Муж приборзел

Сеньора Акварель Бесполезно что то советовать - тут штаны поставлены во главу угла....

Да ничего не поставлено. Живем уже, просто как соседи. Секса нет с 6 месяцев беременности, как запретил врач. Он молчит, ну а мне не до этого сейчас совсем.

аноним автор темы Да ничего не поставлено. Живем уже, просто как соседи. Секса нет с 6 месяцев беременности, как запретил врач. Он молчит, ну а мне не до этого сейчас совсем.

товарищи! над нами издеваются, причем хладнокровно...чесслово, пойдемте отсюда

WildG товарищи! над нами издеваются, причем хладнокровно...чесслово, пойдемте отсюда

Я пишу, как есть. (((( Не нравится - не читайте.

WildG товарищи! над нами издеваются,

+100500

WildG вы вразумительно можете объяснить тогда по чьей милости вы живете? причинно-следственную связь не могу установить в ваших действиях, ну какая-то (пусть и дурацкая) логика должна же быть?

Сеньора Акварель автор еще не все свои деньги потратила на своего альфонса...

WildG товарищи! над нами издеваются, причем хладнокровно...чесслово, пойдемте отсюда

+++

аноним автор темы Какая свиданка? Ни сил, ни желания ни на кого смотреть нет.

Ну куда-то же вам надо? К врачу, в парикмахерскую, погулять? А ему совершенно не нужно знать, куда вы пошли. Вы ж чисто друзья, должны друг друга выручать. Не стесняйтесь его использовать.

Кобра Ну куда-то же вам надо? К врачу, в парикмахерскую, погулять?

Я хочу только одного - выспаться.

аноним автор темы Не нравится - не читайте.

я вам для разнообразия предлагаю перечитывать эту тему много-много раз, и увидеть смысл написанного а не букАвки, может прояснится что-то, хотя вряд ли конечно)

автор то уже в разнос пошел, к 11 странице попер откровенный бред. достали уже эти дебильные разводки.

аноним достали уже эти дебильные разводки.

По себе судите?)))
У меня не разводка, а дурацкая, дикая, но реальная ситуация в жизни. Ощущаю ее неправильность.

R'n'cha вот так и проявляют себя мужчины. в ситуации, когда женщина довольно беспомощна и имеет полное право рассчитывать ну хоть на какую-нибудь помощь, он начинает мордой вертеть и мозг ей выносить. пользуясь тем, что он-то свободный человек без ляльки на руках - встал до пошел куда хочет... капец поведеньице

ну смотря как до свадьбы воспитать его, если содержать то конечно, а если в любой ситуации он должен знать, что он несет ответственность за свою семью.. А сели он изначально такой был и устраивал, дак уж зачем плакаться, сама выбрала такого.

аноним автор темы А мне стыдно опровергать, что это не так перед родителями.

т.е. а жить с таким не стыдно?

аноним автор темы Ощущаю ее неправильность.

иии, долго ощущать будете?

аноним автор темы Ощущаю ее неправильность.

....но менять ничего не хочу, потому что, пусть и альфонс, которого приходится содержать, но есть мужик в доме. Ну и что, что вытирает об меня ноги, зато для всех я замужняя дама! ...
От форума хочу только что бы пожалели... Советов не надо!

Вот примерный монолог автора...

аноним автор темы У меня не разводка, а дурацкая, дикая, но реальная ситуация в жизни. Ощущаю ее неправильность.

Вы его очень любите?
В сексе он Бог?
Или вы такая страшная , что понимаете, что больше ни один мужчина с вами не станет жить?
и т.п.

Сеньора Акварель ....но менять ничего не хочу, потому что, пусть и альфонс, которого приходится содержать, но есть мужик в доме. Ну и что, что вытирает об меня ноги, зато для всех я замужняя дама! ...
От форума хочу только что бы пожалели... Советов не надо!

Вот примерный монолог автора...

Да нет, какая жалость. Злость. От того, какая я дура. Надеюсь, была.
Вчера решила поговорить насчет денег. Начала с карточки - ее перевыпустили, но снимать с нее деньги он не торопится. Вчера занял у меня "на обед". Говорю - а что же не снимешь с карточки на обеды. Так даже этого было достаточно, чтобы он кинулся защищать "свои" деньги. Откуда то наглость у него полезла - договорился чуть ли не до того, что сплю и вижу, как бы до его денег добраться. И выкачивать их из него. Тьфу, блин. Противно до жути. Ну и на этом моя "семейная" жизнь, похоже, кончилась.

Зачем несколько дней жаловаться, но по-прежнему давать мужику деньги? Если даете, тогда не фиг жаловаться :)

.Лара Зачем несколько дней жаловаться, но по-прежнему давать мужику деньги? Если даете, тогда не фиг жаловаться

А все, больше не буду. Их высочество страшно обиделось на меня, что посмела поднять такую тему, психануло и ушло в ночь.

аноним автор темы А все, больше не буду. Их высочество страшно обиделось на меня, что посмела поднять такую тему, психануло и ушло в ночь.

Отпишитесь через сутки, как пришло-заняло-психануло...

аноним автор темы Вчера занял у меня "на обед"

аноним автор темы психануло и ушло в ночь.

Автор, вы мазохистка? или у вас синдром жертвы?...

аноним автор темы Вчера занял у меня "на обед".

зачем лично вы в этот момент полезли в кошелёк? не заработал себе на обед - сиди без обеда!

Яблоко нового мужа пора искать, я считаю.

+++ это вообще не муж, да и не мужчина, какое-то жалкое недоразумение с членчиком ( таким жэ жалким скорей всего)

аноним автор темы как бы до его денег добраться.

А откуда у него деньги, если он не работает?

tra-ta-ta А откуда у него деньги, если он не работает?

Работает. Просто какая-то странная экономия за мой счет

Автор, Вы так и не озвучили причину, зачем все это терпеть... Пока причина не озвучена, все выглядит как явный бред...зачем губить жизнь себе, ребенок подрастет и будет учиться на Ваших отношениях..

аноним автор темы то сплю и вижу, как бы до его денег добраться

Так работайте его же оружием. Как попросил на обед или наехал насчет скудного ужина, так сразу: "Я для тебя только источник денег и халявной жратвы, ты со мной только ради денег и пожрать, тебе все время нужны только деньги". Не давайте ему строить из себя милое бескорыстное существо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы