Рассудите!!!

Почему подставляет? У автора 2/3, и еще половина от 1/3 матери. 2-ка улучшенка, стоит на порядок дороже хруща сестры. А у сестры будет доля в виде половины 1/3, это совсем небольшая сумма.
И да, у матери 2 дочери.

Я вообще ничего сложного не вижу.
2 детей- 2 наследников у мамы.
Чем один хуже другого?
Мама правильно мыслит. Её право.

НЕШОКОЛАДКА это совсем небольшая сумма.

Зато морока с оформлением и переоформлением доков, куча обид и распря с сестрой..

Не совсем по теме,но тем не менее....Сестра вам не сводная,сводные сестры-это те,которых свели,т е родители привели в семью детей от предыдущих браков(жена со своей дочерью-муж со своей-это сводные сестры),а ваша сестра-вам родная,точнее-единоутробная

Fitorina Зато морока с оформлением и переоформлением доков, куча обид и распря с сестрой..

Ну да, только если бы автор была с другой стороны, 300 тыр не отдала бы с легким сердцем, и плевать на обиды было бы. За 300 тыр можно и побегать с документами.
Или пусть выплатит их сестре, а квартиру на нее полностью оставят тогда. Ни обид, ни мороки.

кстати, автор. Почему 300 тысяч? Двушка улучшенка в Екб стоит не менее 3600. Мамина доля получается 1200. Таким образом, вы будете должны сестре 600 т.р, чтобы выкупить ее долю.

рыжая44 точнее-единоутробная но разноквартирная и нидайбогна мою долю притендующая, ведь автор младшенький и поздненький ребенок вокруг которого должен мир

carte ну и пусть оставляет половину своей доли
2/3 будут ваши, 1/3 сестры

Точнее автору придется 5/6, а сестре 1/6. Пополам мама может разделить только свою 1/3.

я-мама автор темы Сводной сестре было 15 лет, когда я родилась. Жила она отдельно в бабушкиной квартире

Неслабо вам маманя жизненный путь расчистила - родную дочь из дома выперла.

я-мама автор темы Сегодня мама говорит - но ведь и старшая тоже мне дочь, что то я и ей должна оставить...

ладно хоть к старости вспомнила!

БлондинкаАня Мама права однозначно.

В чем? Старшая дочь у неё уже давно обеспечена жильём.

я-мама автор темы У папы я очень поздний ребенок и самое ценное, что он хотел бы мне завешать - это квартира. Всегда об этом говорил, что приводило к скандалу с мамой. Вот квартира приватизирована. Свою долю завещал мне и настоял, что бы так же сделала мама.

ну уж что вышло - то вышло
я одна вижу сожаление, что поздний папа покинул этот мир раньше мамы?

Chайkа Старшая дочь у неё уже давно обеспечена жильём.

+1. А младшая мыкается по съемным..

Аноним А младшая мыкается по съемным..

могла бы жить с мамой
ведь старшая жила с бабушкой
я вот тоже хочу помыкаться.. поеду в Нью-Йорк, сниму там студию

Chайkа

И что?
Вы знаете наследство от родителя, если таковое имеется должен каждый из детей получить!!

Baskervill могла бы жить с мамой
ведь старшая жила с бабушкой

старшая жила с бабушкой в 15 лет:) автору, насколько я поняла, уже далеко не 15, чтобы с мамой жить:)

А до этого жила с бабушкой. И она же за ней и ухаживала, скорее всего.

Где автор?:)

Fitorina старшая жила с бабушкой в 15 лет:) автору, насколько я поняла, уже далеко не 15, чтобы с мамой жить

это её проблема
могла бы заработать себе на жильё, а не завидовать человеку, которого из-за неё и её папани из дому выперли

предлагаю ей являться к маме по ночам в образе папы и призывать к маминой совести

Fitorina Где автор?

маму душит

Если уж совсем начинать подсчитывать, исключив родственные чувства, то улучшенка стоит явно дороже хрущевки. Да и старшая, как я понимаю, за бабушкой ухаживала.
Кстати, и правда, чья бабушка? Если с отцовской стороны,то автор с мамой вообще ни при чем. А мама и так сплавила дочку к бабушке в подростковом возрасте. Мило так,душевно.

симптоматично, что взрослый человек идет на форум пожаловаться на маму
этим все сказано

Mrss Точнее автору придется 5/6, а сестре 1/6

тем более
не вижу поводов дуться

Baskervill маму душит

Давно задружить вас пора

Baskervill которого из-за неё и её папани из дому выперли

ага-ага, на автора еще чувство вины нужно навесить, что родилась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы