Муж приборзел

аноним автор темы
Заказывает. Потом привозит ему готовую карту представитель банка. банк Тинькова? Так у них бесплатный перевод денег на любой счет, пусть он вам деньги переводит через интернет-банк

.Лара банк Тинькова? Т

Нет.
Вчера выбесил - типа в печали весь, что и до нового года, похоже, карту не успеют сделать. И как же подарки тогда всем и т.д., и т.п. Сказала, что будет тогда на новый год есть тещину картошку и запивать водой из под крана. Не понравилось, т.к. покушать мы любим вкусно. А задолбало. Не будет карты - на самом деле нажарю картошки и пусть "празднует".

Мой тоже вчера завез меня в магазин, набрала я продуктов, причем он сам подкладывал все время вкусняшки всякие.. а перед самой кассой спрашивает насколько тут примерно? а то у него на карточке 1000 рублей осталась, а в корзине тысячи на 3. ну выложила я ... все его вкусняшки. оставила мясо, хлеб, молоко и фрукты ребенку. недоволен был.

Аноним Мой тоже вчера завез меня в магазин, набрала я продуктов, причем он сам подкладывал все время вкусняшки всякие.. а перед самой кассой спрашивает насколько тут примерно? а то у него на карточке 1000 рублей осталась, а в корзине тысячи на 3. ну выложила я ... все его вкусняшки. оставила мясо, хлеб, молоко и фрукты ребенку. недоволен был.

У Вас такая ситуация - случайность или система?

была система к сожалению. мы сейчас в процессе развода, живем пока вместе.

Аноним была система к сожалению. мы сейчас в процессе развода, живем пока вместе.

Видимо, и жмотничество - одна из причин. Меня вот порой так выбешивает - ведь даже носки себе не купит - ждет, чтобы я купила. О каких-то там мне подарках, понятно, что и речи нет.

аноним автор темы Что посоветуете?

теперь уже поздно ...
У свекров-то в доме как?

аноним автор темы Неприятным открытием стало, что муж жмотит деньги. Раньше как-то не обращала внимание - зарплата позволяла

Газпром В ответ создайте "искусственную нищету": у Вас тоже резко сократились доходы. На обед макароны с хлебом и все!

+

tra-ta-ta Не давайте ни копейки, вот увидите, деньги он найдет. А, и кормить перестаньте.

+

женаБандерлога скоро автор присоединится к деве во вчерашней теме "муж сказал, что ему без нас будет легче". мельчает мужик...

+++

аноним автор темы Вчера выбесил - типа в печали весь, что и до нового года, похоже, карту не успеют сделать. И как же подарки тогда всем и т.д., и т.п. Сказала, что будет тогда на новый год есть тещину картошку и запивать водой из под крана. Не понравилось, т.к. покушать мы любим вкусно. А задолбало. Не будет карты - на самом деле нажарю картошки и пусть "празднует".

главное чтоб до НГ Вы не "растаяли" :)

Аноним выложила я ... все его вкусняшки. оставила мясо, хлеб, молоко и фрукты ребенку. недоволен был

умничка! :) "розовые" очки надо снимать до беременности :)
дети есть? или они в разводе не пострадают? :)

анонимЧЕГ У свекров-то в доме как?

Понятия не имею. За 6 лет замужества не пригласили ни разу в гости - ну раз так, то и я не рвусь. Тем более - ехать за 1000 км немного удовольствия.

анонимЧЕГ главное чтоб до НГ Вы не "растаяли"

А и не получится - с ребенком работать получается плохо, денег стало меньше. Буду экономить.

анонимЧЕГ "розовые" очки надо снимать до беременности

Знаете это от воспитания еще зависит. я была старшая сестра (разница 8 лет с братом),лет с 10 брат на мне, с 12- уборка, с 14 готовка. и как бы всегда должна что-то делать для кого-то, чтобы отец пришел с работы, а дома выпечка всегда. Ну и замужем оказалось что я должна еще больше. Мне много времени понадобилось, чтобы понять, что мое место не последнее в этой жизни.

Есть дочь, папу любит, но меня поддерживает.

Анонимный ник ну пусть ходит без носок.

зачем вы поощряете его инфантилизм?

Так тогда он будет ходить в рванье. А если другие внимание обратят - скажет, что вот так жена о нем заботится.

Анонимный ник кто другие? его бабы?
а ботинки тоже ему покупаете?

Все, вплоть до трусов. Иначе будет ходить реально в рванье.
Как-то принес шоколадку - чем вверг меня в состояние шока, т.к. не привыкла к такой "щедрости" - оказывается даже не сам купил, а отдали ему в благодарность за то, что деньги в долг давал. )))

аноним автор темы Все, вплоть до трусов. Иначе будет ходить реально в рванье.

Вы меня так зацепили, аналогичная ситуация была. бррр.ужасно даже вспоминать.

автор, а зачем вам такой муж??? искренне не понимаю. он вас дурит, ты ведетесь. какие-то игрища...фууу..дрессировать теперь его будете, как вам советуют?

Как он о жене заботится, так и жена о нем :)

аноним автор темы Иначе будет ходить реально в рванье.

Нашейте ему заплат из мешковины - позаботились же? Еще где-нить книжку достаньте такую, там про экономию жесткую, и что даже из картофельных очисток можно приготовить блюдо. Читайте при нем вслух, радостно так - "о, дорогой, а послушай-ка, какое замечательное, экономичное блюдо я нашла!".

аноним автор темы Не будет карты - на самом деле нажарю картошки и пусть "празднует".

Аноним недоволен был.

вы о взрослых мужиках или о ком? на кой вы прете все на себе? так нравится образ сумасшедшей мамаши?
тогда чего жаловаться?

аноним автор темы Все, вплоть до трусов. Иначе будет ходить реально в рванье.
Как-то принес шоколадку - чем вверг меня в состояние шока, т.к. не привыкла к такой "щедрости" - оказывается даже не сам купил, а отдали ему в благодарность за то, что деньги в долг давал. )))

ну так если на вас не повелся никто лучше, значит и вы не прынцесса

Нашла способ, как бороться с таким поведением брата мужа, который с нами живет. У него тоже постоянно, то карточки теряются, то ломает их, или деньги таинственным образом испаряются с карточки за неделю после пенсии. Живет с нами два года, за это время купил один батон хлеба за 7 р. и 1 кг. сахара и все. Стала вести дом. бухгалтерию, каждый месяц расходы на продукты и быт. химию делю на всех проживающих. Орет , конечно, истерит, но а что делать? Надоело его обеспечивать. При том, что куплю продукты, что бы приготовить конкретное блюдо на след. день, он всю ночь на кухне сидит, все съест, а утром орет, что это не он. А вчера выдал, когда ему за ноябрь счет предъявила, что он оказывается туалетной бумагой не пользуется, так как по большому в туалет не ходит, так что за нее платить не будет)))).

КсенияХ он оказывается туалетной бумагой не пользуется, так как по большому в туалет не ходит, так что за нее платить не будет)))).

Божееее... убереги меня от таких мужчин!

Каtюша ну так если на вас не повелся никто лучше, значит и вы не прынцесса

Да надо было обращать внимание на такое, а мне доход позволял это не делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы