Вы бы стали делить квартиру, купленную мужем?

про вашего мужа все понятно, считает что напахался в свое время на квартирку заработал, семья распалась, ну и ладно, теперь хочу только одного, жить не напрягаясь, а то что женщина уходит с ДВУМЯ детьми, его походу не волнует это, ведь это же так очевидно, что дети с мамами скитаюца

Мама ну и ладно, теперь хочу только одного, жить не напрягаясь, а то что женщина уходит с ДВУМЯ детьми,

секундочку! хочет уйти жена. мужик пахал на благо семьи, семья недовольна все равно. счаз она хочет свалить, а он опять должен? а что должна жена?

Яблоко а что должна жена?

Постараться сохранить семью детям!

Чико Постараться сохранить семью детям!

вот и пусть хранит. а не придумывает развлечение в виде развода для всей семьи. %)

прочитала тему и просто в шоке, неееет в шокище!
автор,вам этого мужика жалко,а детей и себя не жалко.
я вас не понимаю,к чему всё это?
сходите к хорошему психотерапевту,тут очень всё запущено.
а мужик маладец,красава)

аноним автор темы Мы сейчас так живем, что я и дочери - одно, муж - сам по себе. Девочек он любит - но как-то со стороны. Муж о детях заботится - но только если попросить сделать что-то конкретное. В представлении мужа дети должны расти как-то сами по себе.

Удержать в голове какие мелочи, касающиеся детей, он не хочет. Если попросить сходить на родительское собрание - сходит, но максимум денег сдаст, никакой информации не принесет. Продукты покупает строго по списку, и совершенно гиблое дело поручать ему покупку детской одежды или обуви. С занятий заберет детей, если сказать четко откуда и во сколько - но никогда не поинтересуется, что именно нового было на этом занятии и уж точно не будет сам выбирать, куда отдать детей на занятия. Даже если дома, то уткнулся в компьютер (подработки) либо смотрит телевизор либо какие-то дела по дому делает - то есть эмоционально как и нет его. Потому и расходимся.

Эммммм.... вы практически моего мужа описали ))) Но ему все прощается, потому что он любимый и нужный нам!
Любовь, если ее не хранить, не пестовать и не удобрять как цветок - чахнет и сохнет.
Ваши проблемы не в муже. А в вас самой. Учитесь любить.
Ваша задача была не в декрете сидеть, а хранить домашний очаг. И вы с треском провалились.
Еще и квартиру отжать пытаетесь

Лилия* сходите к хорошему психотерапевту,тут очень всё запущено.
а мужик маладец,красава)

вы прочитайте последние сообщения автора.) мужик нормальный, а она дурит.:)

Яблоко вы прочитайте последние сообщения автора.) мужик нормальный, а она дурит.

а нормальный в чем?
вот лично я увидела, что автор с детьми в доме вместо мебели.
лично мне тоже мужик только с физической точки зрения в доме не нужен. не люблю, когда обо мне вспоминают только тогда, когда я сама об этом попрошу.

Victorya лично мне тоже мужик только с физической точки зрения в доме не нужен. не люблю, когда обо мне вспоминают только тогда, когда я сама об этом попрошу.

так атвору секс не нужен, по дому он делает чето (автор сама написала), деньги приносит. надо что? чтоб хороводы водил? я не понимаю, зачем надо разводиться. ладно б её кто-то ждал или она могла без мужа нормально прожить. нет ведь. муж то чем мешает счаз?

Яблоко муж то чем мешает счаз?

Больше не он нам, а мы ему мешаем.
10 вечера, мы с дочерьми легли спать - мужу приходится на цыпочках по (своей) квартире ходить - и всё равно я просыпаюсь периодически от хлопанья дверец. Утром обратно - в 7 утра мы с девочками вынуждены красться в ванную-туалет - и всё равно будим папу.
В выходные приходят подружки с детьми - шумно в квартире становится, муж терпит, стиснув зубы, а мне неловко, что ему мешаем. В трусах с утра мужу не походить.

Муж не ест почти ничего из того, что едят дети, даже продукты просто разные покупают. Я стараюсь готовить такое, чтобы все ели или даже для мужа специальное, но муж даже при готовой еде предпочтет съесть колбасу или пельмени себе магазинные купить и сварит.
Мужу не нравятся любые вещи, которые лежат не за дверцами шкафов - а мне так неудобно. И тому подобное. Всё только мелочи. Но в итоге получается на каждом шагу либо терпит муж, либо мучаюсь я.
Что семьи нет и не будет, поняли окончательно 3,5 года назад. Но решили жить в одной квартире из-за детей. Но терпение у обоих на пределе, предпочитаю разойтись пока окончательно не достали друг друга.

В 40 лет жизнь только начинается. Я еще не потеряла надежду встретить своего Гошу в электричке. А вдруг? Но при наличие мужа для меня неприемлимо встречаться с кем-то.

Victorya вот лично я увидела, что автор с детьми в доме вместо мебели.

А я увидела, что тетка с жиру бесится.

Карла_Кларовна А я увидела, что тетка с жиру бесится.

+1

аноним автор темы Больше не он нам, а мы ему мешаем.

т.е. вы ради него все затеваете?

аноним автор темы поняли окончательно 3,5 года назад. Но решили жить в одной квартире из-за детей. Но терпение у обоих на пределе, предпочитаю разойтись пока окончательно не достали друг друга.

вы что-то сделали за это время? подготовились? денег скопили (из мужниной зп)?

аноним автор темы В 40 лет жизнь только начинается. Я еще не потеряла надежду встретить своего Гошу в электричке. А вдруг?

Надежда - это хорошо.
А вы мужа уже совсем не любите?

Карла_Кларовна А я увидела, что тетка с жиру бесится.

а я думаю, что пока на себе не испытаешь - не поймешь.
лично я ушла от такого. тяжело, со скрипом. зато сейчас себя женщиной чувствую с другим мужчиной, а не предметом интерьера. тоже все говорили поначалу, что с жиру бешусь. а я устала жить отдельно от мужа. смысла семьи нет

аноним автор темы - и всё равно я просыпаюсь периодически от хлопанья дверец.

у меня сын тоже хлопает-я ставлю глушилки на двери и беруши в уши))

аноним автор темы В трусах с утра мужу не походить.

эх, и мне не походить)))

аноним автор темы даже продукты просто разные покупают

так же

аноним автор темы не нравятся любые вещи, которые лежат не за дверцами шкафов - а мне так неудобно

у нас так же
выпроводить их с папаней что ли?
или все же ужиться?
автор, вы описываете обычные бытовые шероховатости

аноним если договориться не получается, делите по закону, потому что это его обязанность - обеспечить жильем детей

Ссылку на закон можно? )))

аноним автор темы Я еще не потеряла надежду встретить своего Гошу в электричке.

Только у героини фильма была своя квартира, машина и карьера! А что есть у вас? Только хотелки по всей видимости!

аноним автор темы Формально квартира преобретена в браке и записана пополам на меня и мужа.

Странно как-то. Сначала муж подарил пол-квартиры жене (мог же ведь и не оформлять половину на нее), а потом от своих действий отказывается. Ведь юридически оформил пол-квартиры своей на другого человека, никто не заставлял, сделал это добровольно. Зачем дарил-то тогда?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы