Вы бы стали делить квартиру, купленную мужем?

Uma(Оборотень) сегодня белая - завтра нет. Кроме того, не факт что детей у него больше не будет никогда

Я все понимаю про будущее))) Я Вам даже больше скажу, все, что Вы пишете может вообще никак не вязаться с поведением Автора и с тем хорошая она или плохая. Я говорю о том, что конкретно сейчас, когда решается вполне конкретная проблема "пересмотреть" не получится.

аноним автор темы Муж просит не лишать его жилья, которое он с таким трудом заработал.

А какой вариант предлагает муж? Он же может наделить долями СВОИХ детей в этой квартире. Это первое. Второе - просто спросите его - какое его представление - где и как после развода будут проживать его дети?
Может мужик не против долями детей наделить?
Мой пример: Дочка после развода жила и живет в тех же условиях, что и до развода. Это (плюсом ко всему остальному) положительно повлияло на ее реакцию на расставание родителей

Херассе тема.Осилила 4 страницы и прифигела. Девы, а вы реально готовы подарить бывшему мужу свою добрачную собственность?
Т.е., у бабы главное, чтобы рожалка работала? ожаешь так парочку детишек и-вуаля-квартирка твоя?

Карла_Кларовна Девы, а вы реально готовы подарить бывшему мужу свою добрачную собственность?

Ну, если бы я уфинтила к любовнику, а на б.мужа ДВОИХ детей общих повесила бы - то да, можно и добрачную квартирку частично подарить.

Карла_Кларовна рожаешь так парочку детишек и-вуаля-квартирка твоя?

Ну попробуйте родить абрамовичу...да дважды....
а чо, это же якобы так просто - родить 2х детей любому мужику, они ведь барашки безмолвные

Армавир Ну, если бы я уфинтила к любовнику, муж автора уфинтил к любовнице? Где написано?
Армавир на б.мужа ДВОИХ детей общих повесила бы Автору кто мешает детей мужу оставить?
Армавир это же якобы так просто - родить 2х детей любому мужику А че сложного? Ежели рожалка работает? И да, за количество детей в семье отвечает только женщина. Да в принципе за рождаемость в стране ответственны только женщины.

Карла_Кларовна муж автора уфинтил к любовнице? Где написано?

Я вам привела пример ситуации, когда дарение бывшему супругу части своей добрачной собственности кажется вполне справедливой ценой...

Карла_Кларовна Автору кто мешает детей мужу оставить?

Может быть, муж этого в страшном сне не предполагает? Что дети останутся с ним?

Карла_Кларовна А че сложного? Ежели рожалка работает?

То есть ничего сложного прям взять и пойти родить парочку детей любому олигарху, да вообще любому понравившемуся мужику? Они только за всегда будут?
Интересная позиция

Карла_Кларовна Автору кто мешает детей мужу оставить?

Мешает только автор сама себе. Все остальное крайне надуманные причины.
Ну и практика решения таких вопросов в суде в РФ. Отцам оставляют в ничтожно малых количествах случаев. К большому сожалению отцов в том числе.

Армавир Может быть , муж этого в страшном сне не предполагает? может быть стоит спросить у мужа? Или мужики априори-козлы, не способные к воспитанию детей?
Армавир Они только за всегда будут? А кто их спрашивает? Не, я понимаю, конеш, что в нормальных условиях вопрос рождения детей обсуждается в паре, но последнее решающее слово остается именно за женщиной. Если баба родить не захочет, никто ее не заставит. И если захочет-найдет способ, не спрашивая мужика.

Карла_Кларовна Или мужики априори-козлы, не способные к воспитанию детей?

Мужики априори предполагают, что дети - это неделимое приложение к жене (бывшей ли , нынешний ли)...
Даже в этой теме рассуждения "смешные": мужу нельзя оставлять, он работает много...
а сколько работает жена никого не волнует.

Карла_Кларовна И если захочет-найдет способ, не спрашивая мужика.

ааа, понятно...

Карла_Кларовна Девы, а вы реально готовы подарить бывшему мужу свою добрачную собственность?

не жене, а детям. я бы подарила

Армавир Даже в этой теме рассуждения "смешные": мужу нельзя оставлять, он работает много. а это мужики рассуждают? Или женщины опять?
Малалайка я бы подарила А сама куда? На вокзал?
Не, я правда фигею, какие все щедрые, касательно чужого имущества

Карла_Кларовна А сама куда? На вокзал?

Выход какой?
Если нарожали детей, а разъехаться некуда - ну живите и терпите ради детей, так?
К психологу походите... что-то же есть общее, раз жили, любили, сексом занимались...
Мужику на вокзал нельзя, а маме с детьми можно?

Карла_Кларовна

Крала Кларовна, А вы смогла бы своих детей с мужем отправить на съемную квартиру, а сама жить в двушке собственной? :)

Армавир а маме с детьми

Еще раз-что мешает маме оставить детей папе?

Аноним А вы смогла бы своих детей с мужем отправить на съемную квартиру, а сама жить в двушке собственной? Если у меня есть свое жилье, зачем мне отдавать детей мужу?
Аноним Крала

Я ??? У кого???

Что касается меня - говорю чисто на своем опыте. Купить с нуля, без чьей-либо помощи, квартиру в Екате и расплатиться с основными долгами по ней за 4 года для меня оказалось легче, чем родить и вырастить до текущего 3,2-летнего возраста одного ребенка при поддержке мужа. Так что да, считаю, что родить и вырастить до какого-то сознательного возраста двоих детей равносильно тому, что заработать на квартиру. При этом и разу не предложила вариант забрать квартиру, выгнав мужа. Квартира нужна для комфортного детства двоих детей этого самого бывшего мужа. Сможет им в другом месте обеспечить комфортные условия, нивапрос. Съемную квартиру, при наличии собственной, не считаю комфортным условием для семьи с детьми.

Карла_Кларовна Еще раз-что мешает маме оставить детей папе?

риторический вопрос

Я бы однозначно делила. Вы как мать должны сейчас отстаивать интересы детей. Все что положено надо брать сразу, а то потом может быть слишком поздно....

Карла_Кларовна Еще раз-что мешает маме оставить детей папе?

многое мешает. детей надо забрать из школы, отвести на кружки и секции. у меня у младшей всего два занятия в неделю помимо садика. у старшего - почти каждый день. и для меня это веселое развлечение - всех собери и отведи. и забрать не забудь. это все реально, когда работаешь в свободном режиме. я сомневаюсь, что все папы (у автора в том числе) разом готовы побросать свои работы, чтобы забирать детей из школы и водить по занятиям. так что фраза "отдай папе" имеет смысл в небольшом проценте случаев.

Нинчик - всех собери и отведи. и забрать не забудь

Большинству самомам не до кружков-секций. Или выбирают только те, которые ребенок может посещать в стенах садика/школы или уже ходить сам (т.е. средняя школа).

мамаrf Все что положено

Что положено? Кем? Дети не имеют право на имущество родителей. Это по закону.

Армавир Большинству самомам не до кружков-секций. Или выбирают только те, которые ребенок может посещать в стенах садика/школы или уже ходить сам (т.е. средняя школа).

Вот +. Девы, вы чего сами из мужиков идиотов недееспособных делаете?
Мамы, значит, могут детей по школам-садикам кружкам таскать, не бросая работу, а папы не способны? Так вы у пап-то спросите.

Имея двушку купленную на свои деньги, при разводе с супругой, я бы наделила долями в этой квартире своих детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы