Муж приборзел

Ну что ж... прояснили свою роль в его жизни - тоже хорошо. Теперь можно в соответствии с этим видением расширять свою свободу.

Кобра Ну что ж... прояснили свою роль в его жизни - тоже хорошо. Теперь можно в соответствии с этим видением расширять свою свободу.

Это понятно. Выгнать пока не могу. Заказов стало мало и маленький ребенок не дает работать - стала мало зарабатывать. Вот потрачу то, что есть - и поставлю его перед фактом. Хоть и как-то противно перед самой собой - я ведь самостоятельная женщина была всегда, а тут зависеть от милости кого-то другого...

аноним автор темы а тут зависеть от милости кого-то другого...

еще раз не поняла-вы по сути кормите взрослого мужика причем тут милость? или все таки он дает на содержание?

аноним автор темы Выгнать пока не могу. Заказов стало мало и маленький ребенок не дает работать - стала мало зарабатывать.

женщина с ребенком кушает однозначно меньше чем один тощий мужиг-экономия нереальная

аноним автор темы стала мало зарабатывать.

И согласны делиться этим "мало" с жадным сожителем?

аноним автор темы Выгнать пока не могу

Пока - это надолго.

Да не выгоняйте. Используйте где можно. Пусть тоже по-дружески выручает по мелочи. "Дорогой, я пошла на свидание, побудь с ребенком. А что? Ты ж сам сказал, что я тебе не жена."

аноним автор темы Пока да.

Автор, тогда объясните, что мешает Вам сложить его вещи в чемодан и выставить за дверь? Почему Вы, несмотря на все унижения, не можете с ним расстаться? В чем причина? Боитесь одиночества? Осуждения родных... или есть другие причины для самоистязания?

аноним автор темы Вот потрачу то, что есть - и поставлю его перед фактом.

ААААААА.. понятно... автор еще не все свои деньги потратила на своего альфонса... Предлагаю взять кредит!

WildG еще раз не поняла-вы по сути кормите взрослого мужика причем тут милость? или все таки он дает на содержание?

Не дает, нет у него такой привычки. И, похоже, ее не выработать уже.(((

аноним автор темы Не дает, нет у него такой привычки. И, похоже, ее не выработать уже.(((

вы вразумительно можете объяснить тогда по чьей милости вы живете? причинно-следственную связь не могу установить в ваших действиях, ну какая-то (пусть и дурацкая) логика должна же быть?

WildG вы вразумительно можете объяснить тогда по чьей милости вы живете? причинно-следственную связь не могу установить в ваших действиях, ну какая-то (пусть и дурацкая) логика должна же быть?

Видимо, модель жизни моей мамы переняла. Та тоже всю жизнь тащила на себе детей и малозарабатывающего мужика. Я просто не знаю, как может быть иначе. У меня подруга, наоборот, все с мужа тянет и еще поругивает, что мало. Для меня это. как с другой планеты отношения.

аноним автор темы Видимо, модель жизни моей мамы переняла. Та тоже всю жизнь тащила на себе детей и малозарабатывающего мужика. Эх((((

причем тут ваша мама, модель и что там еще? по факту последней ситуации и вот этого поясните

аноним автор темы Это понятно. Выгнать пока не могу. Заказов стало мало и маленький ребенок не дает работать - стала мало зарабатывать. Вот потрачу то, что есть - и поставлю его перед фактом. Хоть и как-то противно перед самой собой - я ведь самостоятельная женщина была всегда, а тут зависеть от милости кого-то другого...

у вас какие то параллельные плоскости пересекаются, как?

аноним автор темы

Вам надо его выгонять, пока у Вас есть хоть какая-то финансовая подушка. Ну закончатся деньги его кормить, а он Вам ответит, что нету у него на Вас, тк Вы никто. И что дальше? Зачем до этого доводить? Вам с ребенком всяко меньше надо, правильно

Я не за сразу выгнать даже, но я одного момента не поняла. Стало мало заказов, потому вам удобнее пока покормить пока лишний рот? Или всеже от него есть польза?

Кобра Стало мало заказов, потому вам удобнее пока покормить пока лишний рот? Или всеже от него есть польза?

я уже три раза спросила-не отвечает, либо это все таки грамотный тролль, либо непробиваемая стена

Да, тут автор как-то прокололась

Кобра Я не за сразу выгнать даже, но я одного момента не поняла. Стало мало заказов, потому вам удобнее пока покормить пока лишний рот?

Вы с ног на голову-то не переворачивайте. Стало трудно кормить лишний рот. Поэтому и тема появилась.
Из пользы - ну типа замужем. Хотя кого я обманываю?

аноним автор темы Стало трудно кормить лишний рот. Поэтому и тема появилась.

так за чем кормить то, вам уже раз 10 сказали выгоните этот рот и жить легче станет.
все равно не помогает, даже с ребенком не сидит когда вы заказами заняты.

аноним автор темы Из пользы - ну типа замужем

Вам самой не кажется, что польза сомнительная?

аноним автор темы Из пользы - ну типа замужем.

Так вам же сказали, что это не так.
Зато есть хороший сосед для взаимовыручки. Ну и применяйте в таких вопросах. С ребенком там посидеть, пока вы на свиданке, картошку донести...

Ну какая польза от слова "замужем"? Скажите громко вслух: "100 тыс. долларов". И что, разбогатели?

Ох, автор. Выгоняйте его уже.
Времени будет у вас больше (меньше готовить, меньше убирать, гладить и т.п.), и на ребенка, и на работу хватит.

Кобра пока вы на свиданке

Какая свиданка? Ни сил, ни желания ни на кого смотреть нет.

аноним автор темы ну типа замужем

ну вот нам и разъяснили причину... Бесполезно что то советовать - тут штаны поставлены во главу угла....

Ни его, ни мои родители не в курсе, как мы живем на самом деле. На людях он играет роль главы семейства. А мне стыдно опровергать, что это не так перед родителями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы