ошиблась... очень

Яэто автор темы дальше хуже, если на людях то начинается агрессия, если дома то может уйти, если совсем пьян то спать заваливается.. во сне кричит, руками машет... и выходит потом дня 4 с похмелья..

да уж... это вот не айс, конечно...

Вот ведь, бабе то невезет...(

ЕN

Лен, я тя умоляю. В моей ЖК , при мне лично, врач другого участка уговаривала 35 летнюю женщину пойти в 17 недель на аборт: типа, напишу мед показания, но нафига тебе третий ребенок от мужа-дальнобойщика.. Так что, 13 недель - эт фигня вообще

Яэто автор темы ну мы выпивали вместе

Не пейте сначала вы. А то сами атмосферу усугубляете. Сами то уже небось отошли правда?

Автор, я была в похожей ситуации, если хотите, можете написать - поговорим.

А так - первым делом - успокоиться и точно решить для себя - оставляете беременность или нет.
Если оставляете - попробуйте все с мужем - закодировать,полечить, в сосновый Бор, куда там еще можно.
Если это не помогает - ищете где жить, режим жесткой экономии, максимально подработки, чтобы создать подушку на время декретного.
Ну и если снимать - то может в области, где подешевле.
Подработку на дому на время декретного. Да, а что делать? жить то как-то надо.
С тремя детьми пособие побольше, прожить можно, если захотеть.

Удачи вам!

Шматрица

В 13-17 недель аборт не делают. Ждут более позднего срока и вызывают т.н. искусственные роды.
Вы бы пошли на такое?

Если человек пьет и ведет себя при этом нормально, никого не обижает - это его личное дело. Вы въедаетесь и этим только усугубляете - еще сильнее пить начинает.

аноним и это я виновата в его запоях

Ну они правы скорее всего. так не бывает же, что оба - по одному и тому же сценарию. Дело в вас. К психологу.

Лёлик. Я вот выпью, меня потом 2 дня вообще нет в живых

А чего пьешь , что нет в живых ???? Бадягу подикась какую ?
А хорошее вино сухое если ? Ну рублей по 800-1000 за бутылку ? Бокал вечером ?????
В том-то и бидэ , что нет у нас культуры питиЯ : если пьют - так нажираются и чертей гоняют

Яэто автор темы если совсем пьян то спать заваливается.. во сне кричит, руками машет... и выходит потом дня 4 с похмелья..

или жену бьет или матом.....
Эх.....
Нет бы культурно , за ужином , из бокала красивого.... напиток качественный.
Что и говорить : культуры еды у нас тоже нет...... Котлету руками из сковородки , суп поварешкой из кастрюли....
Автор , Ваша проблема мне вообще непонятна : Куда Вы собрались без квартиры , без средств к существованию такую ораву растить ?
Надеяться на алименты глупо : не будет их от папаш-алкашей , одной Вам детей поднят оооочень сложно. Может , с голодухи не умрете , но качество жизни детям приличное вряд ли обеспечить получится.
Так что не ищите себе проблем , делайте аборт , гоните алкашей в шею , занимайтесь дочкой , найдете мужика нормального - создадите семью. А от пап-алкашей дети генный набор шикарный возьмут - замаетесь потом.

Я не согласна с утверждениями о том, что бывших алкоголиков не бывает и про передачу алкоголизма по генам.
Масса примеров в жизни есть, когда у родителей алкоголиков прекрасные непьющие дети. И сама знаю девушку, которая ну очень сильно любила выпить и вот уже как лет 10 совсем не пьет. Причем живет с тем же самым мужем, который как употреблял так и продолжает. Демонизируется у нас алкогольная тема. Причины явно где - то глубже. А от того что все орут, что у нас нет культуры потребления алкоголя и в основном все алкоголики, люди и оставляют свои попытки выпивать красиво. Вот такой замкнутый круг. И как из него выйти?

успокойтесь) все будет хорошо) если он хочет чтоб так было ,конечно)
есть люди которые пили п о несколько дней, несколько раз в месяц!!!!!!!!!!! и потом их жизнь менялась, хотя они говорили-я?????7пить не брошу!!! мне это нравится!!!
ниче ,ниче))) бросали и сами причем.
так хочется пожелать абортов тем кто их сам желает(((((((( но не буду))))) не дай бог кому переживать аборт((((

или вот еще- гены, намаетесь- по собственному опыту судите надеюсь?(((

автор- все у вас будет и уже есть, а скоро еще парочка родится- хорошо !!!!!

Автор решать вам. Расскажу 2 ситуации. когда я была маленькая у нас были соседи. он какой то начальник. хороший муж и отец, но пил запоями. Раз - два в год. Неделю или две пил. Жена все это время на это время просто уходила из дома с детьми. Все остальное золотой мужик.
У меня на работе парень (уже мужчина) периодически уходит в запой (ровно на 3 дня). Где то раза в 3 месяца. Во всем остальном нормальный мужчина.
Смогла бы я с таким жить - не знаю. Может если это раз в год на 3-5 дней, может и смогла бы. а может и нет.
В любом случае решать Вам.

проводятся беседы для родственников.
www.sestry.ru/church/content/charity/trezv/index
может вам это в чем то поможет...

Спасибо за советы, за просто участие.
на аборт не пойду это точно. и так были регрессы.. так что двойняшки мои и рожать буду. не дай бог ни кому такое пережить... ..
прогулялась с дочерью, поговорила с сестрой, маленько голова проветрилась. решилась на разговор о кодировке мужа. перед тем как идти перекинулись с ним парой слов, сказала что он променял нас на водку и друзей.... щас пришла, лежит задумчивый... пусть отходит от этого состояния, завтра или послезавтра будем разговаривать серьезно. решила что если не закодируется- собираю вещи и к маме на время, потом видно будет, буду решать ситуацию с жилплощадью. прожить на декретные нам хватит где то на полгода, учитывая что не надо ни чего крупного покупать, по этому время еще есть.... буду пока думать как дальше жить.... спасибо всем.

Ususik Автор, я была в похожей ситуации, если хотите, можете написать - поговорим. Юля, спасибо отдельно. напишу как созрею.

у моей подруги похожая ситуация была. двое детей, с мужем разошлась, тк подсел на наркоту(((( сошлась с мужиком, до этого год встречались как говорится, ничего не предвещало... и вот по прошествии 8 месяцев совместного проживания он уходит в 10ти дневный запой. конкретный такой - тупо лежит и пьет. с кровати встает только в туалет и за бутылкой... она в шоке, собирает детей и уходит к маме. через неделю вызвала его тетку, та его капельницами откапала, пришел в себя. поговорили, сказал - все, больше нини.
через полгода история повторяется. на сей раз подруга сделала финт ушами: пока он бухой спал, привязала руки ноги к спинкам кровати, одела памперс ему, поставила 20ти литровую бутыль воды, туда от капельницы трубочку, другой конец приклеила ко рту, и ушла на сутки, оставив его одного.
когда пришла, он ревел белугой, думал, она его умирать оставила она сказала - еще раз - точно оставлю. все! уже 2 года, слава богу, все хорошо!

Яэто автор темы

Сначала кодируйте, самому тяжело бросить - если уж даже ваша двойня его не удержала, то только кодировка. И искать замену алкоголю, что-то что заменит, какую-то цель в жизни. Мы с отцом боролись долго, уже лет 10 не пьет или даже больше, но сначала закодировали, сменил работу и т.д. Мама у меня герой, но это долго, трудно, но возможно. Вопрос за вами -надо ли это вам? Нам был нужен отец, и мы взрослые уже были.

Огневка Вопрос за вами -надо ли это вам? Нам был нужен отец, и мы взрослые уже были.

не знаю надо или нет... я как то еще не поняла.. вернее если так то не надо, если будет повторение то нет.
я просто хочу семью! любящего папу и мужа, счастливых детей. но... но.. но...

Ёйка 2 Смогла бы я с таким жить - не знаю. Может если это раз в год на 3-5 дней, может и смогла бы. а может и нет.
В любом случае решать Вам.

я тоже не знаю смогу или нет..
но пока у меня нет выхода, вернее не где жить, по этому ...живу так.. (((( в любом случае пока есть желание попытаюсь что то изменить, понятно что без его желания ни чего не изменить.. видно будет....

ЕN Я бы конечно на аборт надув трусы поскакала.

Аноним Я не согласна с утверждениями о том, что бывших алкоголиков не бывает

Аноним успокойтесь) все будет хорошо)

дамы, вам рассказать про опыт моего некогда толкового, но потом спившегося папаши глазами его ребенка?
идите отсюда, наивные.

Яэто автор темы сказала что он променял нас на водку и друзей....

О, господи! Ну, почему все дамы думают, что раз я такая звезда появилась в его жизни, то муж должен бросить всех друзей и привычки???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы