Фиговая ситуация у меня

luseksorokin

во как!!! Я еще и виновата в том, что он спивается!! Так что ли???

Вы всегда так реагируете на просьбы о помощи? Наверное, с мужем не слишком доверительные отношения?

Семья - это система, механизм. Как в часах все винтики работают в такт и если один винтик "отклоняется" это действует на весь механизм. А глазу видно, что часы перестали ходить. Но вы ведь понимаете, что часы нужно разобрать, чтобы понять в чем дело?

Аноним автор темы Я еще и виновата в том, что он спивается!! Так что ли???

не обращайте внимания. всегда найдется кликуша, которая во всем жену обвинит.
люди спиваются потому что спиваются. это распущенность и самоуверенность. типа "ачо я выпить не могу? кто алкоголик - я алкоголик?"

luseksorokin . А глазу видно, что часы перестали ходить. Но вы ведь понимаете, что часы нужно разобрать, чтобы понять в чем дело?

бракованная деталь, как вариант

Яблоко

А если часы дороги сердцу вы их с бракованной деталью - на помойку?

luseksorokin А если часы дороги сердцу вы их с бракованной деталью - на помойку?

конечно, они не работают, а пылесборников дома не надо

А я не так отношусь к дорогим моему сердцу вещам. Трофейный нож прадедушки с ВОВ храню, хотя он не "полезен в хозяйстве". Грустно, что вы так...

luseksorokin А если часы дороги сердцу вы их с бракованной деталью - на помойку?

деталь заменю однозначно. :)

luseksorokin А я не так отношусь к дорогим моему сердцу вещам. Трофейный нож прадедушки с ВОВ храню, хотя он не "полезен в хозяйстве". Грустно, что вы так...

тваюдивизию. вы чо дурой то прикидываетесь? автор с алкашом живет, который её оскорбляет при детях, а вы тут про ножик дедушки вздыхаете.... лицемерка.

luseksorokin Ему нужна ваша помощь, хоть он в этом и не признается.

Вы в своём уме?Кому?Ему?Помощь?Если только нарколога

Яблоко

Воооот. То есть не в стрелках дело, которые на первый взгляд не ходят?

Аноним

У меня другое отношение к больным людям.

Яблоко тваюдивизию. вы чо дурой то прикидываетесь?

много+

Яблоко

Сочувствую вам

luseksorokin У меня другое отношение к больным людям.

Никто не против,относитесь как хотите,хоть к людям,хоть к часам...

luseksorokin Сочувствую вам

у вас,вероятно депрессия,вам всё и всех жаль-алкаша,часы,нож...

Печально, что люди бросают друг друга в трудную минуту. Из темы в тему натыкаюсь на одно и тоже : "брось, уходи, пошли в ...опу", а если предлагаешь понять и разобраться - абсолютное непонимание и твердолобость. Ничего в этом мире не происходит просто так.

Аноним

Спасибо за прояснение диагноза. И как я жила без ваших советов до этого дня?

luseksorokin если предлагаешь понять и разобраться - абсолютное непонимание и твердолобость. Ничего в этом мире не происходит просто так.

в себе разбирайтесь. почему вы предлагаете пожалеть алкаша? почему мне сочувствуете? давайте поговорим об этом

luseksorokin И как я жила без ваших советов до этого дня?

как обычно жалея всех

luseksorokin Печально, что люди бросают друг друга в трудную минуту.

Перестаньте...в трудную минуту для алкаша...хааа

Яблоко

Потому что я имею наглость предполагать, что знаю причины попадания в зависимость и примеры избавления от них. Семья (без дисфункции) обладает мощным прихотерапевтическим потенциалом и силой.

luseksorokin и примеры избавления от них

временного, не забудьте сказать

luseksorokin знаю причины попадания в зависимость и примеры избавления от них. Семья (без дисфункции) обладает мощным прихотерапевтическим потенциалом и силой.

я не знаю ни одного примера избавления от алкоголизма, только годы, потраченные впустую, детские неврозы и страх. потом одинокая старость с алкашом. дети не любят гостить у таких родителей, ненавидят отцов и обвиняют матерей в бездействии. даже в этой теме не одна такая отметилась :(

limpopo2

Если устранить причину симптом исчезнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы