Муж приборзел

Морозко Божееее... убереги меня от таких мужчин!

а меня от обстоятельств, по котором я бы жила с братом мужа

аноним автор темы Это значит, что опять же я должна дать ему денег

Вот как раз и не значит. Вы себе это зарубите на носу. На его вопрос о деньгах "я в декрете, какие деньги?"

аноним автор темы а мне доход позволял это не делать.

вам подход к жизни не позволяет это делать(((( Вы мужу занимаете постоянно, а на себя денег нет...
Голову переделывайте.

суперм@м@ я в декрете, какие деньги?"

именно так!

Автор, я считаю, что не все критично. Вы сами на себя взяли роль "мужика"= добытчика в семье, муж автоматически принял другую роль. Это закономерно. Меняйте свою роль, он вынужден будет поменять свою. Я тоже была "мамочкой" для мужа. Потом поняла, что меня это не устраивает. Перестала ему шмотки покупать, продукты на всю неделю. Куплю себе что-нибудь, он "А мне?" Я говорю- "У тебя деньги есть, поехали купим". Деньги свои стала откладывать, просить у него чаще стала сначала на ребенка, потом и на себя. "Ребенку шапка нужна новая, дай денег, поедем купим" Заедь продуктов купи. Могли неделю без мяса ужинать. Потом дошло до него, стал крутиться, стараться больше зарабатывать. Начните себя вести как женщина, он вынужден будет принять роль мужчины.

деуки, реально чо за бред? вы правда с такими живете и еще рассуждаете про экономию? зачем вы тогда сюда пишите, вам ведь нравится быть конями, нравится брать на поруки этих,

КсенияХ А вчера выдал, когда ему за ноябрь счет предъявила, что он оказывается туалетной бумагой не пользуется, так как по большому в туалет не ходит, так что за нее платить не будет)))).

с позволения сказать, мужчин...ну что в них хорошего?

Акка Кнебекайзе позволения сказать, мужчин...ну что в них хорошего?

нам он достался в наследство от матери мужа, выгнать на улицу нечеловечно что ли, приходиться терпеть. У нас , как в поговорке, ни от чего нельзя зарекаться, тоже не думала, что он когда нибудь будет жить с нами.

КсенияХ нам он достался в наследство от матери мужа, выгнать на улицу нечеловечно что ли, приходиться терпеть.

это их общая квартира? разменивайте и живите сами.

Каtюша это их общая квартира? разменивайте и живите сами.

Квартира наша с мужем, брат с матерью жил в другом городе, там осталась бабушка больная за которой дядя ухаживает, брата там оставлять было нельзя, так как он и бабушку в могилу сведет. А один он жить не сможет (псих. инвалид).

Анонимный ник а других наследников кроме мужа не имеется?

кому он нужен, совсем близких нет, а дальним он тем более не нужен.

КсенияХ А один он жить не сможет (псих. инвалид).

так дело в его болезни? тогда какие могут быть претензии? он же не понимает, что делает.
поместите его в спец учреждение, если не можете жить вместе.

Каtюша так дело в его болезни? тогда какие могут быть претензии? он же не понимает, что делает.

все он понимает, очень хитрый, больше косит, чем болеет. И просто патологически жадный.

КсенияХ все он понимает, очень хитрый, больше косит, чем болеет. И просто патологически жадный.

если все понимает, то почему

КсенияХ один он жить не сможет

?

Каtюша ?

пока мама перед смертью лежала две недели в больнице, он из квартиры устроил притон, нашел каких то девиц на вокзале, мол они с ним жить будут и за ним ухаживать, это при том, что в квартире и больная бабушка жила и дедушка ( бабушку он тоже до больницы довел (она сердечница), а дедушка, через 9 дней после смерти мамы, тоже скончался). Ситуация очень сложная. В дальнейшем планы купить ему комнату рядом с нами, что бы один пожил. Но пока не можем позволить себе этого.
Он когда начинает ныть, что ему денег не хватает, говорю устройся на работу, " я что инвалид, за 20 тыс. работать?". С работ куда мы его устраивали его через месяц выгоняли, так как он придет на работу и спит.

КсенияХ

он сам себя обеспечивает? если да, то пусть и платит за аренду комнаты.
Это же ваш выбор держать его при себе. Кто везет, на том и едут.

Каtюша Это же ваш выбор держать его при себе. Кто везет, на том и едут.

Это понятно, но у него есть доход в виде пенсии, жилье ему предоставили, почему его должны кормить бесплатно, я не его мама.

((((PePy)))) карту мужа Вам в пользование, раз у него ломаются.

мне кажется, что они у него специально ломаются, а если так, то он ее и не отдаст в пользование.

Автор, вы же понимаете, что сами себе на шею посадили. И теперь только вам решать, снимать ли с шеи или дальше переть.
Если снимать, то шанс что исправится очень не велик, имхо. Сидел-то долго. Потому будет слезать с неохотой, а может и вообще отвалить.
Но по мне дак лучше совсем без мужика, чем кормить здолрового дееспособного детину. Он ведь не мужик даже. а лишь жалкое подобие. имхо

аноним автор темы Что посоветуете?

сказать, что и у вас накрылось-сломалось-декретные задерживают-подработки нет.

Untergang сказать, что и у вас накрылось-сломалось-декретные задерживают-подработки нет.

Сказала. Мне на это - ну ты же предприимчивая - давай, ищи другое. А у него до нового года голяк и вообще он устал.

КсенияХ нам он достался в наследство от матери мужа, выгнать на улицу нечеловечно что ли, приходиться терпеть. У нас , как в поговорке, ни от чего нельзя зарекаться, тоже не думала, что он когда нибудь будет жить с нами.

а Ваш муж что говорит?
Пусть он с братцем "воюет"

КсенияХ псих. инвалид

а он сам получает и тратит пенсию?!
Или опекун должен быть?

анонимЧЕГ Пусть он с братцем "воюет"

муж и воюет, братец как его видит сразу в комнату убегает, мужа боится.

анонимЧЕГ а он сам получает и тратит пенсию?!
Или опекун должен быть?

сам получает, сам и тратит, на алкоголь, сигареты, пенсия около семи тыс. выходит, еще ему на карточку приходит 50 % от того, что муж платит за квартиру где бабушка живет, а братец прописан.
Опекунство надо через суд оформлять, сейчас некогда этим заниматься. Еще у них отец есть, но отцу он не нужен, жена отца запрещает даже в гости приходить. Живем в одном районе.
Вчера вечером сидим с братом на кухне, он мне что то рассказывает, грузит, мешает фильм смотреть, говорю ему, "когда у тебя пенсия, когда мне деньги отдашь", пулей вылетел из комнаты , типа спать резко захотел))).
Меня не особо напрягает, что он с нами живет, не сказала бы, что он мне сильно мешает. Да и деньги за питание, только с ноября стала требовать, после того,как брат пропал на три дня, выяснилось, что был в загуле и всю пенсию за эти три дня прогулял.

аноним автор темы Мне на это - ну ты же предприимчивая - давай, ищи другое. А у него до нового года голяк и вообще он устал.

и что вы ответили? нового мужа пора искать, я считаю.

аноним автор темы Сказала. Мне на это - ну ты же предприимчивая - давай, ищи другое. А у него до нового года голяк и вообще он устал.

Отдайте его маме. Не до Нового года, а нaсовсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы