Фиговая ситуация у меня

Аноним автор темы сам не захочет перестать пить...

Да не перестанет он...жесть при детях обзывает,унижает...Автор,хорош уходите

Аноним

да нет уже любви то этой, он своими оскорблениями все разрушил... Как то из за этого так грустно.. , но только грустно. не боле того. Все меняется в жизни, может и моя в том есть вина, но что уж теперь

Аноним автор темы может и моя в том есть вина

Может...но это уже совсем другая тема...

Аноним психику детей травмировать... Детей жалко очень мне, они все видят, что папы вечно нет дома, а приходит в ненормальном состоянии и мама не довольна... А старшая понимает все и все время спрашивает, что не разведемся ли мы с папой(.. Пыталась с ней уже как со взрослой поговорить, но вижу что ей очень и очень тяжело это принять(( Она его любит, он ведь с ней много времени проводил, по сравнению с младшим

Аноним автор темы Она его любит

а вы его и не забираете у нее, не на другую же вы планету уедите, пусть приходит, трезвый и общается с детьми, как я поняла они и так в его внимании не купаются..

Аноним

да не купаются, верно. И что любит он еe как прежде и будет с ней видеться и тд, но она не принимает этого, слезы появляются в глазах и я прекращаю этот разговор...
А он однажды сказал мне, что если мы разойдемся, то он и с детьми перестанет общаться.... Этому нет объяснения да и смысл это объяснять, это уже о многом говорит, что с человеком... Незнаю может ли так человек деградировать от своих вредных привычек, но не был он таким, что я в нем и нашла - он всегда здраво рассуждал и делал правильные вещи... хотя может только сейчас и раскрывается его истинное лицо... но ведь не год, не два мы вместе...

автор, вас даже не жаль. живете с алкашом, детей рожаете, по 3 года сидите "в декрете" - видимо, нравится вам все это.
надо было бы - давно б на работу пошла и свалила. а вы сидите, ждете чего-то.
ребенка он просил, ага...

Аноним автор темы но не был он таким, что я в нем и нашла - он всегда здраво рассуждал и делал правильные вещи..

Зачем Вы сравниваете здорового человека и алкоголика? Не "ищите" прежнего мужа, все - нет его, он спился. Остался только пивной алкоголик. Никакие вразумления не остановят его, не заставят перестать пить, к сожалению. Алкоголизм не лечится. За вами выбор - жить с алкоголиком или жить без алкоголика.
Грустно

Яблоко

Дак меня и не надо жалеть. А ребенка он хотел, может и не просил и не управшивал - но хотел.

limpopo2 Вы правы - я скорее всего от это и грустно(. Что это уже не тот человек... Я выбор сделала давно. Сейчас нужно только действовать. Спасибо Вам.

Автор вы все понимаете, здраво рассуждаете и правильно видите. Осталось только ответить себе на вопрос - Устраивает ли меня такая жизнь или надо что-то менять?

Яблоко детей рожаете

захотела и родила от любимого мужчины, ну не оправдал он ожиданий, но жизнь то продолжается, не у всех всё гладко, решиться просто нужно автору на что-то, без отговорок про работу и детей

Аноним автор темы Я выбор сделала давно.

где он? вы живете с алкашом, он вас оскорбляет при детях.

Ки Тайка так то выйти на работу, поработать полгода и поставить вопрос ребром "пиво или семья" и быть готовой к любому выбору

Мой в этой ситуации выбрал пиво со словами "Я уже взрослый, неча меня воспитывать" , я ему ручкой помахала и уехала с двумя детьми отмечать Новый Год и новую жизнь 29 декабря 2013г. Год уже радуюсь жизни без стресса))) Но у него до сих пор мысль, что когда я без денег останусь к нему вернусь))) Наивный....

Яблоко вы живете с алкашом, он вас оскорбляет при детях.

ну оскорблять он начал недавно, до этого было так - пришел и лег спать.. Хотя это не меняет ситуации конечно же.
[cit]lalili захотела и родила от любимого мужчины !!!

[cit]Аноним Но у него до сих пор мысль, что когда я без денег останусь к нему вернусь)))

Вот и у меня так же считает почему то!!!! Что я без него пропаду!!! Видимо это тоже, залитая пивом голова (прощу прощения за грубость), уже ничего не соображает, раз человек может так думать

автор, а что он может думать? вы живете с ним и никуда не уходите. терпите, ругаетесь, живете на его деньги. я вот пока тоже думаю, что вы никуда не денетесь. он же "детей любит".

[cit]Яблоко Да, согласна с вами!!! Потому что живу с ним до сих пор, она так и думает, что я никуда не денусь!!! поэтому и попрекать стал и обзывать - видит, что все как было так и остается, что бы он не сделал!!!
Мне надо быть решительней вот и все - в этом МОЯ проблема!!!
И у меня дело совсем не в детях, нет они конечно очень важная часть вопроса, но это не является основным моим торможением.

Аноним автор темы И у меня дело совсем не в детях, нет они конечно очень важная часть вопроса, но это не является основным моим торможением.

да ну как не в детях? одной проще. захотела - ушла. переночевать у подруги можно. и тут садики-школы-секции, работать надо на троих. :(

Яблоко автор, а что он может думать? вы живете с ним и никуда не уходите. терпите, ругаетесь, живете на его деньги.

Уходите, автор, тем более свое жилье есть))) Лучше не будет, мой вон ноет , что жена ушла, смотреть за ним некому, кушать готовить некому, весь он бедный разнесчастный. Но бухает так же. А моим детям нужна спокойная и счастливая мама, которая не тратит свои нервы и время на алкашное быдло...

Аноним автор темы захотела и родила от любимого мужчины !!!

ну чо, вот и живите с любимым, и отцом хорошим, раз всех жалко вам.

не смогла бы я жить с алкоголиком. Дядя у меня такой. Вроде и с руками и работает. Но это ужас ужас. Сочуствую вам автор. Но пока вы полностью материально зависимы, даже не знаю, что вам посоветовать. У вас есть квартира? О, меня бы уже не было с эти мужчиной. Т.к. жильё, это основная проблема.

Аноним автор темы Гражданский брак

Он замуж вас не позвал с самого начала, вас не смутило?

Аноним автор темы не чувствую себя женщиной с ним

Зато его скоро почувствуете женщиной, с такого количества пива там размер сисек, наверное, уже 3-4.

Вишнёвый торт с глазурью аз всех жалко вам.

Кого всех мне жалко, я об этом вообще ничего не писала - о жалости ко всем

Яблоко одной проще. захотела - ушла.

Это да - без детей все гораздо легче!!!! Давно бы меня не было с ним это точно, я ему об этом говорила.. Но что слова...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы