Грустно и обидно...

Поругалась с мужем... ну как поругалась - обиделась и не разговариваем весь вечер...
Ребенку месяц, вчера поехала к маме в гости и кое-какие дела сделать, осталась с ночевой, чтобы не тащить мелкого на ночь глядя обратно. Приехала домой сегодня в три дня, пока уложила спать, пока сама пообедала, стала быстро соображать, что сделать на ужин мужу. Запекла картошку на сковороде по-быстрому, и гуляш оставался в холодильнике. Пока готовила, ребенок еще просыпался, бегала к нему.
Пришел муж, я радостная и соскучившаяся, он тоже. Сунул нос на плиту и говорит: "А почему это гуляш с такой картошкой? Как это можно вообще есть вместе?". У меня просто руки опустились. Готовить времени немного, мамы знают, не предугадаешь, сколько деть проспит. А тут еще и недовольство. Позавчера курицу запекла в духовке на соли (опять же потому что быстро), снова не так...
Пожевал просто колбасы, есть не стал... Напомнила, что нас пригласили на юбилей в субботу к моей маме, так опять скривился, что не поедет, денег на подарок сейчас нет и неохота. Мама моя к нему относитс нормально совершенно, народу немного будет, общаются они нечасто. Могу и сама поехать с ребенком, конечно, хоть на пару часов, но... ((

купите пачку пельменей и будет ему счастье

Скучно жить или гормоны?

ВДУЧ Скучно жить или гормоны?

вот к чему это замечание?

дык может не убиваться за домашние дела?

ВДУЧ Скучно жить или гормоны?

Понятно, что дело не в еде. А в старании. Вроде делаешь для него же, я ж на "кормящей" диете, время выкраиваешь, а тут стоит все - есть не буду...
На юбилей тоже семьей пригласили, а поеду видимо одна с ребенком, как будто и нет его...
Может конечно и гормоны, но пичалька на душе ((

Эрисс не голодный

где то поел

на шпагат сядьте. ему станет вкуснее)))

А Вы не знаете, что любит есть Ваш муж, а что нет? Или обычно он все это ел, а теперь вдруг расхотел?

Выделывается Ваш муж, как вша не гребешке
Показывает, кто в доме хозяин. Я бы вообще готовить перестала

Аноним автор темы Вроде делаешь для него же, я ж на "кормящей" диете, время выкраиваешь, а тут стоит все - есть не буду...

Не готовьте. У него руки на месте, сам сделает так, как ему будет вкусно.
Я б не стала готовить.

Аноним автор темы Пожевал просто колбасы, есть не стал...

Дак и купите ему колбасы и не морочьтесь за готовку.

Аноним автор темы
Понятно, что дело не в еде. А в старании. Вроде делаешь для него же, я ж на "кормящей" диете, время выкраиваешь, а тут стоит все - есть не буду..

Делать надо то чего хочет второй, а не то что вам кажется..
А то он в следующий раз удочки принесет для рыбалки для вас, а вам рыбалка до одного места..
ну так.. на подумать

Мультиварка-аэрогриль это 5-10 минут.. Не надо про время и "не успеваю"

Танюшка_Б купите пачку пельменей

пусть в морозилке лежат. С мужем на берегу договориться - ужин не нравится - варит сам пельмени, накрывает и приглашает Вас!

Аноним автор темы Ребенку месяц

Аноним автор темы Готовить времени немного,

Чтобы сильно не расслаблялся. А то еще пара таких ужинов и к соседке ужинать пойдет, оно Вам надо? Но и прогибаться я бы не стала.

автор, вы часто у мамы ночуете?

Эрисс ну не будем пугать, аха?

ага

ВДУЧ Мультиварка-аэрогриль это 5-10 минут.. Не надо про время и "не успеваю"

+1

Спросить у него, что он хочет и это приготовить. Тем более ребенку только месяц, в этом возрасте они большинство времени спят.

Аноним автор темы Запекла картошку на сковороде

Это как,простите...?
вы ее пожарили?или отварили и обжарили?или вы положили картошку на сковороду и в духовку?Как можно запечь на сковороде?

Так то гуляш действительно с запеченный картошкой не сочетается... Для меня точно. Макароны проще отварить, и по времени и возни меньше
Мой тоже иногда выделывается в плане еды, вместе с дочкой причем, я даже уже не заморачиваюсь - захотят - покушают, нет - как хотите)))) Свои нервы и душевное спокойствие дороже

Выделывается... .. Сделайте так, чтобы в пятницу, глядя на плиту, стало грустно ему.. Троекурова закрыли, пусть лопает чё дали..

Как-то на заре нашей совместной жизни мой любящий муж выразил недовольство по поводу подгоревшей картошки....по сегодняшний день готовит он сам. Я мою, чищу, режу и ухожу.
Все жду, когда скажет, что почистила криво)))ну, чтобы уже вообще на кухне не появляться)))

гуляш у них с картошкой не сочетается. Вон в соседней теме про кризисные рецепты дева пишет про нечто из свинины-колбасы-картошки залитое сливками и сыром и все чета радуются. хвалят. И никто не спросит как это вообщзе можно есть без риска для здоровья и поджелудки. А тут им гуляш с картошкой не угодил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы