мне уже пора ненавидеть свекровь?

Ворчучело

Потомушта

Кариес Потомушта

Самый точный ответ на вопрос "почему"

Аноним и выгнала,сынок не противился,ибо мать святое.ООООчень жалею,что терпела всё,мечтаю встретить и дать в рожу(свекрови)!!!

причем тут свекровь-то? вы да муж ваш сами отношения построили, какие уж построили. Так уж видно нужны были друг другу.

Кариес Вы оба друг друга используете.

+++

Zezka а он вам только как банкомат нужен?

ну, вот и жалуется, что банкомат какой- то неисправный попался

Лиля автор темы видимо как стану -Кто,так сразу резко все изменится?

нет, человек либо сразу кто другому, либо так никем и будет. Вы ж друг для друга вариант до более нужных отношений. Перекантоваться

Ну какой он банкомат, девы, вы чо?
Автор, вы мне нравитесь. он жмот и это навсегда, мама не при чем.

Марьина мама Встречает когда поздно домой идете? Заботиться как то

да, хоть по первости и больше) но сейчас тоже, и позвонит и о самочувствии спросит и цветы дарит без повода , например когда домой возвращаюсь:"в честь приезда":)

яя первый мужчина почему не женился?

уже женат был

Кариес И он вам замуж предлагает?

в будущем да.

mikka Т.е у Вас семья и отпуск на который немного не хватило, а у него - кредит???

да, у него кредит.
он взял его буквально за неделю до нашего знакомства.

Лиля автор темы уже женат был

дак вы распутница

Лиля автор темы в будущем да.

необозримом.

Лиля автор темы

Что с жильем в будущем? Какие планы у вас?

Кариес мама не при чем.

это хорошо)

Кариес он жмот и это навсегда

а вот это блин плохо((

Кариес Автор, вы мне нравитесь

Лиля автор темы 3 года он со мной живет.
дак я не спорю,что я ему никто.
видимо как стану -Кто,так сразу резко все изменится?

изменится тогда, когда вы перестанете быть честной давалкой.
Вы не с ребенком, вы женщина, от которой может быть еще ребенок. Современные молодые женщины не все могут рожать. Да и не от всех современных мужчин могут родиться дети. Сексуальная революция делает свое дело.

Теперь по существу вопроса:

1. Если вас устраивает ситуация, то зачем рубить сук на котором сидишь? Кормит, снимаете квартиру пополам.
  2. Если хотите большего, то можно начать зарабатывать больше самой, либо подружиться с мамой и гонять вместе по санаториям.
  3. Ненавидеть свекровь ... у вас ее пока нет, это мама сожителя.

Автор, а свекрови то у вас нет, ваше чудо вам не муж пока, так что радуйтесь, а вот ненависть плохое чувство...

Кариес Что с жильем в будущем? Какие планы у вас?

он выплачивает свой кредит за квартиру.это еще года 3 сказал.
а потом можно взять ипотеку.

Лиля автор темы это еще года 3 сказал.
а потом можно взять ипотеку.

Автор, вы правда верите? Счастливая женщина, между прочим.

Лиля автор темы

За какую квартиру кредит?

Кариес За какую квартиру кредит?

?? ту, в которой маман проживает? куда она тогда свою дела?

Ольга (Лёлик) Автор, вы правда верите? Счастливая женщина, между прочим.

ну вот мне начинает казаться,что всему этому не суждено сбыться
и я начинаю нервничать и выносить мозг,типа как
"хватит мне лапшу на уши вешать! лучше вообще молчи!"
начинаю нелюбить малознакомую женщину потому как могла бы настроить своего сына быть Мужчиной, а она..."это не взваливай,за то не берись, себя береги,пусть она тоже вкладывается" и т.д.

Кариес За какую квартиру кредит?

за его.
там пока никто не проживает. она только сдалась.там еще ремонт делать.
мы планировали ее сдавать, будет легче взять ипотеку и по платежам.
но он сказал еще не решилось ничего,возможно там будет жить сестра. и ей тоже нужно будет помогать первое время. т.к. до этого сестра жила с мамой.

Лиля автор темы могла бы настроить своего сына быть Мужчиной, а она..."это не взваливай,за то не берись, себя береги,пусть она тоже вкладывается

ну она сыночку тоже не для всяких малозарабатывающих бесприданниц с детьми рОстила

Лиля автор темы а она..."это не взваливай,за то не берись, себя береги,пусть она тоже вкладывается" и т.д.

Ну она то права, а вот почему вы вопрос о браке не поднимаете? Типа готова вкладываться да, но дай мне уверенность в моем обеспечении и прочая... дело то ваше, но реально 3 года и не иметь штампа-ну это постараться надо, ей богу.

Яблоко ну она сыночку тоже не для всяких малозарабатывающих бесприданниц с детьми рОстила

ну вот.не досмотрела

Ольга (Лёлик) Типа готова вкладываться да, но дай мне уверенность в моем

будущем
так и говорю да.
но воз и ныне там.
говорит: ну не сейчас, денег нет совсем, с кредитом надо рассчитаться сначала, ремонт сделать,тут еще лечение это.

Лиля автор темы но воз и ныне там.

Собирайте вещи и идите от него. И ему баба с возу и вам проще.

автор, хорош придуриваться. кто живет в ипотечной квартире??

Лиля автор темы мы планировали ее сдавать, будет легче взять ипотеку и по платежам.

Не поняла, свою сдавать, а самим чужую снимать? Или так хоромы-люкс, а снимаете эконом-эконом?

Чудная имхо, о МУЖЕ здесь речяи вообще нет. как и о свекрови. вы - так, перевалочный пункт. ему с вами удобно до поры до времени, так же как и вам с ним. он вроде как еду покупает и оплачивает половину квартиры - вам удобно. вы - готовите-стираете-моете и оплачиваете половину квартиры - тоже удобненько вполне! а, ну и секс-услуги наверное, обоюдные))
только семья, муж-жена, и свекровь - это не из этой оперы слова.
задумайтесь, какую модель мира вы показываете своему ребенку.

Соглашусь.

Яблоко кто живет в ипотечной квартире??

о чем Вы??
он за три тыщи км. сдана летом этого года! под черновую отделку!
я ее в глаза не видела.
знаю что студия 33 вроде кв.метра

Лиля автор темы мне уже пора ненавидеть свекровь?

нет, ибо Вы ей "всего лишь очередная полюбовница сына" ...

Лиля автор темы мы лето провели у ней, оч.хорошо приняла меня и ребенка

хвала ей :)

Лиля автор темы если мне нехватает денег на что-то я могу его попросить. и он даст, но часто не столько сколько прошу и если только сочтет действительно нужным это!

Лиля автор темы т.е. мы живем то вместе. за съем платим пополам а продукты на нем полностью.
я зарабатываю на себя и ребенка сама. (одежда,кружки,школы,поездки,)
мне легче с ним,чем одной

В раздумьях:) Я семьи то не увидела,вы с ребенком и он с мамой.Не все способны принять чужого ребенка как своего.Вам удобно,что в мат.плане легче,ему удобно видимо,что секс регулярный ну и типа обихожен

++++++++

Лиля автор темы о чем Вы??
он за три тыщи км. сдана летом этого года! под черновую отделку!
я ее в глаза не видела.
знаю что студия 33 вроде кв.метра

а зачем ему кв за 3 тыщи км? если он нэмэстный, че маман тут делает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы