Муж приборзел

Считаю такие мужья должны отдавать всю зарплату жене. И карточки все жене!!! И денег не давать!

муж познается в декрете

аноним автор темы Помогает маме, кредиты, остальное раздает в долг.
ЦитироватьМодератору

и все с его слов?

Frona и все с его слов?

Нет. Бывает, просить меня его маме деньги перевести на карточку.

и вот щас я поняла, какое чудо мой муж. сижу на шее уже фиг знает сколько, он хоть и ворчит иногда, потому что запросы немалые у меня, но содержит.
какое-то неприятно чувство после прочтения первого поста. фу какое-то. мерзкий мужичок.

Prosto_Mama пусть сделает дубликат его карты на Ваше имя

отличный совет! Это на случай поломок карточки
Автор, пока вы не скажете твердое НЕТ попрошайничеству, и пока не научитесь перекладывать хоз. траты на мужа - так и будет!

Pippit™ Автор, сварите ему "боннский супчик", идеальное средство от "картасломаласьмужикизанялиутебясвоиестьитд"

так-то нифига не выгодный супчик...лень считать по стоимости..
Компоненты супа:

пучок сельдерея;
петрушки и укропа по 1 пучку;
зеленый болгарский перец 1 штука;
помидоры крупные 4 штуки;
репчатый лук 5 штуки;
морковь 2 штуки;
капуста белокочанная ( маленький кочанчик) или пекинская;
карри 1 ч. ложка;
тмин 1 ст. ложка;
чеснок измельченный 20 гр.;
2 лавровых листа .

а как у вас было до декрета?
Вы просто его кормили и не возмущались? А он у вас постоянно из кошелька тянул?

аноним автор темы Видимо, уже его и не исправишь....

Да легко. Не совсем же он дебил. Вам просто надо один раз перестать стесняться и объяснить открыто, что женщина с младенцем в декрете в принципе не может содержать мужика и в месяц вам на хозяйство надо столько-то, строго в день его получки вот в эту тумбочку. Ну или дайте ему ссылку на эту тему.

Zaezzza пучок сельдерея;
петрушки и укропа по 1 пучку;
зеленый болгарский перец 1 штука;
помидоры крупные 4 штуки;
репчатый лук 5 штуки;
морковь 2 штуки;
капуста белокочанная ( маленький кочанчик) или пекинская;
карри 1 ч. ложка;
тмин 1 ст. ложка;
чеснок измельченный 20 гр.;
2 лавровых листа .

Дороговастый по зиме супчик и возни много. Варите тупо овсянку.

Кобра Дороговастый по зиме супчик и возни много. Варите тупо овсянку.

Лучше просто на ночь в воде замачивать, чтобы газ экономить

Но кроме шуток, я считаю, что овсянка без предварительного конкретного разговора - это оскорбление. Показывает, что вы его совсем за безнадежного держите. И вообще как-то по капризно-девочковому. Лучше четко бюджет расписать. А вот если уж не поможет...

Автор, не давайте ему денег. Свои положите в банк на вклад долгосрочный "на черный день" , чтоб не тянуло оттуда подпитатся. С подобным отношением мужа есть вероятность, что заначка потребуется, чтоб прокормить себя и ребенка.
Мужу утром говорите, чтоб купил что-нибудь, что на ужинать хочет. Что купил то и готовьте. Не купил, кормите тем, что есть или не кормите. Сами поешьте хорошо пока он на работе, вам ребенка кормить.
Учите мужа быть мужчиной, а то до декрета мужчиной в семье были, похоже, вы.

Еще пойте ему диферамбы при людях "у нас теперь Ваня добытчик. Все в дом, все в дом... Вот капусты купил, борщ сварила. и т.д."

аноним автор темы Был разговор. В ответ начал какие-то копейки по карманам собирать - типа, последнее наскребаю. Мне стало противно поднимать тему дальше.

Может вам лучше сменить его на кота? они едят меньше!

суперм@м@ Мужу утром говорите, чтоб купил что-нибудь, что на ужинать хочет.

Это значит, что опять же я должна дать ему денег. В очередной раз карта у него в перевыпуске - о чем мне радостно сообщили. Насчет получить деньги с паспортом - у банка ближайший офис в 200 км. А здесь только банкоматы по городу.

Ужасы раздельного бюджета

аноним автор темы Это значит, что опять же я должна дать ему денег.

вы нас разводите или действительно не понимаете? Денег НЕТ! Пусть идет и берет где хочет!

ЛораПалмер Задайте вопрос в лоб: жалко денег на семью, ребенка?

Морозко Готовьте ему из того, что купил и положил в холодильник! и никакой разменной налички!

+++вообще не пошла бы я в декрет с таким мужем..но уж это из другой песни..счас так исполняйте, все равно хуже не будет

Кобра

плюсуюсь, поговорите, это ж муж родной, чего городить огороды уловок?
Уподобляться ему?
Денег пусть займет, он же в долг дает?

Zaezzza так-то нифига не выгодный супчик...л

имхо сейчас впору готовить ему ТЮРЮ: берете миску воды, ставите перед мужем,крошите туда хлеб и посыпаете солью или сахаром - смотря чего хочется!!

А с какой целью автор даёт мужу деньги?
Чтоб потом на форуме стонать?

аноним автор темы В очередной раз карта у него в перевыпуске - о чем мне радостно сообщили.

так пусть займет на время. Как только карту получит - подключите на нее "онлайн" и сможете через интернет на свою переводить.

Zaezzza так-то нифига не выгодный супчик...лень считать по стоимости..

Кобра Дороговастый по зиме супчик и возни много. Варите тупо овсянку.

Да что вы привязались к супу... в кавычках он упоминался, любой суп из капусты-морковки можно обозвать так. Мой муж тоже все овощное обзывает "минестроне" и считает похлебкой для нищих или тех, кто вечно на диете ))

Автор - ваш муж не изменится.
Либо вы продолжаете жить вот таким образом, рассчитывая на себя, ибо он душка, отличный отец и суперский любовник. Либо нафик нужен этот камень на шее.

аноним автор темы Это значит, что опять же я должна дать ему денег. В очередной раз карта у него в перевыпуске - о чем мне радостно сообщили. Насчет получить деньги с паспортом - у банка ближайший офис в 200 км. А здесь только банкоматы по городу. чего-то хрень какая-то, извините мне мой французский :)
А где он карту перевыпускает, если в городе только банкоматы. Их только по заявлению блокируют и перевыпускают. Нет денег - нет обслуживания :)

.Лара А где он карту перевыпускает, если в городе только банкоматы.

Заказывает. Потом привозит ему готовую карту представитель банка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы