Муж приборзел

аноним автор темы Нет никаких сумм на месяц.

Так скажите, что с этого месяца будут. Что вам так удобнее.

Pippit™ Да, понятно, что лучше спросить в лоб: милый, а не оборзел ли ты?

Я уже говорила, что ребенок практически все время занимает - мне трудно с работой совмещать. И предлагала скидываться. Он сказал, ему надо обдумать это. И все.)))

Frona а вы и верите
чет у меня все лишь 1 раз в жизни карточка ломалась

Да он заводной - вечно пин-код забудет, вводит наугад, психует - и ломает.

аноним автор темы Да он заводной - вечно пин-код забудет, вводит наугад, психует - и ломает.

пусть сделает дубликат его карты на Ваше имя

аноним автор темы Да он заводной - вечно пин-код забудет, вводит наугад, психует - и ломает.

Тем более, первого числа деньги на месяц в тумбочку

Pippit™ Но канеш, можно умно рассуждать и всяко обсасывать "проблему".

вооот, давайте уже начинать

Frona чет у меня все лишь 1 раз в жизни карточка ломалась

вы просто не умеете их ломать

пин-код восстанавливают
в целом муж не приборзел - а оборзел окончательно

аноним автор темы И предлагала скидываться. Он сказал, ему надо обдумать это. И все.)))

Скажите конкретно: столько-то такого-то числа ежемесячно с тебя вот в эту коробочку.

У меня есть карта к з/п счету мужа привязанная (не именная). И ежемесячно он молча в тумбочку кладет энную сумму на хоз. нужды.

У автора муж просто жмотит.

аноним автор темы

Ну напомните ему. Милый, ты подумал? Не ?
Ну вот тебе пол-часа(день, неделя, месяц, год, вся жизнь)на подумать.
Вы что ли стесняетесь? Он -нет.

Каtюша
вы просто не умеете их ломать

ну если задаться целью так опустошать карманы 2-рой половины - запросто научилась бы

Кобра Скажите конкретно: столько-то такого-то числа ежемесячно с тебя вот в эту коробочку.

Был разговор. В ответ начал какие-то копейки по карманам собирать - типа, последнее наскребаю. Мне стало противно поднимать тему дальше.

Каtюша

Спасибо, я уже кончил (с)

аноним автор темы Мне стало противно поднимать тему дальше.

Ну и зря. Лучше один раз твердо довести разговор, что вы в декрете не можете одна содержать семью, чем биться за каждый памперс.

аноним автор темы В ответ начал какие-то копейки по карманам собирать - типа, последнее наскребаю.

Ну так похлопайте глазками. "Ничего, милый, остальное принесешь завтра. Ты ж у меня мужчина и не можешь садиться на шею кормящей женщине или объедать малыша". И проследите, чтоб таки принес.

аноним автор темы В ответ начал какие-то копейки по карманам собирать - типа, последнее наскребаю.

у него фиксированный заработок или сколько бог пошлет?

аноним автор темы

зачем Вам его копейки пусть дует в магаз и попробует купить с деньгами или без. Если он не покупает, то на ужин кипяток с солью. Днем можете полноценно питаться с ребенком на свои деньги при этом не сообщая что ходили в магазин.

аноним автор темы Был разговор. В ответ начал какие-то копейки по карманам собирать - типа, последнее наскребаю. Мне стало противно поднимать тему дальше.

А Вы не знаете сколько он зарабатывает? Куда он деньги то девает? или на кого?

Отец хороший, наверное, ребенок его любит, да?

А зачем вы его кормите? Раз денег нет , то и еды нет. А на ребенка подайте на алименты, это можно и в браке сделать.

Газпром А Вы не знаете сколько он зарабатывает? Куда он деньги то девает? или на кого?

Знаю. Помогает маме, кредиты, остальное раздает в долг.

аноним автор темы предлагала скидываться. Он сказал, ему надо обдумать это. И все.)))

Капец!!! Для меня даже "складываться" дико звучит .... Лет то вам по сколько?

Сеньора Акварель Лет то вам по сколько?

Уже не по 20 далеко. Видимо, уже его и не исправишь....

аноним автор темы Помогает маме

а кто поможет его семье? ЕГО семья- это жена и ребенок в первую очередь...я так считаю.

Прекратите финансировать, и кормить за свой счет... Что купит, то и поест.... И создавайте фин. подушку для себя и ребенка, и ему, мужу, о ней знать не нужно ... Других вариантов не вижу....

Сеньора Акварель Прекратите финансировать, и кормить за свой счет... Что купит, то и поест.... И создавайте фин. подушку для себя и ребенка, и ему мужу о ней знать не нужно ... Других вариантов не вижу....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы