один он жить не сможет (псих. инвалид).

о боже.......я вам искренне сочувствую....

аноним автор темы что-то там ему указывать и требовать я вообще не имею право.

имеете. Полное право выставить его за двери. Просто и грубо. Пусть идет к своей "очереди" желающих. Так и скажите ему: либо деньги на содержание семьи либо вали отсюда. Он Вам тоже не муж и не имеет право указывать Вам что-то и требовать еды, носков, подарков брату и прочего. Разговаривать и объяснять ему что-то, похоже, бессмысленно.

аноним автор темы Явно не требует. Но голодный - очень злой и мерзко себя ведет. Проще, чтобы ужин был.

а некоторые мамы к горшку долго не приучают. в подгуз-то проще...

BишИнка я стесняюсь спросить...а выгнать иждивенца не пробовали?

только обратно отправить, к бабушке, но за ней он ухаживать не будет, за собой то без указки не ухаживает, да и пенсия у нее не такая большая, что бы еще и его кормить, он же даже на продукты ей ни копейки не даст, как и матери не давал.

BишИнка о боже.......я вам искренне сочувствую....

спасибо, но морально меня он не особо напрягает, да и выглядит он не как 36ти летний мужик, а как подросток. Пытаюсь воспитывать как и своих детей. Обязанности по дому ему назначила, (вроде помыть пол, пропылесосить, мусор вынести иногда). Чувствую себя как мачеха ему))))))))
Через три дня пенсия, это будет первый раз, когда он должен будет оплатить расходы на продукты, ожидаю концерта. Еще пообещала с него плату за тв брать, которое он постоянно смотрит, если начнет выкабениваться.
Мне странно читать автора, у нас то больной человек - жадюга, а у нее то здоровый, который должен понимать, что воспитание ребенка денег стоит. Автору дешевле выйдет выгнать его, чем содержать.

аноним автор темы ему указывать и требовать я вообще не имею право.

Стесняюсь спросить... после этого, он до сих пор у вас живет?

Сеньора Акварель Стесняюсь спросить... после этого, он до сих пор у вас живет?

Пока да.

аноним автор темы Сегодня мне заявил, что раз мы не муж и жена (официально), то и что-то там ему указывать и требовать я вообще не имею право.

Имеете право только давать ему деньги?

Кобра Имеете право только давать ему деньги?

А я типа не деньги даю, а выручаю по мелочам. )))

Автор, а вот интересно, почему Bы в него вцепились мертвой хваткой? Прочитала тему внимательно, сделала вывод, что у Вашего гражданской мужа нет ни одного положительного качества.

аноним автор темы Сегодня мне заявил, что раз мы не муж и жена (официально), то и что-то там ему указывать и требовать я вообще не имею право.

аноним автор темы Подумала, что на самом деле предъявлю ему, чтобы оплачивал 50% за все

Автро, Вы серьезно, что ли? Какие 50%? Вы о чем? Тем более Вы сами пишите русским по- белому

аноним автор темы Не будет он меняться.

Bот это ключевое. Вы этим все сказали. Вот и отталкивайтесь от Ваших убеждений.
Выход один: меняйте замки, все его одежки в чемодан, чемодан - к маме с доставкой на дом. Все.
Если если ничего не предпримете, то, к сожалению, это навсегда

аноним автор темы я дура такая, раз терплю.

Искренне желаю Вам удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы