Грустно и обидно...

Секуринега у мужа психотравма смотрю в связи с рождением ребенка?
Че могла-приготовила. Не нравится-не ешь.

вапще... ладно бы она сварила то, что муж прям категорически не ест
да и то... у неё так-то малыш месячный на руках

svetlonic вот простите когда месячный ребенок вообще плевать что любит муж.

как-то так
мог бы и сам помочь недавно родившей жене-то, не переломился бы себе макароны отварить, если ему чота там не сочетается

Chайkа А почему гуляш не сочетается с запечённой картошкой?

тоже не поняла

Makeda Гуляш с картошкой не сочетается? Риалли? А почему? С пюре сочетается, а с запеченной нет? Ох сколько нам открытий чудных!

+++++

Сиpин

Бывают некоторые взрослые мужчины, которые не умеют готовить в принципе, но при этом выполняют другую чисто "женскую" работу по дому и берут на себя другие женские обязанности, прибираются например. Такое вот разделение труда

Вышла Ну да, забить на него вообще, да и все, пофиг что он там хочет, ребенок же появился, она теперь не жена ни разу, онажемать

Да ,ещё и возмутиться посмел,козлина.
пусть идёт деньги зарабатывает, нефиг жрать,ну или сам приготовил,сам поел.
Жена ведь не знает что её муж любит кушать и вапше пол дня у мамы была,ей некогда.

Scorpion`s Queen у неё так-то малыш месячный на руках можно еще вручить ребенка мужу и пойти на кухню спокойно готовить.

Две версии которые будут конкурировать "мужик кАзел мог потерпеть до 18летия и еще чуть-чуть, онажемать!" и "криворукая, мужика накормить не может, продукты переводит"

Я даж знаю какая версия победит
PS Мнение второй стороны мы так и не узнаем ... Где тут зевающий смайлик?

ВДУЧ Две версии которые будут конкурировать "мужик кАзел мог потерпеть до 18летия и еще чуть-чуть, онажемать!" и "криворукая, мужика накормить не может, продукты переводит"

кому не нравится, что приготовила жена - пи...ет на кухню и сам кухарничает, ибо нехрен

автор, он раньше ел и не выделывался? и чего вы у матери ночуете-то?
кто там кормит уже вашего мужика?

anuto4ka Бывают некоторые взрослые мужчины, которые не умеют готовить в принципе

Не хотят - так будет точнее. Не представляю себе взрослого разумного человека, который не может приготовить хотя бы простейшее блюдо по рецепту.
Но если муж настолько безрукий или принципиальный, то надо иметь в холодильнике заас полуфабрикатов на такой случай. Те же пельмени. Мало и что случиться с женой, мужу от голода умирать около куска сырого мяса?

Scorpion`s Queen
кому не нравится, что приготовила жена - пи...ет на кухню и сам кухарничает, ибо нехрен

Голос большинства не столь интересен лично мне

Выделывается :)
Может на работе устал, да вас еще дома не было.
Не нравится - я плиту не прятала и холодильник не закрывала. Готовь сам.

леньпридумывать Да ну,а чем ребёнок месячный отличается от 2-3-5 месячного,только тем что спит намного больше?

мои и первый, и второй ребенок до 2 месяцев спали только на руках - колики и если бы тогда мне муж про какую-то картошку заявил......

Простую еду и ест, обязательно мясное что-то еще - гарнир, салат. И картошку любит. А сегодня вот звезды не сошлись на гуляше.
Да не ест и ладно... просто можно спокойно себе сделать другое, сказать иначе, а не с недовольным лицом.

Сиpин Не представляю себе взрослого разумного человека, который не может приготовить хотя бы простейшее блюдо по рецепту.

ну вот у меня папа к плите не знает особо с какого боку подойти
но в таком случае стоит быть благодарным, что тебе старались и готовили и высказывать свои пожелания по поводу блюд - мягко и нежно
ибо иначе вапще без ужина сидим, ага)

леньпридумывать Жена ведь не знает что её муж любит кушать и вапше пол дня у мамы была,ей некогда.

ну а если некогда? можно было, в принципе, спросить. чего хочешь к гуляшу, сунуть ребенка и пойти отварить макароны. Но тут думаю, мужу не нужны были макароны или что там он обычно любит, нужен был сам факт тыканья"ты дома сидишь, ничего не делаешь. а я бабло зарабатываю"
И что за взрослый человек такой. не способный к готовому гулушу отварить себе гречки-крупы-макарон? Да просто гуляш без гарнира съесть, если очень хочется кушать? только так и не поняла, чем картошка не угодила. Теперь у мужа токсикоз что ли?

Сиpин

Пусть даже и не хотят))) если он освобождает меня от ежедневной влажной уборки, пылесоса и всего прочего с этим связанного, я не сочту за труд приготовить то, что он хочет, мне вообще ни разу не трудно я знаю его любимое блюдо, которое готовится за десять минут - макароны с сосисками, если готовить совсем некогда или влом - всегда выручает. думаю, что и у мужа автора есть что то подобное

ну т.е. раньше ел и не жужжал, а тут вожжа под хвост попала?
и ещё и после вашего отсутствия...
мммм... а к маме на юбилей вы тож с ночевкой собираетесь?

anuto4ka

Да дело не в этом. Ну вот приготовили вы то, что муж раньше ел. А он еду обфыркал. Вам бы было приятно? Вы бы сказали: Да, дорогой, правильно, сейчас я тебе другое приготовлю?
Можно же нормально попросить, правильно?

Секуринега

Я не увидела из первого поста "тыкания" и попрекания, только недоумение по поводу сочетаемости приготовленного. И не думаю, что автор предложила альтернативу. Или я не права, автор?

Сиpин

дак конечно неприятно и другое бы готовить не стала))) но на "просто обфыркал" не обижалась бы на весь вечер и на форуме тему не заводила))))

anuto4ka на "просто обфыркал" не обижалась бы на весь вечер

Ну у автора-то еще гормоны вовсю.

Сиpин Обязательно жене мозг выносить?

так он и не выносил особо то. ну буркнул чето, поел колбасы. автор же разобиделась, что её 10минутные старания муж не оценил ;)

Сиpин

Так и у мужа недостаток внимания очевидный

Scorpion`s Queen мммм... а к маме на юбилей вы тож с ночевкой собираетесь?

наверняка. с четверга на воскресенье ;)

очень нравится:
Собаке выставляют тарелку с гречкой в понедельник, и она кричит: «Уррраааа! Грееечкааа! Обожаю гречку! Та-дара-дара… асса!»
Во вторник: «О, гречка, отлично, замечательно!»
В среду: «А, гречка…»
В четверг: «Опять гречка? Ну ладно.»
В пятницу: «Блин, опять эта гречка.»
В субботу гречки не дают. Собака удивлена. В воскресенье – опять ничего, собака взволнована.
В понедельник: «Оооо! Урррауррааа! Гречка! Обожаю гречку!»

Ну чо вы девочки, мальчики, понятно же, что дело не в ужине в принципе, а в ссорах и обидах. Притирки, ревности. Смешно прям всерьез гарниры обсуждаем. Ночёвки у мамы тоже ничто хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы