Фиговая ситуация у меня

Аноним автор темы о жалости ко всем

Причём здесь жалость ко всем?Вам на себя плевать,на детей,кого жаль дак это ....[

Аноним автор темы видит, что все как было так и остается, что бы он не сделал!!

Да так и останется,к сожалению,"слабая" Вы...есть куда уйти,алименты будут,а у Вас сомнения после всего,что он делает и говорит....странно...

Печенюхина МАТЬ Он замуж вас не позвал с самого начала, вас не смутил Вот нет не смутило!! Да и звал он, я сама не хотела, была там уже и считаю, что штамп в паспорте только для юридической стороны нужен, в человеческих отношениях это не главное.
Об этом , если честно, не думаю.. Может и зря.

Аноним ,к сожалению,"слабая" Вы

Да это так, пока слабая! Пока.
Спасибо ВАм- отличный пинок мне!!!

Аноним кого жаль дак это ....[

Не его мне не жаль это точно, какая то злость на него и раздражение. И осознание того, что все , лучше не будет, а только хуже.

Печенюхина МАТЬ его скоро почувствуете женщиной, с такого количества пива там размер сисек, наверное, уже 3-4.

у меня БМ ежедневно "принимает "3-5 литров пива лет 12 уже и ничего, стройный, без сисек и работает у него всё получше чем у некоторых Но не в этом счастье...

Вапще не понимаю что мешает собрать детей, себя и в свою квартиру, чтобы это не видеть...?

леньпридумывать

квартира пустая, надо туда хоть минимум купить, поэтому так сразу никак... сейчас начну думать об этом

Согласна, вещи собрали и переехали, на алименты подали, разводиться не нужно, делить нечего.

Знаете вы мне маму мою напоминаете. папа у меня также пиво-пиво-пиво, потом покрепче, потом запои, но второго она захотела и родила. Сейчас объясняет мне, что вроде как не могла она одна двоих поднять, и вроде не так все плохо было.она же нас защищала.. а то что это я отца от нее отгоняла,когда начинались оскорбления - она не помнит. как отец просто швырял предметами и в меня и в нее тоже не помнит. и бесит когда она пытается переложить ответственность за свои решения на нас. Сама решила - вышла замуж, родила первого и второго, сама жила и нам деваться некуда было. Выходите на работу, уходите от мужа, не мучайте детей.

Аноним

спасибо вам.

Аноним автор темы Незнаю может ли так человек деградировать от своих вредных привычек,

Может! Естественно может... Он деградировал уже тогда, когда пьянку выбрал!

Аноним автор темы Мне надо быть решительней вот и все - в этом МОЯ проблема!!!
И у меня дело совсем не в детях, нет они конечно очень важная часть вопроса, но это не является основным моим торможением.

все вы знаете, все понимаете... Что тогда ждали и ждете от форума? Каким образом мы вас сдвинем с места?

Аноним автор темы И осознание того, что все , лучше не будет, а только хуже

+вот это точно

Аноним автор темы какая то злость на него и раздражение.

а это хороший стимул...пусть дальше бухает,Вы причём здесь?

блин, девочки, спасибо вам всем !!!! вы помогли мне сдвинуться с места!!! а то я вся была в раздрае - то думаю, что все я правильно понимаю и делаю то сомнения какие то ( особенно после разговоров с ним).. спасибо, что пишите, что я сама дура и слабая, что понимаю все правильно, только не действую!!!

Аноним автор темы особенно после разговоров с ним

Пусть найдёт другие уши...Автор,всё получится,как в поговорке-глаза бояться,руки делают(когда мозг на месте).Удачи!

Аноним Удачи!

спасибо.

Да и еще хочу сказать про маму - она от него уходила раз 5,каждый раз возвращалась, верила и проч. не делайте так.

Аноним

нет. если я уйду, то назад дороги точно не будет!!!

вы ему говорите, что "если б не дети", но второго тем не менее рожаете %) чтоб уж точно не сорваться.

Яблоко

это я говорю в последнее время. когда собиралась рожать , было не так все ужасно . сейчас все усугубляется и чем дальше тем хуже

потихоньку готовьте "подушку", придумывайте как денег подэкономить чтоб в квартире что то было, покупайте сейчас то,что пригодиться в новой квартире, потом с собой перевезете
если так не получается с прицелом в новую квартиру покупать, то тратьте деньги мужа на новую одежду себе и детям, чтобы потом полегче пришлось
в общем продумывайте как можно больше "откусить"

Яблоко чтоб уж точно не сорваться. спасибо)

В большинстве таких тем на форум результат один: совет один-разрывать отношения, но на этот совет у автора находится тысяча и одна отговорка. Я была в ситуации ребенка, только еще отец супер агрессивный, мама все равно не ушла, сейчас он не пьет, взрослые дети приструнили наконец. Но все равно у меня абсолютное непонимание всех оправданий: я бы вас одна не подняла, он хороший отец и т.д. И это при том, что она одна работает, и меня точно еще поднимает) по привычке)
Ваши дети вам потом за отца спасибо не скажут.
Находите силы в себе отказаться от привычки жить с ним, у вас есть пути отступления. Без алкоголика жить станет намного проще и вам, и вашим детям. Жить и наблюдать за алкоголиком и его обращением с мамой да еще и в подростковом возрасте(

аноним

да, надо думать об этом обязательно.

От хорошей жизни люди не спиваются! Автор разбирайтесь в отношениях, а не придумывайте планы отступления. Неужели этот человек вам так безразличен? Ему нужна ваша помощь, хоть он в этом и не признается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы