Муж приборзел

Автор, сварите ему "боннский супчик", идеальное средство от "картасломаласьмужикизанялиутебясвоиестьитд"
Жрать захочет-найдет деньги, не захочет - боннский суп ему, ну или из кабачков.

Кабачки зимой - не самый дешевый продукт :)

а, если бы вы вообще не работали? так-то жесть. Надо было сразу приучать, что "деньги мужа - это общие, а ваша зарплата - это ваши колготки, бантики и прочие женские прелести". А сейчас посадили его на шею, приучили, разгребайте. Мужчину кормить - себя не уважать.

автор, а зачем вы в декрете еще и работаете? полтора-два года ваш мужчина вас не прокормит? возьмите меня взамуж А, если серьезно, то мужья у "бабоконей" быстро на шею залазят и при разводе еще вы же и меркантильной останетесь!

Для меня вообще это дико. Что значит его/моя. Вы же семья , бюджет общий должен быть.
Хотя нет, не так. Ваша з/п - это Ваша. А з/п мужа - общаг

Кобра

Так и он долго не протянет. Максимум на 2 раза хватит, а то и с первой тарелки.

Я бы договаривалась на определенную сумму в месяц, как советует Кобра, можно даже список составить примерно сколько и куда нужно, что бы не быть голословной. А уж потом, если не будет выделена эта сумма можно и на хлеб с водой его перевести. Хотя считаю что можно договориться. И не афишируйте что ли свои доходы, раз он считает что у вас денег хватает и вы всегда семью прокормите.

Pippit™ Максимум на 2 раза хватит, а то и с первой тарелки.

Фига с два. Пойдет пожрет гденить и палку колбасы себе на вечер купит. Вообще лишнее это все - игры. Сказать прямо..

так мило, что для такого количества народа, семья это поле боя и вопрос только в правильно выбранной военной стратегии, прости противника
а потом удивляемся, откуда столько разводов и несчастных баб.

Кобра палку колбасы себе на вечер купит.

Будет хомячить ее один в темноте под одеялом, что бы еще и жене не досталось

Каtюша а потом удивляемся, откуда столько разводов и несчастных баб.

конечно лучше "сидеть" в декрете, заниматься ребенком и домом, подрабатывать и кормить взрослого мужика Зато неразведенная и за мужем

Кобра Пойдет пожрет гденить и палку колбасы себе на вечер купит.

ну, считаетеся, что муж тупой баран и будет типа есть то, что ему в миску нальют. Нальют не то, он сразу падет к ногами зальется слезами.

Cкрылась конечно лучше "сидеть" в декрете, заниматься ребенком и домом, подрабатывать и кормить взрослого мужика Зато неразведенная и за мужем

потрясающий вывод

Pippit™ сварите ему "боннский супчик"

Что за зверь такой?

как с таким можно жить? где все надо выпрашивать не только на себя, но и на ребенка, деньги в долг брать/давать? это ж унижение какое-то

Дак мужик должен знать сколько что стоит в магазине и поэтому бюджет на месяц отдавать не вариант, пусть покупает сам в магазине и едет туда на машине, а не жена тащиться с коляской и обратно с баулами. Ему всегда будет казаться что он слишком много дает, а жена тратить деньги впустую. Считаю что деньгами должен распоряжаться мужчина в семье, возможно это его сподвигнет больше зарабатывать и меньше жмотить.

Аноним мужик должен знать сколько что стоит в магазине и поэтому бюджет на месяц отдавать не вариант, пусть покупает сам в магазине и едет туда на машине, а не жена тащиться с коляской и обратно с баулами. Ему всегда будет казаться что он слишком много дает, а жена тратить деньги впустую.

ЗОлотые слова!
Ну выделит он сумму на месяц, а ему будет казаться, что его "недокормили на 15 тыс. рублей, которые он выделил".. Нахрен это надо! Пусть сам носит добычу в пещеру, а жена будет ее готовить.
И это... при поломке карточки деньги можно снять с паспортом в отделении банка...

Морозко Ну выделит он сумму на месяц

Нет никаких сумм на месяц. У него вечно - то карточки сломаны, то заняли. А в итоге он у меня клянчит на бензин и обеды.

аноним автор темы арточки сломаны

Морозко ри поломке карточки деньги можно снять с паспортом в отделении банка...

в чем проблема? пусть идет в банк и снимает в кассе.

аноним автор темы то заняли

пусть вернут

Морозко в чем проблема? пусть идет в банк и снимает в кассе.

Зачем? Я же есть - у меня проще взять.

Морозко пусть вернут

Там бесконечный процесс - одни взяли, другие чуть ли не в очереди. Ну так ведь удобно - беспроцентный кредит фактически. Бесит.

аноним автор темы

Так клянчите у него на прокладки себе, памперсы ребенку. Пусть пойдет и тоже займет или долг заберет. А у Вас денег нет, запомните уже это, нет и быть не может. Какие обеды мужу, Вы в декрете! Все декретные деньги это деньги ребенка и на ребенка, а не на второго Вашего великовозрастного дитятю. Хочет супчик, пусть топает в магазин за курочкой, нет бензина пусть едет на работу на автобусе. Делаете удивленные глаза при любых вопросах о деньгах. Все выплаты типо коммуналки, денег на телефон и всего подобного...это все вопросы к мужу. Если он не хочет решать семейные финансовые вопросы, то я думаю без него Вы прекрасно справитесь.

Каtюша

Да, понятно, что лучше спросить в лоб: милый, а не оборзел ли ты?
Но автор же не спрашивает. А люди тут большая часть уже прикалывается, ибо каков вопрос таков и ответ.
Но канеш, можно умно рассуждать и всяко обсасывать "проблему".

Татьянка.оп

В инете почитайте, худеют люди на нем. По мне так сила воли нужна, чтоб его долго есть)))

аноним автор темы У него вечно - то карточки сломаны, то заняли

а вы и верите
чет у меня все лишь 1 раз в жизни карточка ломалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы