Фиговая ситуация у меня

Гражданский брак, вместе 12 лет, двое детей.
Все конфликты из-за пива. Выпивал его всегда : сначала немного, потом больше и ... Сейчас может выпивать по 3-4 и более литров каждый вечер, с утра может не пойти на работу...
С первым ребенком помогал всегда - гулял, купал, занимался.. вобщем делал все.
Второго ребенка хотел, у меня были сомнения, но все таки он меня убедил, что все будет хорошо. Я тоже хотела второго ребенка, но его любовь к пиву и соответственно конфликты, которые возникали на этой почве, меня останавливали... Поверила, так как сама очень хотела, ну и если честно думала, что возможно это нас как то сблизит
Когда дочь родилась, он прямо говорил, когда я просила помочь - ты же хотела второго ребенка - будь добра и делай все сама... А сам все больше пил по вечерам и приходил поздно, когда дети уже спали... Я превратилась - в вечно недовольную бабу, которой некогда сходить элементарно в душ.. А он - а че такого, все пьют...
Вот в такой я "замечательной" ситуации - в какой то момент мне стало проще сделать все самой и не психовать.
А сейчас он уже называет меня дурой (при детях), что типа я начинаю спрашивать, что типа "сегодня у нас за праздник..." Сиди и помалкивай - живешь тут за мой счет, ешь и ничего не хочешь делать (ленивая типа)..
Никуда вместе не ходим, я всегда с детьми.. А он в пивной каждый вечер..
Я прекрасно понимаю, что так не должно быть в семье ( ну если она есть семья) - но вот сделать уже наверно ничего не смогу ... Последнее время совсем не общаемся - каждый сам по себе - в выходные он лежит до вечера, а потом в пивную . Мы снова ссоримся, он унижает меня, обзывает ...
Даже не знаю, что хочу - мозг вправьте что ли.. Пинок какой может зашлите или я гоню, как он говорит. Типа все у нас нормально, все так живут... Но я то вот так не считаю...

Работать то не судьба пойти?

Аноним автор темы Пинок какой может зашлите или я гоню, как он говорит.

эээээээээ.... вы сейчас это серьезно? какой пинок надо? вы слепоглухонемая?

Аноним автор темы Я прекрасно понимаю, что так не должно быть в семье ( ну если она есть семья) - но вот сделать уже наверно ничего не смогу ... Последнее время совсем не общаемся - каждый сам по себе - в выходные он лежит до вечера, а потом в пивную . Мы снова ссоримся, он унижает меня, обзывает ...

Действуйте, Автор! Вы все и так прекрасно понимаете.

аноним

работать пойду через месяц, только в садик пошли, чуть адаптируется ребенок - сразу выхожу... Чему очень рада..

вам надо от него уходить, помимо работы.

Вишнёвый торт с глазурью

спасибо. Да понимаю, что сама куку

фу,я вообще не переношу запах пива я бы уже давно пула под ..опу такого мужа

Не одна я в такой ситуации, мой конечно меня не оскорбляет, но пиво ежедневно, детей тоже двое, младший в садик пойдёт скоро. Я давно не психую, бесполезно, пока он вас обеспечивает смиритесь, берите деньги и учитесь отдыхать и устраивать быт без него, отвлекитесь, ищите работу, откладывайте понемногу, выйдете на работу, ему ручкой помашите..

Он говорит, что я его все время пилю.. да, возможно, как я уже писала выше - если он приходит домой поздно, я почему должна быть радостной? естественно радости у меня нет.. Говорила ему, что не чувствую себя женщиной с ним,хотелось бы, чтобы мы куда нибудь сходили вдвоем... На это его ответ, что опять от него что-то требую

Аноним автор темы по 3-4 и более литров каждый вечер

ну как, как в человека влезает???? откуда столько здоровья у людей - просто выдузить 4 литра за раз в одну каску... да еще каждый вечер...

Аноним и так я уже тоже делаю, пью валерьянку, но все равно нет нет да и психану.. Обидно, что такие вещи человек мне говорит... Он то почему то считает, что НИЧЕГО плохого он не делает, а все ссоры из-за меня, что я не могу промолчать . Была бы говорит ты мудрая женщина , то...... а ты ..

квартира чья?
зарплата автор у Вас сколько? Сколько получает муж?
На алименты выживете?

Аноним автор темы Все конфликты из-за пива.

Аноним но пиво ежедневно

Обычные алкоголики. Чего вы от них хотите? У них теперь главное в жизни - это бухло. А вот вам зачем это?

Аноним автор темы но вот сделать уже наверно ничего не смогу ... Последнее время совсем не общаемся - каждый сам по себе - в выходные он лежит до вечера, а потом в пивную . Мы снова ссоримся, он унижает меня, обзывает ...

а что вас держит рядом с ним? Себе этот вопрос задайте...

Аноним автор темы Даже не знаю, что хочу - мозг вправьте что ли.. Пинок какой может зашлите или я гоню, как он говорит. Типа все у нас нормально, все так живут... Но я то вот так не считаю...

Да ладно?! Вы так не считаете? А чего тогда живете столько с этим? Увы, порадовать вас нечем, не все так живут... не все алкаши мужья... Странно, что вы вообще этот вопрос задаете и не понимаете, его абсурдность.. А какой пинок вам нужен, кроме того, что вы всю жизнь с пивным алкашом живете?

анонимЧЕГ живем сейчас в его квартире, но у меня есть своя однокомнатная. Я пока не работаю, алиментов будет если что тыс 25 думаю... ну если правильно прикинула)

Аноним автор темы что не чувствую себя женщиной с ним

вооот, поэтому думаем как без него устроить жизнь и обеспечить детей и себя, не изменится он.
Два варианта есть остаться и жить так и уйти.

милая девушка, бегите от этого алкоголика. это не нормально когда мужчина столько выпивает, скорее всего он и как мужчина уже слаб скорее всего. скорее выходите на работу, будете уверенее в себе и спокойно отпустите этого человека

аноним А вот вам зачем это? вот все больше и больше убеждаюсь, что мне это не надо!!! Потомучто ничего не меняется...

вы сами то чего хотите? с ним жить или нет?
так то выйти на работу, поработать полгода и поставить вопрос ребром "пиво или семья" и быть готовой к любому выбору

Аноним автор темы я его все время пилю.

а вы не пилите

Peperoni Мне и самой уже с ним никакого секса не надо

Аноним автор темы у меня есть своя однокомнатная

Аноним автор темы алиментов будет если что тыс 25 думаю

да бегите от него, у вас вообще всё не плохо, + работать будете, можно выжить вполне. Или любовь у вас? Ну поживите так еще пару лет, уйдёте всё равно, только с дёргающимся глазом..

Аноним автор темы Потомучто ничего не меняется...

не тешьте себя иллюзиями, алкаш - это навсегда.

Ve-me

Понимаю и абсурдность своего вопроса ... Самооценка видимо совсем упала у меня - вот и хотела послушать мнения со стороны, хотя сама все все я понимаю, что и живу с алкашом и ничего ничего не измениться пока человек сам не захочет перестать пить...

аноним А вот вам зачем это?

Лично я хочу кредит за свою квартиру доплатить, дотянуть до выхода на работу,алименты мне от официалки 8 т.р., я алчна да, но бежать мне некуда..У автора видимо еще надежды на лучшее..

Аноним автор темы Мне и самой уже с ним никакого секса не надо

Оно и понятно,постоянный "аромат" перегара,кто захочет!У Вас кв.есть,алименты будут,зачем себя насиловать и психику детей травмировать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы