Вы бы стали делить квартиру, купленную мужем?

Армавир Большинству самомам не до кружков-секций.

я понимаю. но опять же автор вроде на удаленной работе работает. так что возможно, кружки останутся. автор же хочет остаться в том же районе из-за школы и кружков.

Карла_Кларовна а папы не способны? Так вы у пап-то спросите.

спрашивали.
железный отмаз: " у меня работа"

Карла_Кларовна Еще раз-что мешает маме оставить детей папе?

я так думаю, что папа не согласен, да и суд не присудит детей отцу (наш российский суд).
Ну и сидя в декрете - у женщины не было такой возможности строить карьеру как у мужа, это тоже наверно надо учитывать

Армавир "У меня работа" - стабильный отмаз на любую просьбу сына.

Чет я даже сформулировать не могу...
У Вас сын просит папу вместо работы пойти в кино? Или отвести его в секцию?

Нинчик я сомневаюсь, что все папы (у автора в том числе) разом готовы побросать свои работы, чтобы забирать детей из школы и водить по занятиям.

мой БМ отвозил дочку в садик и забирал, возил на занятия. Права отца у него никто не отнимал. Сейчас по утрам отвозит в школу.

Малалайка да и суд не присудит детей отцу (наш российский суд).

Чей-та? И зачем суд? Если мама готова оставить детей с папой и папа не против, никакой суд не нужен. Договариваться полюбовно никто не отменял.

Карла_Кларовна Если мама готова оставить детей с папой и папа не против, никакой суд не нужен

это если мама за. Ну я бы, например, свою дочу не отдала БМ. Ну это так, отступление.
Я так-то выше писала - что мнение мужа по поводу квартиры и того где, как и с кем будут проживать дети - не озвучивалось. Может мужик сам что предложит дельное? Речь то о ЕГО детях идет

Карла_Кларовна У Вас сын просит папу вместо работы пойти в кино? Или отвести его в секцию?

Пишите в личку - отвечу.
У старшего сына отец живет отдельно..про него речь

Армавир Пишите в личку Зачем?
Малалайка мнение мужа не озвучивалось Вот! А мужу уже каких только грехов не приписали.

Армавир У старшего сына отец живет отдельно..про него речь

А, вон че. Не, ну, тут другое.

Про отдать детей папе.
Мы сейчас так живем, что я и дочери - одно, муж - сам по себе. Девочек он любит - но как-то со стороны. Муж о детях заботится - но только если попросить сделать что-то конкретное. В представлении мужа дети должны расти как-то сами по себе.

Удержать в голове какие мелочи, касающиеся детей, он не хочет. Если попросить сходить на родительское собрание - сходит, но максимум денег сдаст, никакой информации не принесет. Продукты покупает строго по списку, и совершенно гиблое дело поручать ему покупку детской одежды или обуви. С занятий заберет детей, если сказать четко откуда и во сколько - но никогда не поинтересуется, что именно нового было на этом занятии и уж точно не будет сам выбирать, куда отдать детей на занятия. Даже если дома, то уткнулся в компьютер (подработки) либо смотрит телевизор либо какие-то дела по дому делает - то есть эмоционально как и нет его. Потому и расходимся.

Про оформить долю на детей уже писала. Не понимаю, почему это надо делать сейчас, хотели это сделать, когда дети будут совершеннолетними. Вопрос сейчас стоит только о физическом проживании.

аноним автор темы Про отдать детей папе.
Мы сейчас так живем, что я и дочери - одно, муж - сам по себе. Девочек он любит - но как-то со стороны. Муж о детях заботится - но только если попросить сделать что-то конкретное. В представлении мужа дети должны расти как-то сами по себе.

Удержать в голове какие мелочи, касающиеся детей, он не хочет. Если попросить сходить на родительское собрание - сходит, но максимум денег сдаст, никакой информации не принесет. Продукты покупает строго по списку, и совершенно гиблое дело поручать ему покупку детской одежды или обуви. С занятий заберет детей, если сказать четко откуда и во сколько - но никогда не поинтересуется, что именно нового было на этом занятии и уж точно не будет сам выбирать, куда отдать детей на занятия. Даже если дома, то уткнулся в компьютер (подработки) либо смотрит телевизор либо какие-то дела по дому делает - то есть эмоционально как и нет его. Потому и расходимся.

Действительно только поэтому?????

вот как мой папа не платил алименты мне, говоря, что че это он свои деньги должен бж отдавать, она ж на хахаля может потратить, так же и в этой темки некоторые тупо видят тоже самое)))) речь о детях так то, но нет слюной брызжут кричат, а че это мужик должен автору что то. Никто не отбирает его квартиру, на его честно заработанные деньги, но ситуация, надо подумать как помочь жене, чтоб их общие дети не скитались по чужим углам, и почему бы папе не помочь частично?
Я бы на месте автора попробовала оставить детей отцу, дети при этом должны посещать секции, и мама по выходным только забирает детей, вот насколько мужа автора хватит?

Армавир Действительно только поэтому?

Измен, предательств, детей на стороне не было, если вы про это. Просто живем как соседи по коммуналке. Плюс как если бы папа, живущий не с детьми, разово что-то выполнял - забирал 2 раза в неделю с занятий, 1 раз в неделю продукты приносил, раз в месяц полочку пришел прибил и т.п.
А, ну и секса нет. Сперва я болела, потом муж, потом поняли, что нам вообще не надо этого, для обоих это "супружеский долг", когда поговорили и оказалось, что обоим не надо, вздохнули с облегчением. Спим тоже не вместе.

аноним автор темы Про отдать детей папе.
Мы сейчас так живем, что я и дочери - одно, муж - сам по себе.

ничего ничего, сблизится, пусть еще и сказки на ночь читает и косички заплетает, главное чтоб его совесть была чиста, что детей на улицу не выгнал

аноним автор темы Удержать в голове какие мелочи, касающиеся детей, он не хочет. Если попросить сходить на родительское собрание - сходит,

потому что есть кому сходить, это Вы! а вот не будет вас рядом, ему придется шевелится самому

Армавир Действительно только поэтому?????

Вы тоже в шоке?

аноним автор темы Измен, предательств, детей на стороне не было, если вы про это. Просто живем как соседи по коммуналке. Плюс как если бы папа, живущий не с детьми, разово что-то выполнял - забирал 2 раза в неделю с занятий, 1 раз в неделю продукты приносил, раз в месяц полочку пришел прибил и т.п.
А, ну и секса нет. Сперва я болела, потом муж, потом поняли, что нам вообще не надо этого, для обоих это "супружеский долг", когда поговорили и оказалось, что обоим не надо, вздохнули с облегчением. Спим тоже не вместе.

а кто инициатор развода, кто первый предложил разойтись

аноним автор темы хотели это сделать, когда дети будут совершеннолетними.

до этого момента еще настрогает парочку))))

Карла_Кларовна Вы тоже в шоке?

Почему тоже?

Просто вот это вполне обычная картина:

аноним автор темы е. Девочек он любит - но как-то со стороны. Муж о детях заботится - но только если попросить сделать что-то конкретное. В представлении мужа дети должны расти как-то сами по себе.

Удержать в голове какие мелочи, касающиеся детей, он не хочет. Если попросить сходить на родительское собрание - сходит, но максимум денег сдаст, никакой информации не принесет. Продукты покупает строго по списку, и совершенно гиблое дело поручать ему покупку детской одежды или обуви. С занятий заберет детей, если сказать четко откуда и во сколько - но никогда не поинтересуется, что именно нового было на этом занятии и уж точно не будет сам выбирать, куда отдать детей на занятия. Даже если дома, то уткнулся в компьютер (подработки) либо смотрит телевизор либо какие-то дела по дому делает - то есть эмоционально как и нет его.

по-моему 60-80% пап так же себя ведут...

аноним автор темы "супружеский долг", когда поговорили и оказалось, что обоим не надо, вздохнули с облегчением.

Так у вас идиллия в сексе! Жена не хочет, а мужу не надо (или наоборот)

Армавир а кто инициатор развода, кто первый предложил разойтись

Инициатор разъехаться я. Муж сразу был не против, лишь вот про квратиру сказал, что хочет в ней остаться, про детей что со мной для него само собой разумеющееся. Но что видеться столько, сколько захочет, тоже. Вообще ни по одному пункту разногласий нет.

аноним автор темы Инициатор разъехаться я.

Вы его уже просто не любите совсем?
Или здесь основное - ваши претензии к нему ( а значит, с этим мог бы поработать психолог)...?

аноним автор темы Даже если дома, то уткнулся в компьютер (подработки) либо смотрит телевизор либо какие-то дела по дому делает - то есть эмоционально как и нет его. Потому и расходимся.

оспади, какие некоторый люди идиотки %)
он потому и просит квартиру оставить, хочет, чтоб эта на землю вернулась.

аноним автор темы Инициатор разъехаться я. Муж сразу был не против, лишь вот про квратиру сказал, что хочет в ней остаться, про детей что со мной для него само собой разумеющееся. Но что видеться столько, сколько захочет, тоже. Вообще ни по одному пункту разногласий нет.

ну, а в целом обговорили где вы будете жить и как? или его волнует только его квартира и на этом разговор завершился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы