Грустно и обидно...

Акка Кнебекайзе гарниры обсуждаем

как тему заявили , так и обсуждаем)))

Акка Кнебекайзе дело не в ужине в принципе, а в ссорах и обидах

дак канеш. автор у мамы ночевала.

Веселый_Роджер

Тема называется "грустно и обидно"

Акка Кнебекайзе Тема называется "грустно и обидно"

хорошо, давайте тоже погрустим все вместе, и автор в еще больший транс втянем. НДАА, впервые буду грустить из за куска жаренного мяса.

Да я не про то. Я про то что еда не при чем. Из серии не так сидишь не так свистишь

Веселый_Роджер впервые буду грустить из за куска жаренного мяса.

Да не из-за мяса автор грустит, а из-за мужа.

Автор, девочки правы, завязывайте с ночевками у мамы. И с мужем поговорите, весь вечер дуться - тоже не дело. Скажите, только спокойно, что вам было неприятно. И если у него есть какие-то пожелания к ужину, пусть высказывает заранее, но не обижается, если вы не успеваете что-то.

Аноним автор темы Сунул нос на плиту и говорит: "А почему это гуляш с такой картошкой? Как это можно вообще есть вместе?".

выкинуть демонстративно в урну
на вопрос - а что есть? - а что приготовишь
никаких больше ночевок у мамы
и ребенком загружать как можно больше
в ванной конечно еще не полежать, потому что 2 месяца еще не прошло после родов, но вечером на пару часов ребенка мужу сгружайте, чтобы понял, что вы не просто дома сидите и думаете. какой бы гарнир к гуляшу подошел

офигели вообще мужики нынешние, я смотрю. Тот, кто знает, что такое ребенок, и пустой лапше рад будет, что для него постарались приготовили. Заканчивайте мужа от ребенка оберегать

Акка Кнебекайзе Ночёвки у мамы тоже ничто хорошего.

И что плохого, если не каждый день?

Аноним автор темы Еще и глаза округлил, мол а чего я такого сказал, если так нельзя есть, к гуляшу гречу или пюре, ну или макароны...

Раз такой умный, то передайте лично от меня, что ГУЛЯШ это СУП. Густой, наваристый суп. И его надо есть отдельно даже от картошки.

Муж до сих пор помнит, как летела кастрюлька борща один раз через кухню в раковину, и как второй раз свежая солянка летела в унитаз, больше нет упреков по домашним делам и готовке. Как-то с супами не шло)

у меня муж готовил в первое время, не понимаю таких закидонов насчет еды, не нравится - готовь сам.

Веселый_Роджер очень нравится:

Другую версию слышала: уехали хозяева на три дня, оставили коту большую миску гречки. В первый день подходит - фуууу, гречка. Второй день - фуууу, вчерашняя гречка. На третий день - вау! моя любимая гречка!

и ведь самое обидное, не то что не стал есть, а то какими словами сказал. Нет чтоб сказать, милая прости но я так не привык ужинать, не могу есть гуляш и картоху. Давай я по быстрому пельменей отварю.

Mrss А Вы не знаете, что любит есть Ваш муж, а что нет? Или обычно он все это ел, а теперь вдруг расхотел?

а мой вот любит домашние пельмени. а я их никогда в жизни не готовила и готовить не буду, потому что меня с самого детства от их запаха тошнит. чо теперь - я должна ему делать их, невзирая на собственные возможности?
по-моему, хочешь жрать, и не нравится то, что жена готовит - приготовь себе сам. тем более у них ребенок маленький.

автор, я бы тоже не поняла такого поворота. но, мне кажется, ваш муж не первый день такой. вас же раньше это устраивало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы