Рассудите!!!

Fitorina странная позиция мамы

интресно как получается - когда спрашивают - вот меня просят отказаться от наследства, чтоб отдать все одному более нуждающемуся ребенку, мать плохая, надо поровну на всех детей делить. Тут мать поступает именно так - делит поровну между детьми - и тут оказывается мать странная, надо все одной отдать более нуждающейся. Логика у ю мамы кривее некуда

аноним Я б на месте мамы свою долю всю старшей завещала. Рассудила бы так. Папа оставил младшей, а я старшей

это что бы дети в дальнейшем друг друга ненавидели пытаясь разделить наследство в натуре (зато я вся в белом, а дальше хоть трава не расти). на месте мамы (ОЙ не хочу я быть на ее месте)

автор давно пропала и на вопросы не отвечает.

para1 что бы дети в дальнейшем друг друга ненавидели

А разве у сестер есть добрые чувства друг к другу?
Печальная картина...

я-мама автор темы и настоял, что бы так же сделала мама.

не поняла... что сделала мама?

БлондинкаАня Мама права однозначно.

да, мама права, но сестра должна бы отказаться... я примерно в таком же положении, ну в смысле мы с сестрой - квартира родителей достается сестре, но у меня и мысли не возникло, чтобы претендовать на часть квартиры (при чем далеко не двушки) родителей, ибо жильем и так обеспечена. Зачем я буду рвать куски у сестры, если у меня с жильем и так все ок?

Хатхор А разве у сестер есть добрые чувства друг к другу?

Отправляя старшую к бабушке, наивно было бы надеяться на иное.

Сиpин Отправляя старшую к бабушке, наивно было бы надеяться на иное.

Я не знаю на что надеялась мама. Но вот надежды автора на получение наследства при живом наследодателе несколько наивны...

Хатхор Но вот надежды автора на получение наследства при живом наследодателе несколько наивны...

ыыыыы... тут не наивность

сестра-то одна в квартире живет?! или все еще с бабушкой? и на бабушкину квартиру никто не претендует?

считаю, что мама права.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы