стоит ли самой устраивать встречи ребенка с отцом

Я думаю мамам мальчиков сложнее в этом вопросе. Девочке мама может много дать.
Родственников мужчин у нас близко нет. Папа умер, дедушка со стороны мужа и бабушка даже раньше не общались с ним. Если будет у меня мужчина не хотела вмешивать его в нашу с сыном жизнь.

та самая))) автор темы Так хочется встретить порядочного человека и семью нормальную.как завидую тем кто живет в семье и деток растит в любви и все проблемы вместе решаются

Все в Ваших руках! Стремитесь к счастью, тогда оно у Вас будет!

та самая))) автор темы На работу вот сейчас вышла, надеюсь попроще может хоть чуть чуть будет.Так хочется встретить порядочного человека и семью нормальную.как завидую тем кто живет в семье и деток растит в любви и все проблемы вместе решаются

у вас вся жизнь впереди, не опускайте руки.

та самая))) автор темы Сама тоже испытываю боль еще что он меня и нас предал и совсем недавно говорил что хочет жить вместе а сейчас уже с другой,

не терзайте себя, это его выбор. Как мне тут однажды написали не надо себя топить в своей боли. Нельзя себя жалеть. Знаете,очень помогло.

Аноним Я думаю мамам мальчиков сложнее в этом вопросе. Девочке мама может много дать.

Девочкам мужчина поболее чем мальчикам нужен, в раннем возрасте. В подростковом, да мама.. Мальчишкам наоборот в таком возрасте ближе мама

та самая))) автор темы только как по мне ребенок появился-жизнь очень сильно ограничивается,

Я когда разводилась сразу запланировала жить одна с дочкой долго-долго, очень часто жизнь складывается вопреки нашим планам и возможностям.

Mrss
Не отвечайте если не хотите. Почему ваш бм вычеркнул ребенка? Для меня все еще непонятно. Общаться столько времени и пропасть из его жизни. В моем случае они как раз спокойно одни общались (до развода). Я нужна только договориться по времени, не хотел бы общаться по почте написал, смс в конце концов.

та самая))) автор темы Спасибо, только как по мне ребенок появился-жизнь очень сильно ограничивается, оставить особо не с кем

Это вопрос организационный. Бабушка, няня, подрастет скоро и т.д. Вы главное в голове своей порядок наводите пока.

Обнимулька Девочкам мужчина поболее чем мальчикам нужен, в раннем возрасте. В подростковом, да мама.. Мальчишкам наоборот в таком возрасте ближе мама

Оба родителя важны обоим полам детей. Природа умнее нас.

та самая))) автор темы просто ка подумаю обо всем, слезы сами наворачиваются.

Для этого нужно отпустить его с миром и не в чем не винить) Жизнь когда что то забирает, готовит места для чего то лучшего. Вы же не можете знать как бы сложилась жизнь если б этого с вами не произошло. Ну и ещё одна загвоздка, никогда нельзя ни о чём жалеть, прошлое это прошлое, живите по факту. Ищите себе радости в жизни по возможности и освобождайте себя от плохих мыслей.

Обнимулька
Вы правы. Моя задача найти ему взрослый мужской авторитет годам к 8-10. Пока кроме тренера никто в голову не приходит. Не нравится в этой идее, что это борьба какая-нибудь. Я командные хотела, мяч любит бросать

та самая))) автор темы В общем запуталась совсем нужен он или нет...

ВЫ слишком много думаете, то что вы предполагаете не возможно угадать на перёд. Делайте так, как считаете правильным, без этих "а если?"

Автор.
Я бы не стала возить. Ваш маленький еще. Захочет отец общаться не препятствуйте. Тем более у вас план на новую семью. Все будет если вы хотите. А у вас родственники мужчины есть? Дяди, братья?

та самая))) автор темы Бабушка только в экстренных случаях остается, на отдохнуть-только с ребенком.

У вас ребёнок по ночам хорошо спит?

Обнимулька У вас ребёнок по ночам хорошо спит?

??

Аноним А у вас родственники мужчины есть? Дяди, братья?

Брат родной, но он в командировках постоянно, собственные дети его видят раз два в месяц по пару дней, а мы еще меньше...а так в ближнем окружении никого нет. Есть еще крестный папа но тоже видимся не так часто, как хотелось бы...

Обнимулька У вас ребёнок по ночам хорошо спит?

Ну всю ночь точно не спит, раз два проснется обязательно, надо рядом полежать или вообще в мою кровать приползает...

та самая))) автор темы Ну всю ночь точно не спит, раз два проснется обязательно, надо рядом полежать или вообще в мою кровать приползает...

меня бабушка в этом плане выручала, днём я её не просила оставаться с мелкой, а вот ночью оставалась, мелкая иногда к ней приходила спать. Для меня это был глоток воздуха.

[cit]Обнимулька меня бабушка в этом плане выручала, днём я её не просила оставаться с мелкой, а вот ночью оставалась, мелкая иногда к ней приходила спать. Для меня это был глоток воздуха.
Слова бабушки:родила ребенка-жизнь закончилась, представь что ты одна и меня рядом нет...это хорошо еще что она нам хоть чем то помогает

та самая))) автор темы Слова бабушки:родила ребенка-жизнь закончилась

плак плак... меня настраивала наоборот, на то что жизнь только началась.

а кто вы по профессии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы