мне уже пора ненавидеть свекровь?

НаталЪя а ребенка уже хотите, что бы он усыновил..зачем?

нет, никогда с ним не заговаривала об этом.
Это мама (мудрая женщина, не в пример мне, всю жизнь проработавшая уборщиком территории в дошкольном учреждении ) раскусила меня,что я ее сыночку собралась навязать.

леньпридумывать Свекровь нормальная женщина

спасибо

Ольга (Лёлик) он ее использует до более выгодного варианта.

Вы капец как меня сейчас убили((

ОльгаВик Были бы вы умная, дааавно бы женили!

вот здесь тупа безмерно. не умею а после темы уже и думаю А есть ли смысл..

Ольга (Лёлик) вы еще от него рожать хотите?

мы планировали, вообще в принципе. но пока Бог отводит видимо.

Мой муж очень очень маму любит, она за ним ходила - уж ходила и кушать готовила горяченькое пока он на работе приходила из дома оставляла и квартиру обставляла и невесток потенциальных фильтровала а он ей кажд день звонил помогал во всем и везде он ее возил и денег давал ( мужу 36!!!)
А как у нас с ней конфликт вышел, не особо из за чего но больно жетский в эмоциональном плане ( хз может у нее копилось, вся другая родня говорила о жуткой ревности с ее стороны) встал на мою сторону - четко так сказал - мама не лезь, моя жизнь я разберусь сам-
Не знаю как бы сложились отношения если бы не поддержал меня....
На сегодняшний момент у нас дочь, он боялся что не дам сильно ей няньчится, но я решила что много любви мелкой не может быть- и сказала конечно конечно рады видеть приходите. Итог- ежедневно пару часов гуляет и/иди няньчит, души не чает в дитеныше, а что матери(мне) еще надо? Конечно я нет любви особой, но дружу

Попробуйте найти общий язык летом( ехать обязательно если у вас семья и планы на дальнейшую жизнь) и радуйтесь что живет не рядом или не с вами )))
А муж... .смотрите сами конечно но в идеале мама это мама, там своя любовь а жена - тоже любимая должна быть

Кариес Да ты просто содержанка

если бы так оно было, гордилась бы этим если честно... :)

Ольга (Лёлик) Автор, а чо не вместе то поехать хотели? почему мужик вам должен оплатить, а сам дома сидеть? Ну мне вот чисто для себя интересно стало.

так он не может никуда разъезжать, у него кредит. так и сказал.

Лиля автор темы ну почему??

потому что..

Ольга (Лёлик) вы не видите очевидного, чего на 3-х страницах вам написали.

Автор, а что для Вас семья??

ОльгаВик за квартиру платит, половину.
ОльгаВик за продукты платит Явасумоляю. На сколько там продукты-то выходят для женщины-ребенка? На пять тыс дополнительных?

Лиля автор темы у него кредит. так и сказал.

А вы 5 тыщ, как самая умная и красивая для себя тоже не нашли? я правильно поняла?

Лиля автор темы мы планировали, вообще в принципе. но пока Бог отводит видимо.

Убили. Ладно, хорошо, что Бог отводит пока, действительно.

Лиля автор темы Это мама (мудрая женщина, не в пример мне, всю жизнь проработавшая уборщиком территории в дошкольном учреждении

Вот она, глупая уборщица, воспитала сына, который, при своем кредите, готов отправить мать в санаторий, не важно за какую сумму. А Вам, умной, и 5000 не готов выделить. Вот с чего бы это?

IRISКА Молодец, мама, хорошего сына воспитала

+

Лиля автор темы с женщиной с ребенком, не устроило то что у меня нет своего жилья и маленькая з.плата

не дай бог такую невестку, которая моего сына будет расматривать только как источник дохода. и своего фин. благополучия.

НЕШОКОЛАДКА Вот она, глупая уборщица, воспитала сына, который, при своем кредите, готов отправить мать в санаторий, не важно за какую сумму. А Вам, умной, и 5000 не готов выделить.

+++

Карла_Кларовна Явасумоляю. На сколько там продукты-то выходят для женщины-ребенка? На пять тыс дополнительных?

Я поняла вашу позицию, нет смысла дальше как то "спорить", у каждого свое мнение.

яя Автор, а что для Вас семья??

это взаимное уважение,поддержка и понимание потребностей другого.
это понимание что вы одно целое и в горе и радости.
и да ,я никогда не была замужем

я понимаю что что-то тут не так,когда любимый мужчина "не желает вкладываться" и честно говорит :"я очень хочу с тобой ребенка. но если вдруг что-то не так по здоровью.извини"
а потом выясняется что у нас бесплодие по мужскому фактору
и я езжу с ним по врачам, разговариваю с ними (он часто не понимает о чем мы говорили и дома я все подробно на пальцах ему объясняю на понятном ему языке)
выбираю аптеки где купить лекарства подешевле, договариваюсь с дневным стационаром, говорю о важности и непременном успехе лечения.
моя любовь в этом

Может сам по себе такой мужик экономно - рациональный? Он же не едет сам -а ее не берет, а и сам себя ограничивает в поездках о кредите думает.
А мама для него святое наверно , вот и передал ей идею о санатории )
Кстати мама то согласилась поехать в санаторий или отказалась??

Лиля автор темы моя любовь в этом

Нда. Ну значит в этом.

Лиля автор темы выбираю аптеки где купить лекарства подешевле, договариваюсь с дневным стационаром, говорю о важности и непременном успехе лечения.
моя любовь в этом

Мужчины они такие....скажут все это, чтобы приятно было слышать, а на самом деле...мужчина не по словам определяется, а по поступкам. Ну нет с его стороны каких либо поступков. С вашей стороны тока "работа" для будущего ребенка, с его стороны только слова.

Кстати что вы на нее накинулись может она из за любви с ним а не из за удобства, по мне так не больно то он и удобен " как источник дохода и фин благополучия"
А тут тема про материальное, потому как ее именно этот момент не устраивает

Лиля автор темы это взаимное уважение,поддержка и понимание потребностей другого.
это понимание что вы одно целое и в горе и радости.

а, простите, вы тут где? ну вы и мужчина ваш?

Лиля автор темы выбираю аптеки где купить лекарства подешевле, договариваюсь с дневным стационаром, говорю о важности и непременном успехе лечения.
моя любовь в этом

сделать все что бы родить от него ребенка и сесть окончательно на его шею????
а когда бабосики для себя зарабатывать будете, когда это время придет????

Лиля автор темы это взаимное уважение,поддержка и понимание потребностей другого.

вот жил мужик спокойно размерено на все денег хватало и на себя и маме оставалось встретил клещика с детенышем и понеслось... уважение поддержка и понимание потребностей другого.

Ольга (Лёлик) А вы 5 тыщ, как самая умная и красивая для себя тоже не нашли? я правильно поняла?

да. не нашла. ребенка на отдых собрала. для себя 15 оставила. не хватало.

НЕШОКОЛАДКА Вот она, глупая уборщица, воспитала сына, который, при своем кредите, готов отправить мать в санаторий, не важно за какую сумму. А Вам, умной, и 5000 не готов выделить. Вот с чего бы это?

с того что я по жизни ( в отношениях) глупа невероятно

Марьина мама Кстати мама то согласилась поехать в санаторий или отказалась??

да. и сумму назвала. но потом передумала и потратила "на хозяйство", сын ее ласково пожурил на этом и дело с концом.

А то что поступков вроде с его стороны нет это печально
А в личном? Чувствуете заботу нежность ласку? Переживает ли он о вас если вы не отвечаете на звонки? Встречает когда поздно домой идете? Заботиться как то нематериально?

Лиля автор темы говорит :"я очень хочу с тобой ребенка. но если вдруг что-то не так по здоровью.извини"

вы ему нужны только для того, чтобы выносить и родить ему ребенка? где тут

Лиля автор темы одно целое и в горе и радости.

Лиля автор темы я никогда не была замужем

первый мужчина почему не женился?

аноним
вот жил мужик спокойно размерено на все денег хватало и на себя и маме оставалось

Слушьте, ну, платил он раньше за съем сам, теперь ток половину. То, что "сэкономилось" , потратилось на продукты. Где там автор к чему присосалось? У мужика ничо не поменялось, кроме того, что секс стал регулярным.

Кариес Пупсикженушкаимамочка777

А почему 777?

Как вы будете в декрете жить? И он вам замуж предлагает?

Автор, до этих слов я была на Вашей стороне

Лиля автор темы так он не может никуда разъезжать, у него кредит. так и сказал.

Т.е у Вас семья и отпуск на который немного не хватило, а у него - кредит???

яя Автор, а что для Вас семья??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы