Грустно и обидно...

dbxrf Как-то на заре нашей совместной жизни мой любящий муж выразил недовольство по поводу подгоревшей картошки....по сегодняшний день готовит он сам. Я мою, чищу, режу и ухожу.
Все жду, когда скажет, что почистила криво)))ну, чтобы уже вообще на кухне не появляться)))

Мне кажется, муж выделывается. Если у вас пока мало времени и сил на готовку, может и потерпеть. Ну, или сам пусть готовит. Думаю, вы скоро приноровитесь и быт наладится. Времени на готовку будет больше.
У нас в семье я просто звоню днем мужу и предлагаю: я могу приготовить, например, плов, могу борщ, могу мясо с картошкой потушить, а муж уже говорит чего ему больше хочется или что ему безразницы. Соответственно, претензий вечером к приготовленному никаких нет и быть не может. Что согласовал, то и приготовила) у нас так. А... Если я по каким-то причинам ничего не приготовила - тоже звоню и предупреждаю. Муж заезжает в магазин и покупает себе той же колбасы, например) ну, или чего ему хочется

Аноним автор темы Сунул нос на плиту и говорит: "А почему это гуляш с такой картошкой? Как это можно вообще есть вместе?".

когда муж продолжает бузеть после наших ссор на приготовленную мною в порыве любви еду, обычно она оказывалась в унитазе, а он без ужина.
моему хватило 2-х раз, теперь знает что даже если мы поругались, а я нашла в себе силы и разбудила в себе желание приготовила поесть, ни при каких обстоятельствах обижать мою еду не стоит....

Аноним Если у вас пока мало времени и сил на готовку, может и потерпеть.

Время было так то

Мультиварку хочууу, очень. Сам фыркает, типа нравится ему вкус приготовленной на плите еды . Так и не купили. Вроде в дурном не замечен, с работы домой, с ребенком возится, деньги приносит. Но завыкаблучивался, ага. Еще и глаза округлил, мол а чего я такого сказал, если так нельзя есть, к гуляшу гречу или пюре, ну или макароны...

babyмама Это как,простите...?
вы ее пожарили?или отварили и обжарили?или вы положили картошку на сковороду и в духовку?Как можно запечь на сковороде?

Картошка режется крупно, в сковородку немного масла, обжаривается пару минут, перемешивается, обжаривается с другой стороны, далее заливается на глаз водички, 2 ложки примерно, и закрывается крышкой. Вкус именно как у печеной получается, плюс травки-пряности. Вкусно достаточно и быстро, минут 10.

Аноним автор темы Мультиварку хочууу, очень. Са

ну так купите. что за проблема?

Аноним автор темы быстро, минут 10.

автор, ну вы потратили на мужа 10мин. ему не понравилась эта еда. неужели надо обижаться?

Внимания требует. Ревность к ребенку.
А по теме: не нравится-не ешь. Или ешь яблоки.

Автор, может он и выделывается, но и вы преувеличивайте поводы для обиды. Кто к каким сочетаниям гарнира и второго блюдам привык с детства. Я вот рыбу жареную только с пюре или рисом буду есть, гуляш также как и ваш муж с пюре гречой или макаронами. Дело вкуса))) вам не обижаться надо, а вкусы своего мужа получше узнать на будущее

Гуляш с картошкой не сочетается? Риалли? А почему? С пюре сочетается, а с запеченной нет? Ох сколько нам открытий чудных!

Поманите его к мультиварке тушенкой. Мы недавно готовили - уиииииии!

Mrss А Вы не знаете, что любит есть Ваш муж, а что нет?

вот простите когда месячный ребенок вообще плевать что любит муж. Мой пельмени с магазина ел и было му счастье что они были сварены. Или сам варил. Почему надо инфантов оправдывать и предлагать женщине с грудным ребенком еще и мужа грудью кормить

Makeda

Чего вы удивляетесь сколько людей, столько вкусов... Недавно же тема была про непривычную, "необычную" еду. Ваше мнение и вкус не единственно "адекватные"

Аноним автор темы "А почему это гуляш с такой картошкой?

Убила бы. Честно. В ребенкин месяц - тем более.

С рождением ребенка мультиварка -мой лучший друг на кухне. Почему он вам ее не покупает???
И кормящим полезно, и ребенку потом готовить удобно.

svetlonic вот простите когда месячный ребенок вообще плевать что любит муж

Да ну,а чем ребёнок месячный отличается от 2-3-5 месячного,только тем что спит намного больше?
Можно найти больше 10 минут и приготовить мужу ужин по его вкусу
П.с. от мамы пораньше вернуться надо было...

Купите мультиварку, мне мама подарила когда я из роддома приехала, так проблем не знаю. Плов и гречка получаются лучше чем в кастрюльке. Можно поставить готовить и заниматься делами например пойти гулять с ребенком.
Может мужу Вашему внимание не хватает, особенно интимного вот и выплескивает свой стресс на еду.

ВДУЧ Скучно жить или гормоны?

Гормоны там, похоже, у мужа

mikka А то еще пара таких ужинов и к соседке ужинать пойдет, оно Вам надо?

Так и пусть его идет, если такой... ходкий. Я тоже не готовлю разносолы, когда у меня физически сил и времени нет (из-за работы, не из-за ребёнка). Муж понимает.
А почему гуляш не сочетается с запечённой картошкой?

Да и не надо больше времени искать, можно затратить те же 10 минут, но приготовить то что нравится мужу.

леньпридумывать Можно найти больше 10 минут и приготовить мужу ужин по его вкусу
П.с. от мамы пораньше вернуться надо было...

и вообще ноги мыть и потом воду пить. а то его высочество потом к другой бабе уйдет, более гастрономически изысканной
автор, не становитесь вы не женой а поваром по заказу, а то ведь не оценит муж один фик

Я не поняла, а муж сам приготовить не в состоянии то, что ему нравится? Обязательно жене мозг выносить? Что за мужики, откуда берете таких?

Секуринега

Ну да, забить на него вообще, да и все, пофиг что он там хочет, ребенок же появился, она теперь не жена ни разу, онажемать исключительно

Вышла

Просто некоторые женщины умудряются выходить замуж за взрослых мужчин, которые имеют странную привычку заботиться не только о себе и своем аппетите, но и о жене. Поэтому не устраивают непонятные сцены из-за не так приготовленного блюда. Либо едят его, либо готовят сами.
А если хотят что-то конкретное, то так и говорят.

Эрисс не голодный

первая мысль и скорее всего верная. Не может голодный мужик не поесть мяса с картохой, хоть немного.

Я вот сегодня с девчонками подъела пюре и рыбу запеченую, остались каша гречневая на вечер да на утро, ну и по мелочи сыр, молоко. Завтра буду готовить гуляш, печенье сделаю, блинов напеку.
К чему я это. Завтра у меня муж должен был приехать и 4-х дневной командировки, а приехал сегодня, отпустили их раньше, приехал сюрпрайзом. НУ я ему и говорю, мы все съели, есть каша. Смолотил за милу душу, ждет завтрашнй гуляш, и вообще говорит я домой не есть приехал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы