ошиблась... очень

Добрый день. понимаю что закидают тапками Но.. надо выговориться..
была замужем .. дочь 5 лет, все было отлично, муж помогал по дому, с дочерью, денег много не было, кредиты, схемная квартира, но душевно, тепло дома было, счастливы были, но в один прекрасный момент я поняла что ему и так все хорошо,,... он поменял работу.. начал выпивать.. потом хорошо выпивать... развелась. в дочкиных 2 я устроилась на работу... начальником. .. муж говорил что не может жить с женщиной которая выше его по статусу.... начались конфликты, на почве его пьянок... на работе один МЧ начал уделять мне знаки внимания... я его серьезно не воспринимала, даже сводила на шутку... но мы общались, . как то дома было не выносимо, поехала кататься по городу... и случайно его увидела... общение наше перешло в статус дружбы. он понимал что замужем и ни чего ему не светит, стал так сказать жилеткой.... год назад я развелась... тут он начал активное ухаживание, он положительный МЧ с одной стороны, с руками, с мозгами, много чего знает и умеет. НО НО Но.... он как оказалось тоже пьет.... полгода назад вышла за него замуж (не зная этого, вернее пил он раз в год дня 3, обещал забыть про это если мы будем семьей)... теперь не понимаю что делать. ...я беременная двойней, 13 недель... живем у него, пьет уже 4 день, до этого прошлые выходные....все. разговаривали... обещания... короче я в шоке и панике... об абрте не может быть и речи... но как дальше жить не понимаю вообще.. не хочу сама в этом дурдоме жить, и чтоб дочь это все видела...... люди.... вправьте мозги.
разговаривала с его мамой мол посоветуйте как мне поступить... она разводит руками и говорит что она меня понимает и примет любое мое решение.. от внуков все равно не откажутся.
но я то семьи хочу.... нормальной.... любящей.. чтоб друг другу помогать, поддерживать... любить...
реву... иногда возникают мысли что бы уйти к первому мужу... но понимаю что он не поменяется... как пил так еще хуже стало(((((((
к маме не хочу... не хочу ей нервы мотать, чтоб она знала и переживала.,..

Сами всех своих детей прокормить сможете? Есть кому помочь? Алименты папаши платят/будет платить?

а до того как вы поженились он не пил?

Перестать реветь)))
Успокоиться)))
Поговорить с Мужем,закодируйте его)))

Яэто автор темы полгода назад вышла за него замуж (не зная этого, вернее пил он раз в год дня 3, обещал забыть про это если мы будем семьей).

и это второй раз!

Яэто автор темы семьи хочу.... нормальной.... любящей.. чтоб друг другу помогать, поддерживать... любить...

примите как факт - не сейчас и не с этими людьми

Аноним

пил всего один раз за три года, в отпуске.. там что то случилось... не помню..

Mama_Mari

пособие будет по максимуму, а там не много около 20т.р. алименты уходят на садик, шр, и т.д... думаю в принципе да , он было бы жилье....если снимать то нет(

ну и что что пьет. не изменяет не бьет. я бы рада на вашем месте жить с таким.я вот тоже могу пить по 3 дня вино и ничего страшного. чем вас не устраивает выпивка?

гормоны шалят, нервы сдают,.. на выходные дочь отдала к папе, он пока в себе был, щас к маме отвезу... попрошу под каким нибудь предлогам отставить ее у себя...
как же мне плохо... понимаю что слезы не помогут, жаль себя... какая я дура...

ЕN Готовьтесь к самостоятельному материнству.

да я уж поняла... только не могу принят сей факт....

Яэто автор темы вернее пил он раз в год дня 3

Яэто автор темы пьет уже 4 день

то есть за все ваше знакомство он пьет второй раз?
а как ведет себя?

Рыся Поговорить с Мужем,закодируйте его)))

+

Аноним чем вас не устраивает выпивка?

я понимаю если бы я переживала из за 20 гр перед ужином, но не по 4 дня....и не несколько литров да..

ЕN Понимаете, так не бывает. Либо он был закодированным и тщательно скрывал это, либо он всегда неравнодушно относился к алкоголю.

понимаю. но от этого легче не становиться.

Яэто автор темы Добрый день. понимаю что закидают тапками Но.. надо выговориться..
была замужем .. дочь 5 лет, все было отлично, муж помогал по дому, с дочерью, денег много не было, кредиты, схемная квартира, но душевно, тепло дома было, счастливы были, но в один прекрасный момент я поняла что ему и так все хорошо,,... он поменял работу.. начал выпивать.. потом хорошо выпивать... развелась. в дочкиных 2 я устроилась на работу... начальником. .. муж говорил что не может жить с женщиной которая выше его по статусу.... начались конфликты, на почве его пьянок... на работе один МЧ начал уделять мне знаки внимания... я его серьезно не воспринимала, даже сводила на шутку... но мы общались, . как то дома было не выносимо, поехала кататься по городу... и случайно его увидела... общение наше перешло в статус дружбы. он понимал что замужем и ни чего ему не светит, стал так сказать жилеткой.... год назад я развелась... тут он начал активное ухаживание, он положительный МЧ с одной стороны, с руками, с мозгами, много чего знает и умеет. НО НО Но.... он как оказалось тоже пьет.... полгода назад вышла за него замуж (не зная этого, вернее пил он раз в год дня 3, обещал забыть про это если мы будем семьей)... теперь не понимаю что делать. ...я беременная двойней, 13 недель... живем у него, пьет уже 4 день, до этого прошлые выходные....все. разговаривали... обещания... короче я в шоке и панике... об абрте не может быть и речи... но как дальше жить не понимаю вообще.. не хочу сама в этом дурдоме жить, и чтоб дочь это все видела...... люди.... вправьте мозги.
разговаривала с его мамой мол посоветуйте как мне поступить... она разводит руками и говорит что она меня понимает и примет любое мое решение.. от внуков все равно не откажутся.
но я то семьи хочу.... нормальной.... любящей.. чтоб друг другу помогать, поддерживать... любить...
реву... иногда возникают мысли что бы уйти к первому мужу... но понимаю что он не поменяется... как пил так еще хуже стало(((((((
к маме не хочу... не хочу ей нервы мотать, чтоб она знала и переживала.,..
ЦитироватьМодератору

У вас своей квартиры нету, вы в мужниных проживали?

Анонимка то есть за все ваше знакомство он пьет второй раз?

А автор уже панику развела, не рановато ли?

Жесть. У вас же есть ребенок, зачем беременели еще?? Вижу один выход- аборт.

Поговорите и пущай идет кодируется

Анонимка то есть за все ваше знакомство он пьет второй раз?
а как ведет себя?

сначало весело... дальше хуже, если на людях то начинается агрессия, если дома то может уйти, если совсем пьян то спать заваливается.. во сне кричит, руками машет... и выходит потом дня 4 с похмелья..

ну мы выпивали вместе, но не запоями....запой 2 раз...

попробую поговорить с ним, но не думаю что приведет разговор к чему то.
надо сварачивать все это.

Автор, ну как-то надо бороться!
не все ведь мужики, которые пьют раз в год-два-три по неск дней становятся алкоголиками и неадекватами.
Разговаривайте с ним, ведь возможно (вам лучше знать как он идет на контакт) он вас выслушет, поймет и прекратит. Вы пытались что-то делать?

Это ж отец ваших детей, муж ваш, не просто ж так вы замуж вышли, любите/любили.

Попробуйте что-то делать, а не пеплом голову посыпать.

Шматрица

Какой аборт в 13 недель?

Аноним я бы рада на вашем месте жить с таким.я вот тоже могу пить по 3 дня вино и ничего страшного. чем вас не устраивает выпивка?

вы пытаетесь эпатировать публику?

Аноним я бы рада на вашем месте жить с таким.я вот тоже могу пить по 3 дня вино и ничего страшного. чем вас не устраивает выпивка?

До соплей напиваетесь, руками машете во сне, кричите?

Блин откуда у людей столько здоровья то?
Я вот выпью, меня потом 2 дня вообще нет в живых, если пить 3 дня подряд, не выжить наверно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы