Муж приборзел

Аноним Тогда уж проще одной с ребенком, чем еще кормить здорового мужика

+++
слать!

аноним автор темы Для меня брать деньги, получается, просто так - дикость

вам правильно пишут- со своей головы надо начинать травить тараканов! что значит просто так брать деньги? вы деньги у него берете на еду ему же! не говоря о том что у вас ребенок общий и он ОБЯЗАН его содержать!

Подумала, что на самом деле предъявлю ему, чтобы оплачивал 50% за все. А остальное буду копить, либо частично тратить на себя. Поймала себя на мысли, что ничего не хочу. Вот как так? Реально одни джинсы, свитер и несколько футболок - все. И....ничего не хочу. Вообще. Вкус к жизни кончился?

Аноним

+1

аноним автор темы Так а что раскладывать-то? Получается, что я в основном и вкладываюсь.

Вы посчитает факт, покажете мужу - сколько он должен вкладывать, если он действительно муж. Только не голословно, а на цифрах. Не забудьте напомнить, что сидя в декрете вы можете подать на алименты и на себя, и на ребенка. Вот тогда деньги будут приходить прямиком на Вашу карточку. Вы то уж пин-код запомните!

Держитесь!

аноним автор темы Подумала, что на самом деле предъявлю ему, чтобы оплачивал 50% за все.

Опять не верно. ВЫ в декрете!!! 50% это при двух полноценно работающих. У вас условия задачи другие!

mikka Вы посчитает факт, покажете мужу - сколько он должен вкладывать, если он действительно муж. Только не голословно, а на цифрах. Не забудьте напомнить, что сидя в декрете вы можете подать на алименты и на себя, и на ребенка.

Через суд только если. Ребенка он признал, а так мы не расписаны.

аноним автор темы а так мы не расписаны

Может частично и в этом дело, что вы считаете его мужем, а он вас женой нет. Вообще не понимаю, зачем вы ему даете на карманные расходы деньги, он альфонс?

аноним автор темы Через суд только если. Ребенка он признал, а так мы не расписаны.

Дело это кардинально не меняет, называется по другому, не как Вы озаглавили. А Вам зачем великовозрастный сынок?
Вам много советов надавали. Составляйте план действий. Берите "мужа" в оборот". Вы почему и его родственников содержать должны? У него какое отношение к Вашему совместному житью-бытью? Бесплатный секс, домработница, уборщица, кухарка и никаких обязательств, хорошо устроился.

мы расписались, когда младший родился и старшему было уже 9 лет. "Тумбочки" никогда в семье не было и думаю не будет. По-юмамским правилам это вообще не жизнь. Но если муж берет у меня деньги на перехват, знает, что отдать придется больше. У меня очень высокий процент. При этом вклад мужа в семью
много больше моего. А нет, так прайс-лист на услуги недолго нарисовать.

мама мама

А я поняла отличие. У Вашего мужа есть обязательства, у моего "мужа" - нет. И мне гарантий и определенности - никаких. Не устроила чем-то - ничего не стоит просто уйти в любой момент.

аноним автор темы Не устроила чем-то - ничего не стоит просто уйти в любой момент.

то есть вы боитесь, что он уйдет - поэтому и содержите его?

аноним то есть вы боитесь, что он уйдет - поэтому и содержите его?

Не боюсь. Просто он открытым текстом не стесняется говорить, что в любой момент может уйти. Чуть ли не очередь на него будет. (10 раз хаха).

Яблоко нахера он на работу таскается тогда, если денег никогда нет и он устал? пусть дома сидит с ребенком.

Вот я бы так и сделала. Если у вас лучше получается деньги на семью зарабатывать, то пусть он в отпуск по уходу за ребенком идет. Ничего в этом страшного нет.

суперм@м@ Если у вас лучше получается деньги на семью зарабатывать, то пусть он в отпуск по уходу за ребенком идет. Ничего в этом страшного нет.

Страшного нет, если человек нормальный, а так автор будет и работать полный день, и потом всю работу по дому делать. Долго ли протянет так.

аноним автор темы Просто он открытым текстом не стесняется говорить, что в любой момент может уйти.

так пусть идёт, хвастать то все горазды

у считаю,что вы ничего менять не хотите по отношению к своему мужу. вас все устраивает,да ещё и оправдываете его. хочешь жить с нами, пожалуйста расходы пополам. если не согласен, пусть сам себя кормит и обихаживает, покупает сам себе еду и готовит, и одежду покупает. я бы так сделала, но вы так не сделайте, вас и так все устраивает.

аноним автор темы он открытым текстом не стесняется говорить, что в любой момент может уйти.

У меня нет слов.... И ведь рожают еще от таких...

Бред автор, ей богу читать противно, что вы оправдываете его перед форумом? Карточку ему переделывают: или жмот или тупо не зарабатывает. На что он тратит то если вы его полностью обеспечиваете? Шлите лесом или перевоспитывайте, по чуть-чуть. Вы сами перечитайте еще раз свою тему от и до, и посмотрите со стороны.

аноним автор темы А я поняла отличие. У Вашего мужа есть обязательства, у моего "мужа" - нет.

Вы не думайте, что он мне такой достался - годы тренировок дают результат.

Аноним Шлите лесом или перевоспитывайте,

+++

Жизнь одна, второй не будет.

В продолжение темы - живете где? Жилплощадь чья? В случае расставания кому уходить?

мама В продолжение темы - живете где? Жилплощадь чья? В случае расставания кому уходить?

Моя. У него свое жилье тоже есть.

аноним автор темы У него свое жилье тоже есть.

Сдает?

Кобра Сдает?

Да.

А деньги за квартиру? Тоже "потерялись"?

Кобра А деньги за квартиру? Тоже "потерялись"?

Мама его забирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы