ошиблась... очень

Яэто автор темы ну мы выпивали вместе , но не запоями..

А на что тогда жалуетесь? Видели глазки кого брали....

Я бы тоже на аборт пошла. Не понимаю я такого желания дикого иметь детей. Их не только родить их еще воспитать и выучить надо, а 3-е это не один.

Яэто автор темы не знаю надо или нет...

Яэто автор темы я как то еще не поняла.. вернее если так то не надо, если будет повторение то нет.

У Вас , автор , сплошная каша в голове...

Яэто автор темы но пока у меня нет выхода, вернее не где жить,

Двойня появится - сразу жить будет есть где.

Яэто автор темы я просто хочу семью! любящего папу и мужа, счастливых детей

При том решении , которое Вы приняли шансов получить то , что хотите - 2 из 100.

Огневка Мы с отцом боролись долго, уже лет 10 не пьет или даже больше, но сначала закодировали, сменил работу и т.д. Мама у меня герой, но это долго, трудно, но возможно. Вопрос за вами -надо ли это вам? Нам был нужен отец, и мы взрослые уже были.

Так Вы не сможете , автор. В данном случае супруга с четкой целью и взрослые дети бились за отца.
Вам с Вашими "могу-не могу , потянуть-не потянуть" слабовато будет.
Я бы дала такой совет : разберитесь на холодную голову. Вот четко разложите по полкам , по суммам : как , когда , сколько. И картинка сложится.
А пока , простите , у Вас желание размножаться превышает над здравым смыслом. Детей жалко............
Извините , если грубо.

Лёлик. Блин откуда у людей столько здоровья то?
Я вот выпью, меня потом 2 дня вообще нет в живых, если пить 3 дня подряд, не выжить наверно

я всю жизнь эту тайну разгадать не могла ))))

У моей подруги близнецы - я знаю , КАК это : мама , свекровь , сестра , муж - все в помощь , да и то упахивались по-полной. Это реально нелегко. А у Вас дочка еще маленькая. Вам съемную - то квартиру проблематично найти будет , с такими исходными данными. Неохотно очень сдают неработающим мамам-одиночкам с тремя детьми.

Я одно у автора не могу понять... Как... КАК??? она во втором муже алконавта не разгадала. У меня был печальный опыт общения и "лечения" у мч алк зависимости. Сбежала роняя тапки, едва поумнев! с тех пор прилично времени прошло, и я очень пожалела о своем решении, вернее о том, что раньше его не приняла, годики потеряла с тех пор этих чертей вижу насквозь.
А уйти от одного алконавта к другому - блин не знаю как это назвать.

Да не ругайте вы автора. Я вот тоже не знаю как разглядеть алкоголика если пьет запоями. 3 дня в год это еще не так страшно. А то что она раньше с ним выпивала... ну да тут все правильные ни капли в рот... все иногда выпивают. расслабляются...
Автор. я сама сейчас беременна, и у меня гормоны... вообщем бедный мой муж... успокойтесь пока, поговорите с мужем, НО когда он выйдет из запоя, сейчас бесполезно... и советую решение принимать не сейчас, а во первых когда дети родятся и во вторых если такое повторится.

Moretti Я бы дала такой совет : разберитесь на холодную голову. Вот четко разложите по полкам , по суммам : как , когда , сколько. И картинка сложится.

примерно разложила все... не укладывается только вопрос с квартирой.
поговорим, дальше видно будет, ..

Аноним Я одно у автора не могу понять... Как... КАК??? она во втором муже алконавта не разгадала. ну вот так... тоже бывает. ну что случилось, то случилось. чего щас мусолить почему да как бы... надо проблему решать а не гадать как так получилось.

Ёйка 2 А то что она раньше с ним выпивала..

ну а кто дома с мужем вечером не выпивает бокал другой... дома одни, почему бы и нет. ни вижу ни чего сверх плохого в бутылке шампанского....
но чтоб вот так... как щас все это было.

пришел вчера... ни пьет больше, трясет всего до сих пор.. .. попыталась начать разговор, вижу рано. завтра будем разговаривать когда легче станет, голова яснее.....

у многих даже мужья выпивают дай бог раз в месяц. Не давайте себе слабину, автор. Это алкоголизм. Да, на пока малой и зарождающейся стадии. И если уже сейчас ваш муж не станет считаться с вами и что-то с этим делать, то дальше будет только хуже. А детям жить с алкоголиком хуже нет...

Яэто автор темы надо проблему решать а не гадать как так получилось.

вы поймите щас вам форум максимум терпения пожелает и здоровых малышей. Либо аборт. Потому как сухенькой не выйти Поэтому просто крепитесь

Untergang дамы, вам рассказать про опыт моего некогда толкового, но потом спившегося папаши глазами его ребенка?
идите отсюда, наивные.

Нифига себе! Вы хоть понимаете, что свой (чужой для автора) негатив лепите в ее жизнь ни за что не про что. Знаете, ведь каждая семья несчастлива по своему. Почему Вы считаете себя вправе изначально загонять ее в рамки выбора именно Вашего несчастья. Решать только автору, а форум может высказать только свое мнение. И, да Ваш тон непозволителен.

ЕN Я бы конечно на аборт надув трусы поскакала. Но это я. Тут может другой вариант.

запоздало, но тронуло. Во первых на абортах с большими сроками и помереть можно, во вторых осложнений гораздо больше

ЕN При таких исходных? Не просто бы пошла, побежала бегом.

такие исходные(не обязательно алкоголизм) могут случится в любой момент и с каждым, так что теперь и живых детей может того?)

Аноним Масса примеров в жизни есть, когда у родителей алкоголиков прекрасные непьющие дети.

+++

Автор, двойню рожайте, раз уж так получилось, не понимаю тех, кто настаивает на аборте. Это ее дети, и если у автора голова на плечах, она их вырастит и нуждаться они не будут. После рождения двойни сразу же предохраняйтесь. Мужу дайте последний шанс, если опять начнет пить, уходите к маме.
Детям отец-алкоголик точно не нужен.
Троих растить трудно, но не невозможно. Лучше бы уже сейчас начать откладывать на няню, первые 1-2 года она понадобится.
Садик вне очереди дадут, как многодетным, и вперед - на работу.

Узбогойтесь уже. Обычная реакция российского мужчины на свалившуюся в одночасье ответственность. Перестаньте истерить, пилить, он тоже успокоится и бросит пьянку.

Неужели все обычные мужчины : алконавты? Ух, как же мне повезло с мужем....

крошкаэльф

Автор, сочувствую ситуации, моя мама выдержала моего папу который тоже редко но метко до моего года и развелась. Я вообще алкоголь плохо переношу, болею сильно даже с бокала шампанского ... Мужа - к доктору пока не поздно

Готовить материальную подушку. Иметь средства и свое жилье. С мамой договариваться отпомощи после родов. Задружиться с кемнибудь такого де беременного срока чтобы потом в декрете гулять вместе, гдето выручать друг друга.
На аборт поздно уже?

Осенняя дива Неужели все обычные мужчины : алконавты? Ух, как же мне повезло с мужем....

4-х дневный запой-еще не показатель.если это раз в год.надо изучить историю его пьянства.Зачем беременной себя изводить. Уехать пока к маме, потом пропьется, тогда все и выяснять. Если раньше не запивался-это точно не повод бросать отца своих 2-х детей.

Если женщина выбирает постоянно в спутники алкоголиков это повод пойти к психотерапевту и проработать детские травмы.

Не надо с ним ни о чем разговаривать. Читайте книгу Москаленко "зависимость семейная болезнь"

Автор , была бы своя квартира - вопросов бы не было. Ну хотя бы двушка..... А оказаться на улице с тремя детьми - это не для слабонервных.... Нет , если Вы трудности любите- не вопрос ! Но сможете ли гарантировать детям какие- то блага кроме огромной материнской любви ? Таковая на улице выглядит неубедительно ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы