Муж приборзел

аноним автор темы А у него до нового года голяк и вообще он устал.

я вообще не понимаю такого. нахера он на работу таскается тогда, если денег никогда нет и он устал? пусть дома сидит с ребенком. а как же подарки жене и ребенку? каникулы он дома планирует проводить без денег? %)
нахер оно надо вам, автор?
ну и кстати, я не понимаю, как вы так жили все время? многие женщины нормально зарабатывают, но это вовсе не отменяет подарков от мужчины, его вклада в семью и прочего. вы его как усыновили.

аноним автор темы Сказала. Мне на это - ну ты же предприимчивая - давай, ищи другое. А у него до нового года голяк и вообще он устал.

Автор, подайте на алименты на себя и ребенка. Официально, исполнительный лист мужу на работу. Мужу так и скажите, что это страховка от поломок карт, да и мужу попроще будет в долг не давать, т.к. нечего давать будет

Яблоко а как же подарки жене и ребенку? каникулы он дома планирует проводить без денег?

Ну, подарки - это сильно сказано. Максимум шоколадка - на мои же деньги. Ребенку какая-нибудь дешманская китайская игрушка. Это его максимум.
Каникулы да, дома планирует проводить. При этом явно собирается "экономить". Его брат прислал небольшую посылку с подарками на новый год (живет далеко), так мне было на это сказано - надо ему в ответ посылку с подарками выслать. Я говорю - хорошо, давай денег, на эту сумму подберу подарки и вышлю. Мне на это - ну ведь ты же знаешь, что у меня карточка в перевыпуске и денег нет. Т.е. и братца я на свои должна поздравлять. Да пошел он...

аноним автор темы что у меня карточка в перевыпуске и денег нет.

А снять деньги в банке?, там и без карточки можно.

аноним А снять деньги в банке?, там и без карточки можно.

Ближайший филиал банка в 200 км. Тут только банкоматы.

Автор, а считать расходы не пробовали? По статьям разложить? Очень показательно, если за несколько периодов глянуть. И наглядно видно - кто сколько вложил и сколько на что потратили.

И да, соглашусь, мужчина удобно устроился.

Решила,

mikka Автор, а считать расходы не пробовали? По статьям разложить? Очень показательно, если за несколько периодов глянуть. И наглядно видно - кто сколько вложил и сколько на что потратили.

Так а что раскладывать-то? Получается, что я в основном и вкладываюсь. У него это бывает очень редко и какие-нибудь мелочи типа булки хлеба или литра молока.

аноним автор темы Ближайший филиал банка в 200 км. Тут только банкоматы.

туда -обратно съездить, можно за полдня уложиться, всяко лучше, чем без денег сидеть, и может будет ему уроком , что бы карточки больше не ломал.

аноним автор темы Получается, что я в основном и вкладываюсь. У него это бывает очень редко и какие-нибудь мелочи типа булки хлеба или литра молока.

а с него никак нельзя потребовать, мол в этом месяце столько потрачено, будь добр половину хотя б оплатить? И на его нужды денег не давать вообще, а то хорошо устроился...

аноним туда -обратно съездить, можно за полдня уложиться

А зачем ему это? Я же есть - выкручусь. А карточку перевыпущенную все равно привезут (до очередной поломки).

аноним а с него никак нельзя потребовать, мол в этом месяце столько потрачено, будь добр половину хотя б оплатить?

Потребовать можно, только в реале эти деньги не увидеть. Досрочно карточка сломается, займут и т.д.

аноним автор темы Я же есть - выкручусь.

А вы не выкручивайтесь, покупайте себе и ребенку.
А если карточку его себе забрать, что скажет?

Автор, вот один в один про меня с мужем! Я своего послала подальше.. щас сидит без работы, живет за счет сестры и мамы.. Не выперла бы - сидел бы на моей шее.. только и слышала "потерпи, подожди", "мне не везет" и фишка последнего сезона "там много не заплатят"! на вопрос "а что ты можешь предложить, чтобы тебе много заплатили?" - ответ "я о@@енен"... дошутился, сейчас пусть выкручивает сам!

аноним А вы не выкручивайтесь, покупайте себе и ребенку.
А если карточку его себе забрать, что скажет?

Сожрет с овном тогда. Голодный - вообще невыносимый.
Карточку он не дает.

аноним автор темы Сожрет с овном тогда. Голодный - вообще невыносимый.

Не показывать, что у вас деньги есть.
На его возмущения, сказать, что вот ты купил хлеб с молоком значит это и будем кушать.

А он всегда таким был?
По молодости встречалась с парнем, жила одна и он каждый вечер ко мне приходил ужинать, при этом не покупал вообще ничего, а покушать хорошо любил. Если ходили гулять, то я в кафе платила, у него денег никогда не было, хотя и работал. В один день решила - хватит. Гуляли долго в парке, по центру, сама уже проголодалась жутко, он тоже говорит, что кушать хочет, но не предлагает зайти куда нибудь перекусить и я молчу, (в этот день он получил зарплату и деньги у него были, сам же и похвастался). Поехал меня провожать, на выходе из метро грохнулся в голодный обморок, пришлось за батоном бежать, что б его в чувство привести. После этого уже окончательно решила расстаться, хотя он еще долго за мной бегал, грозился с собой покончить, но меня даже это не остановило, так как представила будущую жизнь с ним.

аноним на выходе из метро грохнулся в голодный обморок

это он сколько свидания с вами ждал, что бы пожрать, что аж в обморок то свалился?

Автор все еще мучается со своим дармоедом?

BEST77 Это что за банк такой?) что представитель сам карточки привозит.

Там у них зарплатный проект.

BEST77 Да и убогой до такой степени быть нельзя. Разводка

Ну, видимо, я дура такая, раз терплю. ((((( Не разводка.

BEST77 Разводка

стопудоф

Pippit™ Автор все еще мучается со своим дармоедом?

почему мучается? ей это удовольствие доставлет, судя по постам

WildG почему мучается? ей это удовольствие доставлет, судя по постам

Удовольствия нет. Просто я иного и не знаю. Для меня брать деньги, получается, просто так - дикость. Как-то привыкла только на себя рассчитывать.

Оранжеваямама Просто поменяйтесь с ним карточками, если конечно ваши декретные не больше его зарплаты.

Не будет он меняться.

аноним автор темы Для меня брать деньги, получается, просто так - дикость. (((

Как просто так?! Он ест по крайней мере на Ваши деньги. Тогда уж проще одной с ребенком, чем еще кормить здорового мужика, который удобно устроился жить за счет жены.
У знакомой муж приходил домой только завтракать, обедать и ужинать, а ночевать уходил в родительский дом, тк типа ребенок мешал спать. Денег не давал, ну от силы раз в 2 месяца по 3 тысячи. Минут по 15 иногда был с ребенком. Все. Не понимаю как мужикам самим нестремно так себя вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы