Вы бы стали делить квартиру, купленную мужем?

тут надо как-то умно поступить. лучше поторговаться и взять деньгами)) за квартиру воевать я б не стала. и автору не советую.

Аноним щяс напишут, что это проблемы автора, сама родила, сама типа и расхлебывает

То есть на квартиру можно заработать родив детей? )))

Mrss Она рожала и сидела с ними, он купил всем жилье и содержал их столько времени. Почему ее труд - подвиг, а он просто мимо проходил?

+1

аноним
То есть на квартиру можно заработать родив детей? )))

онажемать! трахалась ещё годами с этим....

Яблоко тут надо как-то умно поступить. лучше поторговаться и взять деньгами))

Вот! Наконец то умная мысль! ))) Надо убедить мужа, что надо помочь. Помочь и отнять это две разные вещи и реакция на них будет совершенно разная!

Яблоко трахалась ещё годами с этим

Точно! А он лежал как бревно, скотина!

аноним Вот! Наконец то умная мысль! ))) Надо убедить мужа, что надо помочь. Помочь и отнять это две разные вещи и реакция на них будет совершенно разная!

Вот и я о том же. Судя по информации автора, у них с мужем нормальный диалог сохранен, так что надо просто оговаривать, что она ему оставит его ненаглядную квартиру, а он ей поможет купить новое жилье в примерно той же сумме, что ее 1/2 его квартиры. В ипотеку или еще как - вопрос технический уже.

стала бы делить. потому что в то время, пока вы сидели с общими детьми, вы могли бы и себе что-нибудь на квартиру накопить.

Секуринега что за убогая психология, считать. что отдыхала. когда сидела дома с детьми.

А что за убогая психология прикрываться детьми и требовать жильё?

Хм... отжать половину квартиры прекрасная идея. ))) вот только с таким отношением я б через суд доказывала на какие деньги она приобретена..и вопрос с алиментами б пересмотрела.. на месте вашего мужа. Договаривайтесь по человечески..

я, признаться, все не читала. но "не делить" не значит "подарить свою долю". или муж настаивает на документальном оформлении?

Секуринега если оплатит съем на год. как минимум

что это решит?

Секуринега , я бы лучше на такой вариант согласилась.

Деньги на ветер. Проблема жилья семьи автора решена не будет.

Рыжая-я-я
Да фиг знает...у меня много подруг, всем около 30ти, еще больше просто приятельниц, ни у кого нет собственного жилья и счетов в банках. Все живут либо с родителями, либо снимают...

разные варианты... куча вариантов одиноких женщин с квартирами...

Яблоко так и у нее была. он ДО детей зарабатывал, ей кто мешал?
я тож не знаю, как правильно. и я вроде против гордого ухода с голой жопой на мороз.
но и рассуждения "женился- обеспечивай до пенсии" меня бесят

jane air а те он ее привязал и давай настругивать.а она так не хотела. так не хотела....

вопрос в том, что появление ребенка - детей - это обоюдное решение и именно решение и понимание того, что детей нужно, кормить, воспитывать и обеспечивать.
А тут разговор о том. что она ДО брака не заработала... он знал, что у нее нет жилья - знал. мог купить до свадьбы двушку - мог, или не мог,но понимал , что она (квартира) ему нужна, а делиться он не хочет?! можно было не спешить, но неееет яйца чесались... женился и детей (погодков) сделал женщине не обеспеченной... выбирал бы жабу богатую обеспеченную, но с изъянами...- все честно...

аноним То есть на квартиру можно заработать родив детей? )))

от дурака или идиота

Augusta вопрос в том, что появление ребенка - детей - это обоюдное решение и именно решение и понимание того, что детей нужно, кормить, воспитывать и обеспечивать.
А тут разговор о том. что она ДО брака не заработала... он знал, что у нее нет жилья - знал. мог купить до свадьбы двушку - мог, или не мог,но понимал , что она (квартира) ему нужна, а делиться он не хочет?! можно было не спешить, но неееет яйца чесались... женился и детей (погодков) сделал женщине не обеспеченной... выбирал бы жабу богатую обеспеченную, но с изъянами...- все честно...

согласна

нет, так дело не пойдет! автор, муж что говорит, будет оплачивать съемное жилье до совершеннолетия детей за место алиментов? не проще ли тогда взять денег в банке + ваш мат капитал и купить уголок? а муж пусть банку выплачивает, так будет гарантия, что муж вас не кинет, потому что иначе вы рискуете уже через несколько месяцев после развода остаться в полной ...опе, без алиментов

немного задело...

Яблоко не надо делать подвиг из обычных дел. как-то люди и работают, и детьми вместе занимаются, все успевают. а когда одна дома сидит - то прям каждый день каторга и непосильный труд

для кого как, для меня подвиг дома сидеть с детьми, мне проще на работу ходить, чем полы подтирать и тд тп, но умом понимаем с мужем, что никто моим детям меня не заменит... сижу дома

Яблоко пока мать не изработалась. 7 лет на олинклюзиве

это она мужу дома олинклюзив организовывала... еда, уборка, стирка и дети все на ней...

Яблоко аха. автор "была вынуждена", наверное пока муж на 2-3 работах расслаблялся.

не факт, что он изработался, тк похоже погуливал и по доходам если судить, то ...

Яблоко
она ж писала, что на квартиру он ДО нее и детей накопил. через полгода после свадьбы они квартиру "какбэвместе" купили.
так что в браке, сколько заработал - столько и потратил.

Аноним

Идеальный вариант. Мат капитал и 20 тыр алиментов на ипотеку хватит однушку но хоть чтото. Может еще помогать будет. Соглашение только сделайте.

Скроюсь... это она мужу дома олинклюзив организовывала... еда, уборка, стирка и дети все на ней...

Ничего, что он при этом купил жилье и содержал их всех? По-моему, фифти-фифти.

анонимка Завтра он сменит работу с белой зарплатой, найдет новую жену и родит детей и ему не до ваших печалей и радостей. Или вы абсолютно уверены, что он не бросит детей?? Так вам тут расскажут, как оно бывает.
Готовьтесь к тому, что вы ОДНА будете поднимать детей и обеспечивать. Будет по другому - вам повезет.

не я половину стоимости квартиры вам выплачивает, а сам пусть со своим ремонтом остается, где был

я просто я если алиментов мужа хватит на съем и покушать. то нормальная у него з/п, можно и на ипотеку

+++

аноним автор темы Не получится- муж работает полный день плюс еще иногда по вечерам на второй и третьей работе. Он не сможет заниматься детьми.

Может быть, это его проблемы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы