стоит ли самой устраивать встречи ребенка с отцом

Обнимулька а кто вы по профессии?

Сейчас кассир и работа с документацией

та самая))) автор темы Сейчас кассир и работа с документацией

а образование?

высшее-менеджер, но по специальности не работала да и не хочу особо.

та самая))) автор темы высшее-менеджер, но по специальности не работала да и не хочу особо.

там возможностей поболее чем у кассира, но против желания не попрёшь конечно)

Да у нас город маленький, тут перспектив в этом деле нет, только если з/п побольше немного будет, но без перспектив в карьерном росте, т.е. повышений и график работы не устраивает, мне надо чтоб совпадало с садиком, иначе не смогу работать...тут тоже нюансов много...

Автор, Вы уже столько всего придумали, вплоть до занятий спортом в 10 лет. Что значит, я хотела командные? Куда сын захочет, туда и отдадите. Вы понятия не имеете, пойдет ли ему баскетбол или карате. Это первое. Второе, кто сказал, что хороший тренер только в секциях борьбы? Третье. На Вашем месте я бы не стала сама устраивать встречи. Потому что в них заинтересованы только Вы. И перестаньте верить в сказки, что БМ неудобно позвонить, забрать ребенка, посмотреть Вам в глаза. И последнее. Если не скакать вокруг ребенка с заламываем рук, что он - сирота и безотцовщина, то и он не будет считать себя обделенным.

Вы автор липучка какая то, банный лист.
не нужны Вы ему , не нужны и ребенок ему не нужен.
был бы нужен он бы сам интересовался и приходил.
мысленно попрощайтесь с этим мужчиной и живите дальше.
а то Вы все на что то в отношении его надеетесь, еще и ребенком ради этих надежд пытаетесь манипулировать. Ребенка бы пожалели и не травмировали бы мифическим папой.

НЕШОКОЛАДКА Если не скакать вокруг ребенка с заламываем рук, что он - сирота и безотцовщина, то и он не будет считать себя обделенным.

Это точно. Самая большая "свинья", которую одинокие мамы подкладывают своим детям - это именно такое отношение, заглаживание вины за расставание с отцом. Вырастают просто монстры.

НЕШОКОЛАДКА Если не скакать вокруг ребенка с заламываем рук, что он - сирота и безотцовщина, то и он не будет считать себя обделенным.

плюсанусь. Вас может быть и занимает этот цирк и бурная деятельность, но ребенку от него один вред.

Uma(Оборотень) Вас может быть и занимает этот цирк и бурная деятельность, но ребенку от него один вред.

Да какой цирк, вы о чем, я совсем не горю желанием унижаться перед человеком, который меня предал,ездить к нему домой, не зная рады нам там или нет. Все это я хотела только чтоб сын отца знал и все, чтоб ему сделать лучше...

точка0110 манипулировать. Ребенка бы пожалели и не травмировали бы мифическим папой.

манипулировать не пытаюсь, хочу сделать правильный выбор, чтоб ребенку было лучше и потом не жалеть что я что то могла сделать но не сделала...

та самая))) автор темы Все это я хотела только чтоб сын отца знал и все, чтоб ему сделать лучше...

Ну будет сын знать отца, и что отцу глубоко наплевать на него - офигеть как хорошо Вы сыну сделаете.

[cit]НЕШОКОЛАДКА и что отцу глубоко наплевать на него - офигеть как хорошо Вы сыну сделаете.[/ci
Так я же хочу эти встречи попробовать устроить не для того чтобы сын знал что отцу на него пофиг, а наоборот чтоб он с ним общался, я не думаю что если я буду его туда приводить, отец станет отворачиваться ...

та самая))) автор темы я не думаю что если я буду его туда приводить, отец станет отворачиваться ...

Ну да, раскроет объятия и будет любить крепко-крепко. Кому Вы врете? Сами себе? Если бы любил, хотел бы встреч, не ждал бы, чтоб приводили. Примите как данность. Не нужен Ваш ребенок ему. Не питайте иллюзий. И не мотайте нервы ребенку. Не приучайте к чужому человеку. Тяжелее ребенку отвыкать будет.

НЕШОКОЛАДКА Ну да, раскроет объятия и будет любить крепко-крепко. Кому Вы врете? Сами себе?

Ну до этого же он тоже не особо общался со мной, а когда мы приезжали, ребенку был рад да и сын тоже.

Вы чего хотите от форума? Вы для себя уже все решили, ребенка повезете. Мне кажется, что ребенок у Вас - ширма. Вы не о нем печетесь, а хотите иметь официальную возможность встреч с его отцом. Хотя, сейчас будете яростно отрицать. Да и ладно. Это Ваша жизнь. И Вашего сына.

Нет,я не хочу этих встреч,уже писала почему. Просто пытаюсь взвесить все плюсы и минусы чтоб потом не жалеть

Чего я хочу так это только лучшего для ребенка и если эти встречи положительно повлияют то я готова

Чем могут быть полезны встречи ребенку с таким человеком, который даже свой зад не хочет (не не может, а не хочет) оторвать ради встречи с ним?
Не отец он ему ни с какой стороны. Сначала он будет делать Вам одолжение, потом ему надоест, будет морду воротить. Или будет обещать, но под разными предлогами встречи откладывать. А мальчик уже привыкнет.
Материально он тоже вкладываться не собирается. Ну и о каком светлом будущем Вы говорите?
У Вас вся жизнь впереди. Встретите еще нормального мужика, будет у мальчишки нормальный папа. А и не встретите, будут в его жизни мужчины, которые окажут положительное влияние на его жизнь.

НЕШОКОЛАДКА А мальчик уже привыкнет.
Материально он тоже вкладываться не собирается. Ну и о каком светлом будущем Вы говорите?
У Вас вся жизнь впереди. Встретите еще нормального мужика, будет у мальчишки нормальный папа. А и не встретите, будут в его жизни мужчины, которые окажут положительное влияние на его жизнь.

Спасибо, думаю вы правы. Я и сама это понимаю, просто надеюсь все на то что мне самой не понятно как можно от своего ребенка отворачиваться. Придумываю какие то причины, почему он не может, пытаюсь пойти навстречу чтоб может помочь что ли ему, но судя по всему это конечно все предлоги или просто со мной не хочет общаться и ребенок поэтому ему тоже не нужен...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы